IDarkBoginay Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Народ обьясните мне 3 вещи.Зачем ходить на фрею зака или лабу? ппц.Ну всё собрали на плащ 20 итемов и всё.Почему каждый день туда толпы если дроп туфта полная.В лабу так я вообще молчу - одни нубы стали ходить которым 1кк на соски не хватает.,а вот на фрею и зака зачем? ну ладно Блесс зак может дропнутся еще пойму - норм,но вот на фрею!!! толку на нее идти? из-за чего? книг? ) не пойму. ы84 пуха дропаеться редко + в пати еще не факт что пойдёт вам.Как-то не интересно так долго с етой фреей мучиться + нервы портить из-за нубов всяких. П.С. почему нету блесс фреи и как часто дропаеться Закен/блесс и простой ? просветите - давно не играл - зашел основой,а здесь нубов пол сервака и я в том числе ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 В 08.09.2012 в 16:40, Cryxus сказал: Народ обьясните мне 3 вещи.Зачем ходить на фрею зака или лабу? ппц.Ну всё собрали на плащ 20 итемов и всё.Почему каждый день туда толпы если дроп туфта полная.В лабу так я вообще молчу - одни нубы стали ходить которым 1кк на соски не хватает.,а вот на фрею и зака зачем? ну ладно Блесс зак может дропнутся еще пойму - норм,но вот на фрею!!! толку на нее идти? из-за чего? книг? ) не пойму. ы84 пуха дропаеться редко + в пати еще не факт что пойдёт вам.Как-то не интересно так долго с етой фреей мучиться + нервы портить из-за нубов всяких. П.С. почему нету блесс фреи и как часто дропаеться Закен/блесс и простой ? просветите - давно не играл - зашел основой,а здесь нубов пол сервака и я в том числе ))) Чесно на фрею давно не ходил,но раньше мид пухи дропались через раз, а это какие не какие деньги. В лабу из за точек ходят,а вот на зака хз)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDarkBoginay Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 да точки еще меньше дропаються в лабе .кароч тупо как-то.А почему блесс фреи нету? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ее просто нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botik_ololol Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 В 08.09.2012 в 17:11, Cryxus сказал: да точки еще меньше дропаються в лабе .кароч тупо как-то.А почему блесс фреи нету? блесс фрея есть но она не дропаеться её надо сделать из обычный фреи в блесс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDarkBoginay Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 В 08.09.2012 в 17:22, botik_ololol сказал: блесс фрея есть но она не дропаеться её надо сделать из обычный фреи в блесс) как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonD Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 прочитать заклинание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 "Экспекто патронумммм!!!!!!!!!!111111" по теме автор нуб давай досвидания pss знаешь ещё пухи точат, в том числе и мид с фреи, это тебе так для размышления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 В 08.09.2012 в 16:40, Cryxus сказал: Народ обьясните мне 3 вещи.Зачем ходить на фрею зака или лабу? ппц.Ну всё собрали на плащ 20 итемов и всё.Почему каждый день туда толпы если дроп туфта полная.В лабу так я вообще молчу - одни нубы стали ходить которым 1кк на соски не хватает.,а вот на фрею и зака зачем? ну ладно Блесс зак может дропнутся еще пойму - норм,но вот на фрею!!! толку на нее идти? из-за чего? книг? ) не пойму. ы84 пуха дропаеться редко + в пати еще не факт что пойдёт вам.Как-то не интересно так долго с етой фреей мучиться + нервы портить из-за нубов всяких. П.С. почему нету блесс фреи и как часто дропаеться Закен/блесс и простой ? просветите - давно не играл - зашел основой,а здесь нубов пол сервака и я в том числе ))) фринта пухи лаба точки зак зарядка са ну и мифический шанс дропа зака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaagrioKeeper Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Автору сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=154705 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Я карибер, я иду к успеху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну а че ж на зака и не походить, мне както блессзакен выпал, это хороший прикуп ну и СА 11-12 можно качнуть, фрея тож самое последний раз ходил выпал скул дагер и фрея, правда не мне а криворукому бишу, за что обидно, но опять же прокачка СА 13-17лвл мелочь а приятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) а где зарабатывать) скока в соа-стакато-лоа не ходил...везде зп не очень) ну закен был актуален когда дроп с него не стоил копейки как сейчас, са у меня на нем качалось раз в полгода, закена ни разу не видел, чтобы падал Изменено 9 сентября, 2012 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Автор включи мозг. С чего делать сеты +10 и бижу ?из воздуха ? Точить пухи тоже не надо походу ,всем бегать с +3 ? Люди ламают пухи ,надо новые СА . Где брать новые СА ? Это экономика ,если есть спрос - значит будет предложение .Значит есть шахтёры которые долбают дроп в забоях инст Изменено 9 сентября, 2012 пользователем DESTROFIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skittlestop Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 В 08.09.2012 в 16:40, Cryxus сказал: Народ обьясните мне 3 вещи.Зачем ходить на фрею зака или лабу? ппц.Ну всё собрали на плащ 20 итемов и всё.Почему каждый день туда толпы если дроп туфта полная.В лабу так я вообще молчу - одни нубы стали ходить которым 1кк на соски не хватает.,а вот на фрею и зака зачем? ну ладно Блесс зак может дропнутся еще пойму - норм,но вот на фрею!!! толку на нее идти? из-за чего? книг? ) не пойму. ы84 пуха дропаеться редко + в пати еще не факт что пойдёт вам.Как-то не интересно так долго с етой фреей мучиться + нервы портить из-за нубов всяких. П.С. почему нету блесс фреи и как часто дропаеться Закен/блесс и простой ? просветите - давно не играл - зашел основой,а здесь нубов пол сервака и я в том числе ))) лаба хочу с женой окнами точиться чтоб нубов не набирать, фрея норм дроп бывает то ) а зак ... я каждый раз верю что мне выпадет блесс зак и только мне в пати!! и это случиться!!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 В 08.09.2012 в 16:40, Cryxus сказал: Народ обьясните мне 3 вещи.Зачем ходить на фрею зака или лабу? ппц.Ну всё собрали на плащ 20 итемов и всё.Почему каждый день туда толпы если дроп туфта полная.В лабу так я вообще молчу - одни нубы стали ходить которым 1кк на соски не хватает.,а вот на фрею и зака зачем? ну ладно Блесс зак может дропнутся еще пойму - норм,но вот на фрею!!! толку на нее идти? из-за чего? книг? ) не пойму. ы84 пуха дропаеться редко + в пати еще не факт что пойдёт вам.Как-то не интересно так долго с етой фреей мучиться + нервы портить из-за нубов всяких. П.С. почему нету блесс фреи и как часто дропаеться Закен/блесс и простой ? просветите - давно не играл - зашел основой,а здесь нубов пол сервака и я в том числе ))) на фрее са апаеться хорошо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) В 08.09.2012 в 20:44, Лафиль сказал: зак зарядка са ну и мифический шанс дропа зака СА там раз в пол года апается, на зака мало кто надеется, большинство ходят из за ворпал бижи и бсое/бресов Изменено 9 сентября, 2012 пользователем alfi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adba Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 В 08.09.2012 в 16:40, Cryxus сказал: Народ обьясните мне 3 вещи.Зачем ходить на фрею зака или лабу? ппц.Ну всё собрали на плащ 20 итемов и всё.Почему каждый день туда толпы если дроп туфта полная.В лабу так я вообще молчу - одни нубы стали ходить которым 1кк на соски не хватает.,а вот на фрею и зака зачем? ну ладно Блесс зак может дропнутся еще пойму - норм,но вот на фрею!!! толку на нее идти? из-за чего? книг? ) не пойму. ы84 пуха дропаеться редко + в пати еще не факт что пойдёт вам.Как-то не интересно так долго с етой фреей мучиться + нервы портить из-за нубов всяких. П.С. почему нету блесс фреи и как часто дропаеться Закен/блесс и простой ? просветите - давно не играл - зашел основой,а здесь нубов пол сервака и я в том числе ))) хлтелось ответить на все твои вопросы, но слишком много текста накопилось после первых 2 вопросов! - на что жалуетесь: глад - это сила - диагноз: овеннее обострение - лекарство: рерол в пп тебя все это так вывело, что ты поднял тему на форуме или думаешь, что от тебя что-то скрывают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну на зака хотя бы потому что эпик падает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 а в лабе блески)На фрее са апается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Зак - мизерный шанс епика, но он есть. Всякий хлам который потом точат. СА крис до 18го апается. И блес ресы, ну и сое хотя лично я хз куда их уже девать) Фрея - всякий хлам на продажу и проточку, неплохая некля для твинов, особенно хилов, варков.. СА крис до 18го апается, ну и кончно ради мид Ы84 пух))) Лаба - блески, да и икарус пухи на проточку часто падают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 В 08.09.2012 в 16:40, Cryxus сказал: Народ обьясните мне 3 вещи.