Jump to content
Asterios

Контрольные вопросы или какого черта?

fanky007

Recommended Posts

При регистрации на форуме столкнулся с контрольными вопросами....

Начнём с более простого:

Каждый вопрос прономерован (капитан! )

1) Сколько пальцев на ноге? - Я думаю рассудительные люди вроде меня спросили бы, на ноге у кого? Может вы имеете ввиду ногу моноплакофоры? (Маллюск такой)

2) Какова тематика фильма "28 дней спустя"? - Я конечно могу понять, видимо администрации очень нравиться этот фильм, но какого черта мне смотреть гребанный фильм, из-за регистрации на форуме? Окай <_< посмотрел, норм фильм :D

Теперь пошли грибочки :wacko: :

3) Какая игра? - Да вообще захорошись игра, просто чёткая.... Красивая графа, в общем игра моей мечты! inlove2 Вы же про Aion да? :huh:

Наконец самый эпичный вопрос, который мне попался:

4) Первая профессия у гномов/дорфов? - Я подумал и what the fuck? Мне тоже очень хочется узнать название первой профессии у гномов, поэтому перезадаю вам вопрос, уважаемый автор. Видимо автор данного вопроса очень сильно шарит в L2. А может быть это всё тест на внимательность? А может нафиг эту регистрацию на форуме?

2) Какова тематика фильма "28 дней спустя"? - Я конечно могу понять, видимо администрации очень нравиться этот фильм, но какого черта мне смотреть гребанный фильм, из-за регистрации на форуме? Окай <_< посмотрел, норм фильм :D

1) Сколько пальцев на ноге? - Я думаю рассудительные люди вроде меня спросили бы, на ноге у кого? Может вы имеете ввиду ногу моноплакофоры? (Маллюск такой)

у них нет ног , если 4то !

НО рега доставила ))

При регистрации на форуме столкнулся с контрольными вопросами....

Начнём с более простого:

Каждый вопрос прономерован (капитан! )

Теперь пошли грибочки :wacko: :

3) Какая игра? - Да вообще за_бись игра, просто чёткая.... Красивая графа, в общем игра моей мечты! inlove2 Вы же про Aion да? :huh:

Наконец самый эпичный вопрос, который мне попался:

4) Первая профессия у гномов/дорфов? - Я подумал и what the fuck? Мне тоже очень хочется узнать название первой профессии у гномов, поэтому перезадаю вам вопрос, уважаемый автор. Видимо автор данного вопроса очень сильно шарит в L2. А может быть это всё тест на внимательность? А может нафиг эту регистрацию на форуме?

ну ты же сделал это))) теперь будешь беречь учетку

И какова тематика фильма "28 дней спустя"?

Хотя "28 недель спустя" круче,"дум" ничего,обитель зла(все части,скоро 5-я часть),"пандорум","судья Дред".А,во,ещё ничё такой боевичок "Рейд"(2012)жёсткий.

Для начинающего игрока -совсем лёгкие вопросы чё. Меньше на форумах будут регатся школьники

во-первых,ты пришел на форум Л2-все вопросы,типа "где,Какая?" автоматом отпадают.

Во-2ых,про пальцы. Человек настолько ограничен,что конечно понимает о чем речь-о ногах своих :Р (вот и выходит,что ничо не понимает,когда выходит из этих РАМок)

3-ьих. Вопрос про тематику,думаю,связан с защитой от мегоумных спамботов..

4.процессия гнома:Да там тебе даже подсказку дали:dwarf )

предпологаю, что тут админы защитились от некоторого рода нубасов,которые вот хотят(при этом не зная первую профу гн0м0в)регнуться фастом на форуме.

5.Ну и вообще,защита от этого фаста(мб,что систему не нагрузить о.о /я в этом не шарю,но суть донесла/)

Хапочка, я смотрю ты туп, мой друг. Ведь dwarf это не профессия, а раса.... А первых профессий у гнома две, я надеюсь ты понимаешь о чем я...

Хапочка, я смотрю ты туп, мой друг. Ведь dwarf это не профессия, а раса.... А первых профессий у гнома две, я надеюсь ты понимаешь о чем я...

Как я тебя понимаю

пнх , и если уж на то пошло то ошибка в вопросе , меняем "первая " на "начальная" и все гуд .

Так то тема из разряда дое..ся

wizard, скажи честно, ты думал, когда копировал...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...