IDarkBoginay Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Народ обьясните мне 3 вещи.Зачем ходить на фрею зака или лабу? ппц.Ну всё собрали на плащ 20 итемов и всё.Почему каждый день туда толпы если дроп туфта полная.В лабу так я вообще молчу - одни нубы стали ходить которым 1кк на соски не хватает.,а вот на фрею и зака зачем? ну ладно Блесс зак может дропнутся еще пойму - норм,но вот на фрею!!! толку на нее идти? из-за чего? книг? ) не пойму. ы84 пуха дропаеться редко + в пати еще не факт что пойдёт вам.Как-то не интересно так долго с етой фреей мучиться + нервы портить из-за нубов всяких. П.С. почему нету блесс фреи и как часто дропаеться Закен/блесс и простой ? просветите - давно не играл - зашел основой,а здесь нубов пол сервака и я в том числе ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Народ обьясните мне 3 вещи.Зачем ходить на фрею зака или лабу? ппц.Ну всё собрали на плащ 20 итемов и всё.Почему каждый день туда толпы если дроп туфта полная.В лабу так я вообще молчу - одни нубы стали ходить которым 1кк на соски не хватает.,а вот на фрею и зака зачем? ну ладно Блесс зак может дропнутся еще пойму - норм,но вот на фрею!!! толку на нее идти? из-за чего? книг? ) не пойму. ы84 пуха дропаеться редко + в пати еще не факт что пойдёт вам.Как-то не интересно так долго с етой фреей мучиться + нервы портить из-за нубов всяких. П.С. почему нету блесс фреи и как часто дропаеться Закен/блесс и простой ? просветите - давно не играл - зашел основой,а здесь нубов пол сервака и я в том числе ))) Чесно на фрею давно не ходил,но раньше мид пухи дропались через раз, а это какие не какие деньги. В лабу из за точек ходят,а вот на зака хз)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDarkBoginay Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 да точки еще меньше дропаються в лабе .кароч тупо как-то.А почему блесс фреи нету? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ее просто нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botik_ololol Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 да точки еще меньше дропаються в лабе .кароч тупо как-то.А почему блесс фреи нету? блесс фрея есть но она не дропаеться её надо сделать из обычный фреи в блесс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDarkBoginay Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 блесс фрея есть но она не дропаеться её надо сделать из обычный фреи в блесс) как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonD Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 прочитать заклинание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 "Экспекто патронумммм!!!!!!!!!!111111" по теме автор нуб давай досвидания pss знаешь ещё пухи точат, в том числе и мид с фреи, это тебе так для размышления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Народ обьясните мне 3 вещи.Зачем ходить на фрею зака или лабу? ппц.Ну всё собрали на плащ 20 итемов и всё.Почему каждый день туда толпы если дроп туфта полная.В лабу так я вообще молчу - одни нубы стали ходить которым 1кк на соски не хватает.,а вот на фрею и зака зачем? ну ладно Блесс зак может дропнутся еще пойму - норм,но вот на фрею!!! толку на нее идти? из-за чего? книг? ) не пойму. ы84 пуха дропаеться редко + в пати еще не факт что пойдёт вам.Как-то не интересно так долго с етой фреей мучиться + нервы портить из-за нубов всяких. П.С. почему нету блесс фреи и как часто дропаеться Закен/блесс и простой ? просветите - давно не играл - зашел основой,а здесь нубов пол сервака и я в том числе ))) фринта пухи лаба точки зак зарядка са ну и мифический шанс дропа зака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaagrioKeeper Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Автору сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=154705 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Я карибер, я иду к успеху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну а че ж на зака и не походить, мне както блессзакен выпал, это хороший прикуп ну и СА 11-12 можно качнуть, фрея тож самое последний раз ходил выпал скул дагер и фрея, правда не мне а криворукому бишу, за что обидно, но опять же прокачка СА 13-17лвл мелочь а приятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) а где зарабатывать) скока в соа-стакато-лоа не ходил...везде зп не очень) ну закен был актуален когда дроп с него не стоил копейки как сейчас, са у меня на нем качалось раз в полгода, закена ни разу не видел, чтобы падал Изменено 9 сентября, 2012 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Автор включи мозг. С чего делать сеты +10 и бижу ?из воздуха ? Точить пухи тоже не надо походу ,всем бегать с +3 ? Люди ламают пухи ,надо новые СА . Где брать новые СА ? Это экономика ,если есть спрос - значит будет предложение .Значит есть шахтёры которые долбают дроп в забоях инст Изменено 9 сентября, 2012 пользователем DESTROFIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skittlestop Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Народ обьясните мне 3 вещи.Зачем ходить на фрею зака или лабу? ппц.Ну всё собрали на плащ 20 итемов и всё.Почему каждый день туда толпы если дроп туфта полная.В лабу так я вообще молчу - одни нубы стали ходить которым 1кк на соски не хватает.,а вот на фрею и зака зачем? ну ладно Блесс зак может дропнутся еще пойму - норм,но вот на фрею!!! толку на нее идти? из-за чего? книг? ) не пойму. ы84 пуха дропаеться редко + в пати еще не факт что пойдёт вам.Как-то не интересно так долго с етой фреей мучиться + нервы портить из-за нубов всяких. П.С. почему нету блесс фреи и как часто дропаеться Закен/блесс и простой ? просветите - давно не играл - зашел основой,а здесь нубов пол сервака и я в том числе ))) лаба хочу с женой окнами точиться чтоб нубов не набирать, фрея норм дроп бывает то ) а зак ... я каждый раз верю что мне выпадет блесс зак и только мне в пати!! и это случиться!!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Народ обьясните мне 3 вещи.Зачем ходить на фрею зака или лабу? ппц.Ну всё собрали на плащ 20 итемов и всё.Почему каждый день туда толпы если дроп туфта полная.В лабу так я вообще молчу - одни нубы стали ходить которым 1кк на соски не хватает.,а вот на фрею и зака зачем? ну ладно Блесс зак может дропнутся еще пойму - норм,но вот на фрею!!! толку на нее идти? из-за чего? книг? ) не пойму. ы84 пуха дропаеться редко + в пати еще не факт что пойдёт вам.Как-то не интересно так долго с етой фреей мучиться + нервы портить из-за нубов всяких. П.С. почему нету блесс фреи и как часто дропаеться Закен/блесс и простой ? просветите - давно не играл - зашел основой,а здесь нубов пол сервака и я в том числе ))) на фрее са апаеться хорошо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) зак зарядка са ну и мифический шанс дропа зака СА там раз в пол года апается, на зака мало кто надеется, большинство ходят из за ворпал бижи и бсое/бресов Изменено 9 сентября, 2012 пользователем alfi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adba Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Народ обьясните мне 3 вещи.Зачем ходить на фрею зака или лабу? ппц.Ну всё собрали на плащ 20 итемов и всё.Почему каждый день туда толпы если дроп туфта полная.В лабу так я вообще молчу - одни нубы стали ходить которым 1кк на соски не хватает.,а вот на фрею и зака зачем? ну ладно Блесс зак может дропнутся еще пойму - норм,но вот на фрею!!! толку на нее идти? из-за чего? книг? ) не пойму. ы84 пуха дропаеться редко + в пати еще не факт что пойдёт вам.Как-то не интересно так долго с етой фреей мучиться + нервы портить из-за нубов всяких. П.С. почему нету блесс фреи и как часто дропаеться Закен/блесс и простой ? просветите - давно не играл - зашел основой,а здесь нубов пол сервака и я в том числе ))) хлтелось ответить на все твои вопросы, но слишком много текста накопилось после первых 2 вопросов! - на что жалуетесь: глад - это сила - диагноз: овеннее обострение - лекарство: рерол в пп тебя все это так вывело, что ты поднял тему на форуме или думаешь, что от тебя что-то скрывают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну на зака хотя бы потому что эпик падает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 а в лабе блески)На фрее са апается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Зак - мизерный шанс епика, но он есть. Всякий хлам который потом точат. СА крис до 18го апается. И блес ресы, ну и сое хотя лично я хз куда их уже девать) Фрея - всякий хлам на продажу и проточку, неплохая некля для твинов, особенно хилов, варков.. СА крис до 18го апается, ну и кончно ради мид Ы84 пух))) Лаба - блески, да и икарус пухи на проточку часто падают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Народ обьясните мне 3 вещи.Зачем ходить на фрею зака или лабу? так не ходи, какие проблемы то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 качай мага - живи в рифте, в чем трабла то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 закена ни разу не видел, чтобы падал да да) хожу на зака с самого начала, не видел дропа эпика а на счёт кому куда ходить каждый сам решает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 мне падал блес зак 1 раз, и больше не разу не кому не падал с кем ходил =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 В лабу мы ходим в два захода за вечер разными персонажами. На каждый уходит минут по 8 (Chant of Victory заточенный на время не успевает закончиться). Падают свитки