Зачем ходить на фрею зака или лабу? так не ходи, какие проблемы то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 качай мага - живи в рифте, в чем трабла то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 В 09.09.2012 в 08:18, lapusenzia сказал: закена ни разу не видел, чтобы падал да да) хожу на зака с самого начала, не видел дропа эпика а на счёт кому куда ходить каждый сам решает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 мне падал блес зак 1 раз, и больше не разу не кому не падал с кем ходил =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 В лабу мы ходим в два захода за вечер разными персонажами. На каждый уходит минут по 8 (Chant of Victory заточенный на время не успевает закончиться). Падают свитки заточек от 0 до 4 штук. В среднем 2 штуки на заход. То есть получается где то 4 заточки каждый вечер. Складываем на склад клана, когда накопится условно-ощутимое количество, делим между теми кто ходил (вчера разделили 38 штук). Если падает бижутерия или icarus оружие, кому досталось, тому и досталось. Бонус, так сказать. К фрее ходим тоже в два захода за возможный период. На заход уходит минут 15 (сужу тоже по "вике" (кто то называет "ков") варка, освежаем один раз). Цель = mid оружие и повышение уровня СА. Оружие и бусы фреи продаем, деньги делим на тех кто ходил (вчера поделили очередные 3 млрд.) Если падает оружие, нужное кому то из пати, ему его и задарим. Все книжки закидывали на склад клана (туда уже смотреть страшно, библиотека им.Ленина, фактически), вдруг кому то пригодится, сейчас данная возможность не работает почему то. На закена ходим тоже в два захода. Рекордное время было 3 мин. 27 сек. пока там прицепные окна отцепляться не стали, сейчас головная боль с ними. Еще и в сопки улететь может персонаж. Цель - серьга закена, за год не упала ни разу, не везет. Иногда подрастают СА с 10 до 12, но уж слишком шанс маленький и по серьге и по СА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 В 10.09.2012 в 07:45, Thorvardr сказал: В лабу мы ходим в два захода за вечер разными персонажами. На каждый уходит минут по 8 (Chant of Victory заточенный на время не успевает закончиться). Падают свитки заточек от 0 до 4 штук. В среднем 2 штуки на заход. То есть получается где то 4 заточки каждый вечер. Складываем на склад клана, когда накопится условно-ощутимое количество, делим между теми кто ходил (вчера разделили 38 штук). Если падает бижутерия или icarus оружие, кому досталось, тому и досталось. Бонус, так сказать. К фрее ходим тоже в два захода за возможный период. На заход уходит минут 15 (сужу тоже по "вике" (кто то называет "ков") варка, освежаем один раз). Цель = mid оружие и повышение уровня СА. Оружие и бусы фреи продаем, деньги делим на тех кто ходил (вчера поделили очередные 3 млрд.) Если падает оружие, нужное кому то из пати, ему его и задарим. Все книжки закидывали на склад клана (туда уже смотреть страшно, библиотека им.Ленина, фактически), вдруг кому то пригодится, сейчас данная возможность не работает почему то. На закена ходим тоже в два захода. Рекордное время было 3 мин. 27 сек. пока там прицепные окна отцепляться не стали, сейчас головная боль с ними. Еще и в сопки улететь может персонаж. Цель - серьга закена, за год не упала ни разу, не везет. Иногда подрастают СА с 10 до 12, но уж слишком шанс маленький и по серьге и по СА. да нафиг так жить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Крабы вылазят на форум :О В 10.09.2012 в 02:12, DCLXVI сказал: Зак - мизерный шанс епика, но он есть. Всякий хлам который потом точат. СА крис до 18го апается. И блес ресы, ну и сое хотя лично я хз куда их уже девать) Фрея - всякий хлам на продажу и проточку, неплохая некля для твинов, особенно хилов, варков.. СА крис до 18го апается, ну и кончно ради мид Ы84 пух))) Лаба - блески, да и икарус пухи на проточку часто падают. а са 18 разве не на тарасе и валике апается? Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Pringles 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 В 10.09.2012 в 07:45, Thorvardr сказал: В лабу мы ходим в два захода за вечер разными персонажами. На каждый уходит минут по 8 (Chant of Victory заточенный на время не успевает закончиться). Падают свитки заточек от 0 до 4 штук. В среднем 2 штуки на заход. То есть получается где то 4 заточки каждый вечер. Складываем на склад клана, когда накопится условно-ощутимое количество, делим между теми кто ходил (вчера разделили 38 штук). Если падает бижутерия или icarus оружие, кому досталось, тому и досталось. Бонус, так сказать. К фрее ходим тоже в два захода за возможный период. На заход уходит минут 15 (сужу тоже по "вике" (кто то называет "ков") варка, освежаем один раз). Цель = mid оружие и повышение уровня СА. Оружие и бусы фреи продаем, деньги делим на тех кто ходил (вчера поделили очередные 3 млрд.) Если падает оружие, нужное кому то из пати, ему его и задарим. Все книжки закидывали на склад клана (туда уже смотреть страшно, библиотека им.Ленина, фактически), вдруг кому то пригодится, сейчас данная возможность не работает почему то. На закена ходим тоже в два захода. Рекордное время было 3 мин. 27 сек. пока там прицепные окна отцепляться не стали, сейчас головная боль с ними. Еще и в сопки улететь может персонаж. Цель - серьга закена, за год не упала ни разу, не везет. Иногда подрастают СА с 10 до 12, но уж слишком шанс маленький и по серьге и по СА. клан инстовых твинков?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 В 10.09.2012 в 11:23, ТотЖеСодовщик сказал: клан инстовых твинков?))) +1 )) У меня такой же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.