Санти Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 После какого такого ожирения? Просто я представила как это вкусно, но в данный момент я не могу сорваться и поехать в какой-нибудь бар, поэтому фу. До шести часов вечера, а может и до семи, мне светит только чай. Я просто представил что ты стала жирной и поверил в это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а смысл? Здоровье тоже важно уметь!Кому нужна дохленькая жена,ни на что не способная?У меня подруга ппц,хронический энергетик,так она очень нравится мужчинам и на работе и везде,хотя мой муж не считает ее красавицей и близко.Энергетика решает ИМХО А если честно,ник был связан с тиарой что то,про нее еще писали гадости в хч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а смысл? Здоровье тоже важно уметь!Кому нужна дохленькая жена,ни на что не способная?У меня подруга ппц,хронический энергетик,так она очень нравится мужчинам и на работе и везде,хотя мой муж не считает ее красавицей и близко.Энергетика решает ИМХО У меня как то по дефолту отношение к тем людям у которых вес превышает допустимые нормы, хреновый. Потом, либо\чаще жирный человек оказывается добряком жутким либо немного злым, причем все они много болтают, очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 мб после меня тиарз?она была Я то в бане с августа да-да..А ты что натворил?Реалтрейдите чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А тренажерка как же?) Ну теперь только в Англии. Хотя скорее я там только бегать по утрам буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 У меня как то по дефолту отношение к тем людям у которых вес превышает допустимые нормы, хреновый. Потом, либо\чаще жирный человек оказывается добрым либо мудаком злым, причем все они много болтают, очень много. Ну,хз... Я,например,спокойно отношусь к толстым мужикам))Главное человек,чтоб хороший был!!!!111 Хотя муж,и диеты придерживается и спортзал и бегает...я его пытаюсь вразумить,а он мне бицухи показывает и сравнивает,а еще пресс кубиками хочет)А,я считаю душу нужно прокачивать,а не тело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я просто представил что ты стала жирной и поверил в это. Дома мышь повесилась. Поэтому на ужин у нас геймпады, fifa и не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 да-да..А ты что натворил?Реалтрейдите чтоли? ну там...+бан по железу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 У меня как то по дефолту отношение к тем людям у которых вес превышает допустимые нормы, хреновый. Потом, либо\чаще жирный человек оказывается добряком жутким либо немного злым, причем все они много болтают, очень много. Да ты ж капризная сучка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Дома мышь повесилась. Поэтому на ужин у нас геймпады, fifa и не скажу. Пиво и белок? Да ты ж капризная сучка! Да просто жирным мудаком и шлюхой не надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Пиво и белок? Не) Да просто жирным мудаком и шлюхой не надо быть Кто ж тебя так обидел? Ты как-то спокойней был некоторое время назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Не) Кто ж тебя так обидел? Ты как-то спокойней был некоторое время назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Липтон в пирамидках и бутербродик с сиром, потом парламент сильвер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Зачем этих жутких попугаев поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Двойной эспрессо, 200мл апельсинового сока, два перепелиных яйца, сырых- это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Двойной эспрессо, 200мл апельсинового сока, два перепелиных яйца- это да ой,ой ой,харе выпендриваться) Липтон в пирамидках и бутербродик с сиром, потом парламент сильвер :D Норм..а попугаи -ужас...тихий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Сырые яйца бэээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Сырые яйца бэээ +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ПРосто белок? И не белок) Лс два перепелиных яйца, сырых- это да А меня в детстве бабушка напугала, я теперь сырые яйца есть не могу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Геркулес на воде и вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Зачем этих жутких попугаев поставили? а мне нравлятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ой,ой ой,харе выпендриваться) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а мне нравлятся Эта ава была впервые замечена у кла Блуд Роз "Птиц ,года 2 назад) Так,что местный плагиат,ребятки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Как придставить откуда они вылезли...бэээ Яйца не оч, токо если яичница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Как придставить откуда они вылезли...бэээ Яйца не оч, токо если яичница Да,мы все знаешь ли ,вылезли известно откуда :rofl: Омлет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Эта ава была впервые замечена у кла Блуд Роз "Птиц ,года 2 назад) Так,что местный плагиат,ребятки)) ох какая память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ох какая память Не жалуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Но тыже не вспоминаешь это за завтраком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.