PrettyThief Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Со свитками конечно погаричились, очень много их, я запарился их складировать, обменял около 5300 слов, выпало штук 8 петов, весь шапочный ассортимент и 2 простых зака! Бедный, два зака и восемь петов... Некоторым максимум А точки падали, а ты на зака жалуешься Изменено 10 октября, 2012 пользователем PrettyThief Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxbladxxx474 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Админы срочно в пм я нашол чела который много каво взломал и щя продае програму через которую ломал играков СРОЧНО АДМИНЫ :'( он меня взломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexIN Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Со свитками конечно погаричились, очень много их, я запарился их складировать, обменял около 5300 слов, выпало штук 8 петов, весь шапочный ассортимент и 2 простых зака! Я обменял около 3000 слов.Раз тока А точка упала.Раза 4 С точки.Остальное шапки,свитки,коктейли.Ни одного пета или бижы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duet Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Мда, фантастический рендом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAM0HT Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 куда кота дели то? я только решил шапок се натыкать а тут раз и кота нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 куда кота дели то? я только решил шапок се натыкать а тут раз и кота нету( пфф, ты бы еще к новому году очнулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAM0HT Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 пфф, ты бы еще к новому году очнулся) не на новый год в последние 2 дня ивента я вспомню что носков надо бы натыкать :XDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 не на новый год в последние 2 дня ивента я вспомню что носков надо бы натыкать :XDDDD слоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения