AllIsSimp1e Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 всем привет, вопрос такой: у меня есть немного измененный систем чат, более видное прохождение дебафов (слева в центре экрана большими буквами), хил и т.д. просто играю на большом разрешении, и издалека плохо видно возможно ли интегрировать его в клиент? попробовал несколько известных мне вариантов, апдейтер все равно выбивает на стандартный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Невозможно, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Невозможно, инфа 100% угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRevive Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 По идее можно. Было бы желание Но простым смертным возможности нет, скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 можно... я сам использую файл чата который сделал под себя.. что бы использовать надо стучать в бубен ... как уже говорила администрация... "Если хотите используйте...но как подключать решайте сами..." Администрация грозилась сделать в новом апдейтере возможность подключения внешних чат-патчей.. но кнопка настройки апдейтера до сих пор недоступна.. а апдейтер уже обновлен не один как месяц... ПМ не писать, расказывать как подключать чат-патч не намерен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.