SOJIOMON Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) наверное я его не застал( он раньше ушол чем я начал играть))) Бублика единственного из палов не убивал) и наверное уже не убью( хз,когда он играл,ты был таким инвалидом что ппц,я тебя убивал убивал тупо с лука тогда,сейчас ты подзабустился ,подтренировался,щас рандом,но последние бои я вроде тебя наказал))) пс.хотя я сам тогда был инвалидом XDDD Изменено 21 сентября, 2012 пользователем SOJIOMON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 фрапсы говорят об обратном Ты фрапсы весны/лета смотрел то не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 наверное я его не застал( он раньше ушол чем я начал играть))) Бублика единственного из палов не убивал) и наверное уже не убью( Ваню уже убил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 хз,когда он играл,ты был таким инвалидом что ппц,я тебя убивал убивал тупо с лука тогда,сейчас ты подзабустился ,подтренировался,щас рандом,но последние бои я вроде тебя наказал))) пс.хотя я сам тогда был инвалидом XDDD Ой первая моя победа над тобой была до первого хиро)с оли и тв бижей) было 2 боя, убил тебя подряд, в одном из них был лф в другом быстро убил) в первом надамажил 60к против твоих 11к хилишься хуже ЕЕшек) В последних наказал) мой затуп) Деус, в том то и прикол Соломона тяжело, а Бублика никак) Да Ваню убивал. Но с ним гораздо больше проблем) он задаёт темп игры) имеет своеобразный стиль. Я уже говорил свой топ паладов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Ой первая моя победа над тобой была до первого хиро)с оли и тв бижей) было 2 боя, убил тебя подряд, в одном из них был лф в другом быстро убил) в первом надамажил 60к против твоих 11к хилишься хуже ЕЕшек) В последних наказал) мой затуп) Деус, в том то и прикол Соломона тяжело, а Бублика никак) Да Ваню убивал. Но с ним гораздо больше проблем) он задаёт темп игры) имеет своеобразный стиль. Я уже говорил свой топ паладов) Изменено 22 сентября, 2012 пользователем SOJIOMON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 паладин > сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Оо, драмма среди консерв, а я невкурсе >< 16 страниц флуда... лень читать, кто там кого, куда, восколько, сколько и т.д. ?xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 паладин > сб ну так убей иди сб, который стили за 3-4 стила фул твой баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 уже убивал =) жаль что во временя когда у сб было лш 80-90% вы с салабоном фармили мобов дето под дионом =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 под столом фармили у кое кого эти 2 терпилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 уже убивал =) жаль что во временя когда у сб было лш 80-90% вы с салабоном фармили мобов дето под дионом =))))) Когда был ЛШ 90% я твинком сб убивал таких как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Когда был ЛШ 90% я твинком сб убивал таких как ты +1 хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 в засос поцелуйтесь, однояйцевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ахаха :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 в засос поцелуйтесь, однояйцевые сколько ненависти, жизнь гавно да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Бублик бил 1,7к+ если не ошибаюсь, без 3х3. 1.7 я бил када взял первое хиро, потом 1.8-1.9 было обычно По-поводу нервно курил в сторонке, у флавора был мр сет 8-10 на х3, я хз как можно было отдаваться фуджику и богумиру в таком сете, на второй месяц фарма шел наравне с флавором до последнего лимита, пока не обломали с бижей под конец, сомневающинся могут поинтересоваться у Ланвилин в отличии от тебя деус я держал хиро сразу после слияния когда все топы играли, а не когда свалили бартик и зерг ) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кру Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 да ссанина он тупая, что толку объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 1.7 я бил када взял первое хиро, потом 1.8-1.9 было обычно По-поводу нервно курил в сторонке, у флавора был мр сет 8-10 на х3, я хз как можно было отдаваться фуджику и богумиру в таком сете, на второй месяц фарма шел наравне с флавором до последнего лимита, пока не обломали с бижей под конец, сомневающинся могут поинтересоваться у Ланвилин в отличии от тебя деус я держал хиро сразу после слияния когда все топы играли, а не когда свалили бартик и зерг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Если не ошибаюсь, при объединении из паладинов у нас не кто не фармил, кроме бублика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ну деус красава, не играл в л2, а знает больше тех кто создавал тут политику) аплодируем стоя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Если не ошибаюсь, при объединении из паладинов у нас не кто не фармил, кроме бублика ну с таким шмотом грех не тащить, ещё и без конкуренции тренироваться хорошо ну деус красава, не играл в л2, а знает больше тех кто создавал тут политику) аплодируем стоя )) неудачный пример со мной бубликом и васаби, т.к. мы забили/ушли в твинкокланы еще до ухода силентов с серва я тебе вроде русским языком написал что после силентов мы (я и васаби) не играли вообще в л2, насчет бублика то он крабил в твинкоклане подруги (ХеппиЭнд коняшка такая была) позже было Бусидо Благодарю. Явно уж не библиарий-то политику в те времена создавал, а ты ещё до распада силлентов забил/ушел в твинкоклан. Так что очень важный комментарий.) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 у флавора был мр сет 8-10, ок, у тебя значит мв +10 мр сет был, ну с таких грех не тащить и с мв куттером +10, никому он не отдавался, а шел ты с большим отставанием, так как тогда учился только и шмот тебе топов тащить не помогал да не балаболь, вы у ланвилин занимали аденку на тот сет ) а потом флавор узнал птс богумира и еще дозалился, скиловой топ пал хд Если не ошибаюсь, при объединении из паладинов у нас не кто не фармил, кроме бублика конечно, фуджи злат замутим зумик и мерценарес это наверно гномы были таким шмотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 деус небуду опускаться к твоему уровню и цитировать тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 да не балаболь, вы у ланвилин занимали аденку на тот сет ) а потом флавор узнал птс богумира и еще дозалился, скиловой топ пал хд да ты смотрю все знаешь, мб заодно как возникла жизнь на земле объяснишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 слился ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Деус как там твой паладин кстати? когда в опене увидим топ скил и божественный контроль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Деус как там твой паладин кстати? когда в опене увидим топ скил и божественный контроль? А как твой свс заливной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Деус как там твой паладин кстати? когда в опене увидим топ скил и божественный контроль? я про паладина никогда не говорил, слухи такие слухи Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А как твой свс заливной ? в разы лучше твоего, а твой как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusive_Hunter Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 что-то попробовал вспомнить... а на Хардине до объединения кто вообще из Палов на олимпе был? или все палы пришли с Аргоса и х3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения