Перейти к содержанию
Asterios

Слияние серверов х1 Prime и х3 Medea

Abaddon

Рекомендуемые сообщения

Ждём ждём ждём, нам нужно больше варов)

Больше варов приходите на х55 ;)

• Ответов 755
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а можна узнать хоть один аргумент такой задержки? ведь изначально планировалось соединение до открытия сервера x7

и сейчас тянется без каких либо новостей. . .

а можна узнать хоть один аргумент такой задержки? ведь изначально планировалось соединение до открытия сервера x7

и сейчас тянется без каких либо новостей. . .

суть в том что тема об объедении поднялась почти год назад, а воз и ныне сами знаете где...

После свежего объявления об объединении снова тишина полная, от администрации ни слова нет.

Я предполагаю, что основной скриптер мастер скорее всего еще учится в каком то вузе, до тех пор пока он там не освободится(не станет посвободнее) никаких объединений не сделают.

Так было на прошлом сервере где играли. Администраторы серверов, в основном скриптеры, которые еще продолжают учиться, которые в основном не достигли например 30+ лет..., а окончание учебы ох как далеко, ведь когда они закончат свой универ, то врядли будут работать тут, т.к. времени будет нехватать и на семью и на скриптерство ЛА2.

Будут работать на той работе, где будет удобно для семьи.

пряморукий жополиз нужен кому в консту?! =))

Жополиз это самая востребованная профа. Так что нужен 100%)

Октябрь,уже к середине близиться)

А определённости по поводу слияния всё нет

числа после 15 должно быть все ясно B)

числа после 15 должно быть все ясно B)

Ждёмс

Изменено пользователем Monst3r

Жополиз это самая востребованная профа. Так что нужен 100%)

когда качаться будем?)

Больше варов приходите на х55 ;)

чот я на х55 побегал - ни одного норм укомплектованного пака... чо вы там делаете яхз

пысы

это правда, что хилы не бернят?=)

насколько я знаю там баночки с мп, смысл бернить ? )

когда качаться будем?)

да я ж тебя в игре не видела уже 300 лет)

чот я на х55 побегал - ни одного норм укомплектованного пака... чо вы там делаете яхз

пысы

Воююем. Стенка на стенку :D

Да не, паки есть, но очень мало. Проблема х55 - еденицы готовы собрать и руководить паком. Хз почему так.

И да, биши не бернят, только на оли.

В октябре Prime и Medea будут объединены. Рейты на Prime подняты до х3.

Особенности слияния:

- объединенный сервер получит имя Medea.

- рейты у сервера будут х3.

- замки, кланхоллы и крепости будут переданы во владение NPC.

- за кланхоллы владельцам будет возвращена сумма ставки.

- одинаковые имена персонажей и названия кланов получат префиксы и возможность однократного бесплатного переименования.

- все альянсы будут распущены.

- семь печатей будут обнулены и перезапущены.

- статистика олимпиады будет объединена, олимпиада продолжится.

- если на одном аккаунте более 7 персонажей, часть из них будет отделена на отдельные аккаунты, которые получат префиксы и такой же пароль/E-mail.

- отмеченные для удаления персонажи будут удалены перед слиянием.

- для отделенных аккаунтов при входе в игру будет предложение сменить E-mail.

что что с рейтами говоришь? сори но тут просто сарказм просится)

пысы

ты сравнил : элитные задеры х1 и нубохалявщики с х55)

чуствуется не хатят админы, не хатят:rofl:

у нас тут говорят каникулы с 25го октября будут.. мб на эти даты ориентир.

насколько я знаю там баночки с мп, смысл бернить ? )

а точн... пичалька=(

Сегодня в игре стали говорить, что кто то из администрации сказал, что еще на месяц откладывается, кто то из администрации может подтвердить или опровергнуть сие высказывание ?

Сегодня в игре стали говорить, что кто то из администрации сказал, что еще на месяц откладывается, кто то из администрации может подтвердить или опровергнуть сие высказывание ?

а кто сказал, ты найди его схвати за яйца,и пусть все расскажет)))

надеюсь это ложь

даже не буду удивлен

согласен, даже не удивило :) Пичаль чтож...кстати, вот сейчас можно увидеть отношение к игрокам экономически не выгодного сервера...

Помню когда х5 сливали админы отписывались что и как, а тут кроме заголовка нет ничего :)

я хоть и против слияния, но не поверю пока не увижу официальноего объвления. Поскольку год назад весь форум разрывался кричал что админы где то что то сказали на радио про слияние. В результате ни подтверждения ни опровержения не было. А фразой, позволившей думать что будет слияние было: "король умер, да здравствует король". Хватит верить сплетням. Официальное было заявление, что слияние в октябре состоится. Я не представляю какой надо быть несостоятельной командой чтоб делать необоснованные заявления. Думаете админы как большинство игроков чтоли? Если что то пойдет не так скажут. Донатный мы сервере или бездонатный, они решили сами сделать бездонатный сервер. Хватит уже думать про их мотивацию за них.

Изменено пользователем VioletLight

я хоть и против слияния, но не поверю пока не увижу официальноего объвления. Поскольку год назад весь форум разрывался кричал что админы где то что то сказали на радио про слияние. В результате ни подтверждения ни опровержения не было. А фразой, позволившей думать что будет слияние было: "король умер, да здравствует король". Хватит верить сплетням. Официальное было заявление, что слияние в октябре состоится. Я не представляю какой надо быть несостоятельной командой чтоб делать необоснованные заявления. Думаете админы как большинство игроков чтоли? Если что то пойдет не так скажут. Донатный мы сервере или бездонатный, они решили сами сделать бездонатный сервер. Хватит уже думать про их мотивацию за них.

как бы вообще, было официально заявлено что планируется слить х1 и х3 ДО открытия х7

Хотелось бы узнать почему ты против слияния? :( Нам оооочень нужен народ, думаю и вам тоже...

Изменено пользователем vZeroXv

как бы вообще, было официально заявлено что планируется слить х1 и х3 ДО открытия х7

Хотелось бы узнать почему ты против слияния? :( Нам оооочень нужен народ, думаю и вам тоже...

думаю после слияния,многие с х7 вернуться)

Но я не против слияния в х1) если объединенный серв бдет с рейтами х1 я за)

я тоже хочу рейты х1 и чтоб 2 окна небыло, было-бы просто бест :)

думаю после слияния,многие с х7 вернуться)

Полюбому так, многи ушли с х1 и х3 толко потому что онлайна нет

чтоб 2 окна небыло, было-бы просто бест :)

А что это даст? если мы будем играть в одно окно. То что без пака реснуться, бафнуться нельзя будет? Насильственный сгон людей в стада?

Мне интересно, игроки реально считают себя такими офигительными и уникальными и интересными, что считают что их общество способно скрасить кому-то игру? Ну если чье то кому то скрасит то пусть играют в пати. Среди игроков низких рейтов полно одиночек, которые идут в стада только для того чтоб соблюсти свои интересы. Они в стадах вообще не играют. Вы их вычеркиваете.

Или вы считаете что человк зашедший в игру в 7 утра НЕ ИМЕЕТ ПРАВО играть? Т.к. его пак не зашел?

Или вы считаете что человк зашедший в игру в 7 утра НЕ ИМЕЕТ ПРАВО играть? Т.к. его пак не зашел?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...