IDespiradoI Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 В 07.09.2012 в 16:36, soultaker сказал: иди учи матчасть, http://forums.goha.r...ead_0_0_t293258 а лучше уроки. Бред! Вот сам иди и учи уроки школьник вместо того чтобы всякую фигню кидать суда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 В 07.09.2012 в 17:45, СвордМастер сказал: Бред! Вот сам иди и учи уроки школьник вместо того чтобы всякую фигню кидать суда. ты в гайдах уже доказал свои "познания" Л2, сгинь с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
губитель Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 В 07.09.2012 в 16:01, VVhatTheFuck сказал: чувак на СХ поймал в клане ЛС после нового скилового +1ИНТ и шанс парализовать цель при получении повреждений это все в одной пухе, вот свезло говорит потратил 20г и поймал его с хай 76лвл свезло магику, он в основу хоть поймал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Да норм всё ловится. ТОП ЛСами 70 и 76 ловил, из 200 ЛСов 1 СТР\4 ИНТ\2 СОН\1 МЕН. Нюков мало было, в основном "маломощные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowbreeze Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Без лсов хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 пхаха,разнылись то как,ловите ,ловите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХантерПройден Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 2500 хай (от 76 до 85лвл были) 500 мидов до 15 топов ловил ловил и ППЦ - оставил желтый и больше не буду ловить несколько поймал на твинко пухи (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 В 07.09.2012 в 15:28, Экс сказал: почему то с топ и хайгов ловится на ура врешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 вообще-то, не смотря на настройки сервака, есть пара заметок как поймать гут ЛС. Дам наводку - это как моба - чемпа выбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 примерная стоимость нюка 2ккк с покупкой хай лсов 76-80 грейдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А кто подскажет, как сейчас пасивный майт? ноарм дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 В 07.09.2012 в 16:01, VVhatTheFuck сказал: чувак на СХ поймал в клане ЛС после нового скилового +1ИНТ и шанс парализовать цель при получении повреждений это все в одной пухе, вот свезло говорит потратил 20г и поймал его с хай 76лвл True story. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordxShadow Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вот ё-моё, а я долблюсь, долблюсь -ловлю нюк. Спасибо, разьяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 согласен со многими тут, все таки рейты у нас х55 не ? А на офе сколько там х1 или 3 Можно было бы на пвп серве сделать шанс больше, мне то всеровно у меня на всех чарах все лс есть ну кроме основных пух, да и я не играю почти. Один знакомый решил снова поиграть на оли походить, но потратив пару часов на ловлю лс и забил. Просто это все таки пвп серв где школьник и взрослые дети, любят делать реолы, если будет такой низкий шанс поймать лс то они будут реже делать реолы и меньше тратить голды, а это не кому не выгодно Конечно я понимаю что злые школьники у которых все лс пойманы будут заходить и стебатся над теми у кого их нету, ну так все устроено В 10.09.2012 в 22:20, iGRoKzGLADPWNZx сказал: А кто подскажет, как сейчас пасивный майт? ноарм дает? Кстати да интересный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordxShadow Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 В 11.09.2012 в 20:43, Антенор сказал: согласен со многими тут, все таки рейты у нас х55 не ? А на офе сколько там х1 или 3 Можно было бы на пвп серве сделать шанс больше, мне то всеровно у меня на всех чарах все лс есть ну кроме основных пух, да и я не играю почти. Один знакомый решил снова поиграть на оли походить, но потратив пару часов на ловлю лс и забил. Просто это все таки пвп серв где школьник и взрослые дети, любят делать реолы, если будет такой низкий шанс поймать лс то они будут реже делать реолы и меньше тратить голды, а это не кому не выгодно Конечно я понимаю что злые школьники у которых все лс пойманы будут заходить и стебатся над теми у кого их нету, ну так все устроено Кстати да интересный вопрос Это крафт сервер!!! Сравнение с оффом не уместно совсем. В страшном сне может приснится игра на их мегазадротских рейтах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 поф на ЛС) все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 хай лс по 500 начиная с 80 ур 82 ток 150 было, ну поспорим ловлю хил в веер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 более 2к хай лс, у нас не оф, на офе реолы долгие там можно и половить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Не пробовал сейчас. Но и до НД не мог поймать +1стр. Так что Как-то поф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 вы просто не умеете молиться богу рандома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ловите и не нойте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 В 12.09.2012 в 15:13, СТанлонЭ сказал: Не пробовал сейчас. Но и до НД не мог поймать +1стр. Так что Как-то поф. Раньше ловил стр по 3-5 раз в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordxShadow Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Надо свыкнутся с мыслью, что лс больше не работают и все. Сдавайте в магаз или урну, нафиг этот бесполезный ресурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 буду ловить ТОПами ,раз такое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 сделала себе харакири. Улетело хз сколько 12г вроде если не больше. забила на +1 стр и очень жалею убрав лс на лимит веса и пассивный дуэль майт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awmkennedy Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Да хотябы упростили процедуру вставки лс...типа как в рулетке-'играть еще' в целях экономии времени. Или вместе с шансом увеличить и стоимость вставки лса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В 18.09.2012 в 07:48, awmkennedy сказал: Да хотябы упростили процедуру вставки лс...типа как в рулетке-'играть еще' в целях экономии времени. Или вместе с шансом увеличить и стоимость вставки лса. Система аугментации такова изначально, еще с хроник Kamael. И шанс Лсов кстати тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиро ШЕ Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 обьесните вот какога хрена, слил уже 20ккк адены, тонны всяких разных лсов начиная с мид 76 заканчивая топ 85, но я так и не смог поймать пасивный рефлект, за то время пока тыкал ЛСы ловил все что угодно и нюки не те которые бьют по площади, и сил+1, инт +1,кон +1,и откаты скилов, и пасивный уварот, вообще все ловил,но ни пасивного ни активного рефлекта я не поймал. эт типо мне везет так или я нищебродный старикан которого постоянно пускают по бороде? дибильный шанс ЛСов верните как было, мы не на x1 играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 нада увеличить стоимость вытягивания лсов и сравнять с рейтами чтоб было не 1 кк а 55 вот так а шанс вродь норм можна чучуть даже уменьшить p/s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Бонус получается при инкрустации оружия и его (бонуса) качество зависит (по большей части) от его величества Рандома. Проще говоря – чистая случайность, помноженная на ваше везение. Как правило, увеличение численных значений несущественно усиливает вашего персонажа, но скилы бывают достаточно интересными. В частности, можно получить атакующий скил от мага 70 уровня или шанс парализации при критическом ударе. Вариантов весьма большое количество, хотя и получить их не очень просто. Количество полученных эффектов (1-4), зависит только от удачи. Существует 4 грейда камней: No-Grade Mid-Grade High-Grade Top-Grade Чем выше грейд камня, тем больше шанс получить качественное улучшение вашего оружия при инкрустации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.