AntikTHT Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну вообщем проблема такова Запускаю апдейт ,проходит загрузка , запускается окно, ввожу лог и пас, пишет " Вы входите в игру Пожалуйста подождите " дальше загрузка не идет У меня была подобная проблема , решить ее не смог , решилось само собой 3 дня прошло и меня пустило в игру, Помогите решить проблему все таки раз и навсегда, Прописывал прокси, Проверял на баны, Перезапускал комп, удалял все значки с ini ,и вообще удалял папку Asterios и делал фул чек,все что можно я делал ,как написано в теме у админа на сайте ,буквально все не помогает и всеравно не пускат в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Проверяйте, есть ли у вас доступ до порта логин-сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntikTHT Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Да все есть. В чем ещё может быть проблема. Мои действия, удаляю старый клиент с компа, тупо копирую клиент с флешки алилуя работает, через какое то время опять та же фигня пожалуйста подождите. Мистика какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 антивирус, фаервол и т.д. почитатй тут --> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&#entry228974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 как ты в этом разделе тему создал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 как ты в этом разделе тему создал? нетуда перенесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Перенес "куда надо". Проблема была в антивирусе, уже решена. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.