FUTBOL Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 как меня это задолбало почему админы на подобные темы как на глюк серва сразу закрывают темы еп че за дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCR1T1CALPOWERx Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Пускай лучше серв поднимают чем на ваши дурацкие вопросы отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterActivHblu Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 хз Блин только зашёл и тут бац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spritee Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Бесиииииииииииит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUTBOL Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Пускай лучше серв поднимают чем на ваши дурацкие вопросы отвечать эти вопросы длятся уже 2 недели еп, а толку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterActivHblu Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Бесиииииииииииит есть немного, терпение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 щас бан просто получиш и всё как я( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterActivHblu Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 щас бан просто получиш и всё как я( За что бан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUTBOL Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 щас бан просто получиш и всё как я( мою тему уже одну закрыли скрываются от чегото еп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А смысл их оставлять? Тема есть. Ответ в ней дан. А вам предупреждение за дублирование темы, чтоб остыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.