Санти Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Что вы сегодня ели на завтрак, господа? Вот мой ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 санти курит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ничего не ем уже 4 дня(играю ток л2 ето мне дает силы))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ах да, еще пол пачки кента черного выкурил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 BELOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ах да, еще пол пачки кента черного выкурил. кент для слабых кури яву пей ягу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 кент фу, данхил тащит, а по сабжу, схавал пару роллов и запил колой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 кофе...сладкий крепкий кофе.... с коньяком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопочка Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Нарзан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Вот сейчас завтракаю. Чайчиком зеленым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 кофе с молоком без сахара...ничего никогда не жру на завтрак.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Худеете все штоле? жирные твари, ненавижу жирных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Худеете все штоле? жирные твари, ненавижу жирных Да не..просто утром ничего в горло не лезит(( зато вечером хоть убей жрать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я б сейчас хотела блинчиков с икрой, но на работе их негде приготовить. Худеете все штоле? жирные твари, ненавижу жирных Какой-то ты злой. Хочешь сахарочка кубик, жиртрест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а я уже раза 3 поела, до обеда но я не жирная, чеснА-чеснА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я тока зоита хотю. ЗОИТААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я тока зоита хотю. ЗОИТААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ЗОИТАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!1111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 на правах рекламы..толкну +10 Ы пояс топ деф точи на 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ЗОИТАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!1111111 С утра что ли бухаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 И что ты с ним будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Да не..просто утром ничего в горло не лезит(( зато вечером хоть убей жрать хочется Завтракай по королевски, обедай как принц, ужинай как нищий. что то вроде так. вк (с) И что ты с ним будешь делать? Холить, лелеять, целовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 точи на 15 а сколько щас 15 стоит? примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а сколько щас 15 стоит? примерно хз, голдов 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Холить, лелеять, целовать Заведи хорька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 С утра что ли бухаешь?) С такой работой вполне возможно, но после нескольких раз я бросил это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Завтракай по королевски, обедай как принц, ужинай как нищий. что то вроде так. вк (с) меня не вдохновляет этот источник информации))))Да и каждому свое)) я вот люблю плотно плотно поужинать))А утром желудок спит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Заведи хорька Хорьки мерзкие вонючие твари, я зоита хотю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 С такой работой вполне возможно, но после нескольких раз я бросил это дело ыыы,а что за рубота? У меня кошатинка черная живет и ну не знаю куда деть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.