заточек от 0 до 4 штук. В среднем 2 штуки на заход. То есть получается где то 4 заточки каждый вечер. Складываем на склад клана, когда накопится условно-ощутимое количество, делим между теми кто ходил (вчера разделили 38 штук). Если падает бижутерия или icarus оружие, кому досталось, тому и досталось. Бонус, так сказать. К фрее ходим тоже в два захода за возможный период. На заход уходит минут 15 (сужу тоже по "вике" (кто то называет "ков") варка, освежаем один раз). Цель = mid оружие и повышение уровня СА. Оружие и бусы фреи продаем, деньги делим на тех кто ходил (вчера поделили очередные 3 млрд.) Если падает оружие, нужное кому то из пати, ему его и задарим. Все книжки закидывали на склад клана (туда уже смотреть страшно, библиотека им.Ленина, фактически), вдруг кому то пригодится, сейчас данная возможность не работает почему то. На закена ходим тоже в два захода. Рекордное время было 3 мин. 27 сек. пока там прицепные окна отцепляться не стали, сейчас головная боль с ними. Еще и в сопки улететь может персонаж. Цель - серьга закена, за год не упала ни разу, не везет. Иногда подрастают СА с 10 до 12, но уж слишком шанс маленький и по серьге и по СА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 В лабу мы ходим в два захода за вечер разными персонажами. На каждый уходит минут по 8 (Chant of Victory заточенный на время не успевает закончиться). Падают свитки заточек от 0 до 4 штук. В среднем 2 штуки на заход. То есть получается где то 4 заточки каждый вечер. Складываем на склад клана, когда накопится условно-ощутимое количество, делим между теми кто ходил (вчера разделили 38 штук). Если падает бижутерия или icarus оружие, кому досталось, тому и досталось. Бонус, так сказать. К фрее ходим тоже в два захода за возможный период. На заход уходит минут 15 (сужу тоже по "вике" (кто то называет "ков") варка, освежаем один раз). Цель = mid оружие и повышение уровня СА. Оружие и бусы фреи продаем, деньги делим на тех кто ходил (вчера поделили очередные 3 млрд.) Если падает оружие, нужное кому то из пати, ему его и задарим. Все книжки закидывали на склад клана (туда уже смотреть страшно, библиотека им.Ленина, фактически), вдруг кому то пригодится, сейчас данная возможность не работает почему то. На закена ходим тоже в два захода. Рекордное время было 3 мин. 27 сек. пока там прицепные окна отцепляться не стали, сейчас головная боль с ними. Еще и в сопки улететь может персонаж. Цель - серьга закена, за год не упала ни разу, не везет. Иногда подрастают СА с 10 до 12, но уж слишком шанс маленький и по серьге и по СА. да нафиг так жить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Крабы вылазят на форум :О Зак - мизерный шанс епика, но он есть. Всякий хлам который потом точат. СА крис до 18го апается. И блес ресы, ну и сое хотя лично я хз куда их уже девать) Фрея - всякий хлам на продажу и проточку, неплохая некля для твинов, особенно хилов, варков.. СА крис до 18го апается, ну и кончно ради мид Ы84 пух))) Лаба - блески, да и икарус пухи на проточку часто падают. а са 18 разве не на тарасе и валике апается? Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Pringles 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 В лабу мы ходим в два захода за вечер разными персонажами. На каждый уходит минут по 8 (Chant of Victory заточенный на время не успевает закончиться). Падают свитки заточек от 0 до 4 штук. В среднем 2 штуки на заход. То есть получается где то 4 заточки каждый вечер. Складываем на склад клана, когда накопится условно-ощутимое количество, делим между теми кто ходил (вчера разделили 38 штук). Если падает бижутерия или icarus оружие, кому досталось, тому и досталось. Бонус, так сказать. К фрее ходим тоже в два захода за возможный период. На заход уходит минут 15 (сужу тоже по "вике" (кто то называет "ков") варка, освежаем один раз). Цель = mid оружие и повышение уровня СА. Оружие и бусы фреи продаем, деньги делим на тех кто ходил (вчера поделили очередные 3 млрд.) Если падает оружие, нужное кому то из пати, ему его и задарим. Все книжки закидывали на склад клана (туда уже смотреть страшно, библиотека им.Ленина, фактически), вдруг кому то пригодится, сейчас данная возможность не работает почему то. На закена ходим тоже в два захода. Рекордное время было 3 мин. 27 сек. пока там прицепные окна отцепляться не стали, сейчас головная боль с ними. Еще и в сопки улететь может персонаж. Цель - серьга закена, за год не упала ни разу, не везет. Иногда подрастают СА с 10 до 12, но уж слишком шанс маленький и по серьге и по СА. клан инстовых твинков?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 клан инстовых твинков?))) +1 )) У меня такой же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.