Ezol Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Может уберут у нас коктейли и свитки бафа?) Ну не смешно же уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnomiozi Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Админ, будь добр.......Скажи какой шанс выпадения эпика???а то одни свитки и шапочки падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFY Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 уберите свитки,не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Админ, будь добр.......Скажи какой шанс выпадения эпика???а то одни свитки и шапочки падают В среднем 1/100000 плюс приз то не один, т.е. еще меньше. Но, в прошлом году шансы были в среднем 1/20000, и ведь выбивали же. Здесь суть в том, что если каждый 1000 раз попробует, а в сумме игроков будет 1000, то выпадет в среднем 10 эпиков. Все будут опять кричать что кто-то специально фармил, но это не так, чистая случайность. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Pringles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroschka Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 7 лет проекту И как отметили такую дату. Старым эвентом от которогонесёт нафталином на весь сервер и инвентарь засоряется. Свитки с бафами народ выкидывают сразу у котов,,чайки сразу тырят их,правда не знаю зачем они вообще нужны. Когда есть за сильверы баф который восстанавливается мгновенно и почти фулка.Не то что свитком пока заюзаеш убьют 100500 раз. Шанс на бижу вообще 0. А ну да брес ,вот за это прям низкий поклон)))) Вообще пора такие эвенты в корзину,они уже не котируются на сервере,для старых хроник он бы пошёл на ура. Не ужели нельзя новым ярким эвентом отметить такую дату,чтоб всем запомнился и шансом большим на бижу ,можно было и пушку хоть на +16,хоть одну нарисовать ,да много бы новых шапок и приколюшек. А так всё серо и обыденно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pack111 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=254005 go go go голосуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я сегодня сдал около 60 слов из них было 6 шапочек , остальные свитки бафы , даже не одного свитка заточки , ну об Эпик биже можно будет вообще забыть в этот году выиграть , в том году я выиграл петомца , а мой знакомы эпик при мне вытащил через 3 дня вроде ))) http://forum.asterio...howtopic=254005 go go go голосуем добавь в опрос вернуть шанс дропа какой был раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggmagnat Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Скупал / фармил / выменивал буквы- и того 4000 букв (около того), счас посчитаю сколько слов и что я получа за это. Отпишучь через минут 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pack111 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я сегодня сдал около 60 слов из них было 6 шапочек , остальные свитки бафы , даже не одного свитка заточки , ну об Эпик биже можно будет вообще забыть в этот году выиграть , в том году я выиграл петомца , а мой знакомы эпик при мне вытащил через 3 дня вроде ))) добавь в опрос вернуть шанс дропа какой был раньше Добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 интересует одна буква на х5 F это какое слово надо из нее собрать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дрын Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 интересует одна буква на х5 F это какое слово надо из нее собрать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дрын Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 не из за доса сервы рейты теряют а из за таких ивентов, по 75 нубобафер есть,нетже бафайтесь свитками и шапками самсанками! кстати букву - о уже 2 дня выбить немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itss Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Скупал / фармил / выменивал буквы- и того 4000 букв (около того), счас посчитаю сколько слов и что я получа за это. Отпишучь через минут 30. Что то пропал тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggmagnat Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Что то пропал тип да я передумал, мне предлогают за слово 1.5кк, лучше фармить и скупать до конца ивента, когда ивент закончиться ещё две недели будут стоять ивент НЦП для обмена, тогда по 5кк разлетятся, а будет около 1000 слов или более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 да я передумал, мне предлогают за слово 1.5кк, лучше фармить и скупать до конца ивента, когда ивент закончиться ещё две недели будут стоять ивент НЦП для обмена, тогда по 5кк разлетятся, а будет около 1000 слов или более того. не будут стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) да я передумал, мне предлогают за слово 1.5кк, лучше фармить и скупать до конца ивента, когда ивент закончиться ещё две недели будут стоять ивент НЦП для обмена, тогда по 5кк разлетятся, а будет около 1000 слов или более того. барыга Изменено 13 сентября, 2012 пользователем SmollGowth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 7 лет проекту И как отметили такую дату. Старым эвентом от которогонесёт нафталином на весь сервер и инвентарь засоряется. Свитки с бафами народ выкидывают сразу у котов,,чайки сразу тырят их,правда не знаю зачем они вообще нужны. Когда есть за сильверы баф который восстанавливается мгновенно и почти фулка.Не то что свитком пока заюзаеш убьют 100500 раз. Шанс на бижу вообще 0. А ну да брес ,вот за это прям низкий поклон)))) Вообще пора такие эвенты в корзину,они уже не котируются на сервере,для старых хроник он бы пошёл на ура. Не ужели нельзя новым ярким эвентом отметить такую дату,чтоб всем запомнился и шансом большим на бижу ,можно было и пушку хоть на +16,хоть одну нарисовать ,да много бы новых шапок и приколюшек. А так всё серо и обыденно(( если с х7 то свитки можно отдавать мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 так смешно...многим и свитки пригодяться...а тру-задрам подавай фул эпик и на халяву.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 говорили что на хантере уберут свитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 КУЛ СЕРВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjThomas Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Где стоит Ивент Менаджер? Написано, что он в любом городе... хз где его искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 синива ката ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inztance Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 норм ивент а вот скролы запарили и буквы падают хренова........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxbladxxx474 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 не ну блин админы уже все урузели на x55 Hunter жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SetterSun Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 у вас тут весело...поздравляю серв кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дрын Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 был злой, немного поругался ))) оказалось свитки не лажовые ))) Админы,если можно озвучьте плиз шансы на буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggmagnat Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 До какого числа эвент, не могу найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggmagnat Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Походу всё, нет ивента больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 До какого числа эвент, не могу найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggmagnat Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 первый пост этой темы не читал что ли? до конца сентября. какого числа сентябрь заканчивается, тоже подсказывать надо? чет не падают после рестарта буковки уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения