Monst3r Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 октябрь уж к концу подходит, а слияние серверов так и не видно) ждём в ноябре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) оп оп, вы не поверите, скоро будет слияние. . . ну относительно скоро ) скора админы астериоса бyдyт ассоциироваться как и фраза "Корейский рандом" (не поймешь что и когда) Изменено 27 октября, 2012 пользователем LordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 з е али когда обидинят сцуго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalGames Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Объединение по имеющимся у меня сведениям с вероятностью 90% будет в ноябре. 10% что позже. Вероятно откроют новый х1 как же без него, но после слияния нынешних Прайма и Медеи. Сколько мне известно, это будет совсем другой Прайм. Все увидите в свое время. Вообще если Администрации к сказанному ее представителями добавить пока нечего, то можно, думаю закрыть тему. Будут новости можно создать новую тему уже в разделе Нового х1 или Объединенной Медеи. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Объединение по имеющимся у меня сведениям с вероятностью 90% будет в ноябре. 10% что позже. Вероятно откроют новый х1 как же без него, но после слияния нынешних Прайма и Медеи. Сколько мне известно, это будет совсем другой Прайм. Все увидите в свое время. Вообще если Администрации к сказанному ее представителями добавить пока нечего, то можно, думаю закрыть тему. Будут новости можно создать новую тему уже в разделе Нового х1 или Объединенной Медеи. Я так думаю. по моему ты просто дур..к, а кто то балаб. .л . да, кстати с вероятностью 100% соединение не будет до создания сервера x7 Варден. . . ну как то так Изменено 27 октября, 2012 пользователем LordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro777 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Во первых Варден уже есть ))) а во вторых - никто нас не собирается соединять - и так оборудование летит каждые 2 дня, да ещё и без доната серв (зачем тратиться, если отката денег нет) а эвенты безпонтовые - тупо куча хлама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Во первых Варден уже есть ))) а во вторых - никто нас не собирается соединять - и так оборудование летит каждые 2 дня, да ещё и без доната серв (зачем тратиться, если отката денег нет) а эвенты безпонтовые - тупо куча хлама! ну зато 100%, или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalGames Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Время покажет балабол ли кто то или нет. Отдельное спасибо за дурАка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Время покажет балабол ли кто то или нет. Отдельное спасибо за дурАка. просто идеи и тебя прожoваные и наивные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Го обьединение на ноябрьские праздники?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Хочу обратить внимание, что мы не указали ноябрь какого года. А если серьезно, то планируется в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Хочу обратить внимание, что мы не указали ноябрь какого года. А если серьезно, то планируется в среду. вотэтоповорот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 внезапно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Хочу обратить внимание, что мы не указали ноябрь какого года. А если серьезно, то планируется в среду. и как получиться вопрос хиро на 2х серверах?????? т.к. на х1 ввиду сервера и его характеристик очков меньше. Соответственно, если по выборки по очкам, то х1 не будет ни одного хиро. Если не по выборки то 2 варианта или по 2х хиро каждого класса, либо ни одного хиро вообще. Также всё тотже вопрос про "компенсацию", если таковой вопрос вобще имеет место. Изменено 28 октября, 2012 пользователем K1llerTK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorreroDA Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 среда в ноябре 7 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 и как получиться вопрос хиро на 2х серверах?????? т.к. на х1 ввиду сервера и его характеристик очков меньше. Соответственно, если по выборки по очкам, то х1 не будет ни одного хиро. Если не по выборки то 2 варианта или по 2х хиро каждого класса, либо ни одного хиро вообще. Также всё тотже вопрос про "компенсацию", если таковой вопрос вобще имеет место. ну да,лучше к выходным ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) мб возьмем токены за октябрь и потом с новыми силами в новую игру? Изменено 28 октября, 2012 пользователем Mirovinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpenLife Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Среда 2055-2605 год=))) омг) и как получиться вопрос хиро на 2х серверах?????? т.к. на х1 ввиду сервера и его характеристик очков меньше. Соответственно, если по выборки по очкам, то х1 не будет ни одного хиро. Если не по выборки то 2 варианта или по 2х хиро каждого класса, либо ни одного хиро вообще. Также всё тотже вопрос про "компенсацию", если таковой вопрос вобще имеет место. Давай зделают с 2 сервов у кого больше Птса и не парся)) У кого больше птаса за клас с 2 сервов, того и хиро, го так чо норм) Изменено 28 октября, 2012 пользователем Nfe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail1 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 внезапоно!И это отлично если в среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Среда 2055-2605 год=))) омг) Давай зделают с 2 сервов у кого больше Птса и не парся)) У кого больше птаса за клас с 2 сервов, того и хиро, го так чо норм) напишешь мне это как объедение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail1 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 та будет как на обезеденом астериосе,первый месяц будет по 2 хиро каждого класса,об этом админ же отписывал,че вы тут полемику развели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затыкуйка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Хочу обратить внимание, что мы не указали ноябрь какого года. А если серьезно, то планируется в среду. Будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpenLife Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 напишешь мне это как объедение зачем что-то писать сам увидешь, странный ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSo0teRl Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Будет больше всево или в стреду обединение или в четвер чтоб героев выбрали по птс например в стреду есьои бединение то тогда люди смогут увдить укаво сока птс и каму над афармить а вот есьли в четвер тогда нада на серв заходить и пали птс )))))) вот вам тру ответ на все вопррости за хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Белоусов Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 о ппц ,написал так написал, ни че не понял хоть по русски более менее напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Будет больше всево или в стреду обединение или в четвер чтоб героев выбрали по птс например в стреду есьои бединение то тогда люди смогут увдить укаво сока птс и каму над афармить а вот есьли в четвер тогда нада на серв заходить и пали птс )))))) вот вам тру ответ на все вопррости за хиро ты капитан очевидность***??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rp Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ты капитан очевидность***??? не, он учитель русского языка хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesay Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Будет больше всево или в стреду обединение или в четвер чтоб героев выбрали по птс например в стреду есьои бединение то тогда люди смогут увдить укаво сока птс и каму над афармить а вот есьли в четвер тогда нада на серв заходить и пали птс )))))) вот вам тру ответ на все вопррости за хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSo0teRl Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 вот для таких как вы я и росказывал )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 точной даты опять же не назвали, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения