MrHyde Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Продолжительность : 11:28 Обьем : 450 mb Разрешение : 1024*768 Содержание : мпвп с ласомброй/гф/мм Музыка как всегда на любителя =) http://files.mail.ru/UDFZJ7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx1 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ща заценим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx1 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Посмарел, мув неплохой, только вот музыку на мой взгляд не очень удачно подобрал, но в принципе, главное чтобы она тебе нравилась, в первую очередь И поставь во фрапсе галочку в графе No cursor, так будет лучше. Ждемс новым мувиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakkuh Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 d/ing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Мув понравился. Музыка своеобразная. Единственное замечание, когда пережимаешь фрапсы с 6-7фпс(как было в фоге), то советую ускорять видео хотябы процентов на 20-30. это позволит скрыть твои дикие фризы и повороты камер с прогрузами всего окружающего. Сам использовал этот приём, действительно видно разницу. Вцелом мувик на 4... даже 4+, потому что там засветился я если нужна подборка музычки, обращайся, буду рад поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHyde Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Мув понравился. Музыка своеобразная. Единственное замечание, когда пережимаешь фрапсы с 6-7фпс(как было в фоге), то советую ускорять видео хотябы процентов на 20-30. это позволит скрыть твои дикие фризы и повороты камер с прогрузами всего окружающего. Сам использовал этот приём, действительно видно разницу. Вцелом мувик на 4... даже 4+, потому что там засветился я если нужна подборка музычки, обращайся, буду рад поделиться. ty. по поводу фога,там даже больше не вина компа,машина такие замесы более менее тянет,там проблема в том,что стоял сперва на макс графике,и только по приходу гф тыкнул alt+p во время множеста аое,в итоге комп поймал дикие тормоза аж затрешав и отлогал только после перезагрузки.а за инфу спасибо,учту если будут подобнгые проблемы и кинь ссылку на инфу о увеличении скорости в фрапсе или сам скажи,а то чет я тыкался,не нашел =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Завтра к вечеру сделю инструкцию со скринами и залью куда нибудь. ссылочку в вт дам. Щас просто лень всё это делать или у ФГ спроси, он впринципе тоже знает как это всё делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilZeh Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 качаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 черт ) многие моменты совпадают с моими, ток я так полно не стал показывать, скоро срендерю и выложу ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilZeh Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ну хз, сами фрапсы гуд, но если бы музычка была по веселее было бы лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 качаю. завтра посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1rtuozn1k Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 найс мув ,но всё равно ава нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayPinki Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 массовые пвп за хай-магов тут становятся всё *унылей*,конкретный пример- последний замес с ГФ..стописят старфоллов и раскидывание остатков масс скилами... а ММы любят стоять в старфоллах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 иху! новое видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Музыка - По контенту: 1й фрагмент, там де пвп с кланом с глазом (ласомбра или кто они там)я бы не показывал, потому что, как обычно, 83+ в фул Ы против пачек в ДК смотреть уныло... 2й фрагмент норм. 3й в фоге я бы тоже не показывал, ну или как там советовали, поднял бы velocity, а то сильно заметно что ты лагер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHyde Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 фейл собсна в - MrHyde's mage party ниодного замеса неувидил в роли этой пати, везде присутствовали другие пати РА, фг заметно "маячил" на фрапсе) респект собсна ФГ, всех прикрывает ) ты сам понял,что написал?мб пояснишь? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 скачаю ради комента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHyde Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 topic nazivaeca pati bomja, tol'ko v video pomimo pati bomja ewe mnogo narody те пора завязывать играть,а то скоро вообще до уровня мышки компьютерной деградируешь. Anuk-sama: "Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с) Anuk-sama: В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 topic nazivaeca pati bomja, tol'ko v video pomimo pati bomja ewe mnogo narody Прежде чем критиковать в такой форме выложи свой хоть 1 нормальный фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHyde Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Прежде чем критиковать в такой форме выложи свой хоть 1 нормальный фрапс та это не критика,даже не похоже на жалкое подобие критики.он срет в каждых темах и видимо это большее на что он способен.хз зависть ли его гложет,либо ненависть,либо как писал я уже выше он просто не одарен способностью мыслить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ya vsegda v osnovnom vikladivay fraps ot nawei pati, a ne ot 2-x,3-x i bolee pakov iz nawego klana. nada umet' prinimat' kritiky ) respect bol'woy haidy za to 4to vikladivaet frapsi i staraets9 delat'. malo kto zanimaeca frapsami p/s post napisal - sky4no, ibo vse eti zamesi ya nablydal so storoni = ) А я на них присутствовал Спасибо Айсу(Утюгу) за предоставленного чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHyde Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ya vsegda v osnovnom vikladivay fraps ot nawei pati, a ne ot 2-x,3-x i bolee pakov iz nawego klana. nada umet' prinimat' kritiky ) respect bol'woy haidy za to 4to vikladivaet frapsi i staraets9 delat'. malo kto zanimaeca frapsami p/s post napisal - sky4no, ibo vse eti zamesi ya nablydal so storoni = ) к критике я отношусь нормально,если это она серьезная и обоснованая по качеству или содержанию,или же по игре,но "уг","ниачем",и прочий подобный бред я за критику не воспринимаю. это масспвп посему тут и больше чем только одна пати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esintuki Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А чей пак в мувики от ММ?есть смысл качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esintuki Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ya te v TS zvtra rasskaju. neka4ai. ti tam bil может седня? вы еще в ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А чей пак в мувики от ММ?есть смысл качать? Ну да вы там там нагибались об рандомные пачки, ничего для вас интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaydenKross Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 МрХайд, Лобтуф - это случайно не экс-Heiki ? мув на уровне, понравился, музыка тоже подходящая) В Ху....ой хейках мы не состояли) у lobtufa из этого клана просто есть друзья,с которыми он играл и не более...причем сам лобтуф сейчас не играет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 видео не очень,смотреть второй раз не захочется-нет ярких моментов и музыка без драйва( лоу фпс присутствует,геодата харит тоже-откидывание назад пфф) 1 вопрос-что вы таким зергом делали под гдд и в кетре ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaydenKross Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 видео не очень,смотреть второй раз не захочется-нет ярких моментов и музыка без драйва( лоу фпс присутствует,геодата харит тоже-откидывание назад пфф) 1 вопрос-что вы таким зергом делали под гдд и в кетре ? Там куча варов делала квест на валика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 видео не очень,смотреть второй раз не захочется-нет ярких моментов и музыка без драйва( лоу фпс присутствует,геодата харит тоже-откидывание назад пфф) 1 вопрос-что вы таким зергом делали под гдд и в кетре ? Бред какой. Иди своим унылым Пв в каты ганкай и снимай с нормальным Фпс. Где там зерг Ра увидел непонятно, 2 пачки вынесли весь клан ласомбра несколько раз и всех кто попался под руку, и напоследок 2 битва за валика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.