Сerberus Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Существуют скилы которые имеют МАХ заточку менее +30 ? Вопрос конкретно к администрации. Хотел устроить не большую дисскусию. Есть причины. Троли идут мимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Насколько я понимаю, второпрофные до 30, третьепрофные до 15, разве нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Прошу дать ответ администрацию, ибо гадать да или нет и разводить флуд нет желания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Третьепрофные до +15 же о_О Чего спрашивать то :О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Насколько я понимаю, второпрофные до 30, третьепрофные до 15, разве нет? Если так почему одни 3-ы скилы на +15 другие 3-ы скилы точатся дальше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я за ее играю, у меня пара скилов на 15, остальные на 30 могут точиться, точу потихоньку и смысл этим себе голову забивать то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ошибся, пересмотрел инфу. Вроде сходится все. Щас точну 3-й скил и проверю наверника. Скорей всего тема создана зря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Если так почему одни 3-ы скилы на +15 другие 3-ы скилы точатся дальше? например какие скиллы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 3 профные мах +15, 2 профные мах +30 да никакие, автор нуб полный 2-й скил перепутал со 3-м скилом. От сюда и не поняток получился. Странно хотя на старом движке можно было точить 3-й скил дальше 15-ти ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 давайте вот так, может вам будет проще: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Странно хотя на старом движке можно было точить 3-й скил дальше 15-ти ) ты наверное избранный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 давайте вот так, может вам будет проще: о спс. То что нужно А остальные тролли лесные Посланы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 не хочу быть кэпом, но всё же мб намекну - не все скилллы стоит точить до фулла. Юзайте инфу, юзайте моск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Вопрос конкретно к администрации. Хотел устроить не большую дисскусию. Есть причины. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Amygdala 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 вот упоротый. создаешь тему... да ты хоть напиши какой точишь блин скилл, изложил свои мысли как краб и еще чтото про троллей заикаешся. дайте мне админоовввв у меня тут скил не точицО!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.