Хопочка Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я б тоже п0хаВала,если смогла,предчувствую у себя ан0рексию. Завидую) а вообще,на завтрак лучше съедать обеденную порцию(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Хорьки мерзкие вонючие твари, я зоита хотю Сам ты мерзкий вонючий тварь. Няу =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я б тоже п0хаВала,если смогла,предчувствую у себя ан0рексию. Завидую) а вообще,на завтрак лучше съедать обеденную порцию(( Вес?рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Неуспел похавать, а пары долгии =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ыыы,а что за рубота? У меня кошатинка черная живет и ну не знаю куда деть( бармен Сам ты мерзкий вонючий тварь. Няу =/ У тебя старая аватарочка:33333 прощаю тебе твои оскорбления в мой адрес, смерд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А за что бывшая хиро сб забанена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я б тоже п0хаВала,если смогла,предчувствую у себя ан0рексию. Завидую) а вообще,на завтрак лучше съедать обеденную порцию(( УЖе давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопочка Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Вес?рост? Вес?рост? 151/37( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 бармен Точно ты грил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 У тебя старая аватарочка:33333 прощаю тебе твои оскорбления в мой адрес, смерд. Заткни рот еще одним яйцом, срань. А ни то... а ни то...!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопочка Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 УЖе давно я б тя не послушалась. И ты не куришь! О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 151/37( Ай >< Шкелет же наверно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 151/37( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ай >< Шкелет же наверно уже. При её росте с весом всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 151/37( 151 епт Заткни рот еще одним яйцом, срань. А ни то... а ни то...!!11 Они маленькие же я б тя не послушалась. И ты не куришь! О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Н-да? Ну не шарю. Всё равно покормить хочется Они маленькие же Значит запихивай сразу три. Нет, четыре. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Н-да? Ну не шарю. Всё равно покормить хочется Блинчики с шоколадным топингом и взбитыми сливками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Блинчики с шоколадным топингом и взбитыми сливками Фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Н-да? Ну не шарю. Всё равно покормить хочется Значит запихивай сразу три. Нет, четыре. Да. У нас холит уже слух что я беременна в срочном порядке сажусь обратно на диету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопочка Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Не ,не анорексия...хотя очень ты миниатюрная девочка))Это гуд) -114,для возраста не беда..Мб еще подрастешь. Я сама 167/52, -115 ,так я не особо худенькая)) Задницу можно и по-меньше иметь))и намного) и так у всех,надо спортом заниматься хд. Но ты же кушаешь) а я нет. Все началось с 10 дневного голодания и веса в 56кг) и меня затянуло. И это капец,хотя все говорят,мол хватит уже,но это же невозможно взять и запихнуть в себя даже безобидный помидор после 8месячн0го голода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Фу Ты так стала говорить после ожирения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 У нас холит уже слух что я беременна в срочном порядке сажусь обратно на диету Не люблю слово "диета". Лучше сказать "Я не буду больше жрать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопочка Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Диета+сп0рт,либо голод и ничо не далать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ПРОСТО НЕ ЖРИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопочка Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Не люблю слово "диета". Лучше сказать "Я не буду больше жрать". Дык на моей надо много жрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А за что бывшая хиро сб забанена? проста так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ты так стала говорить после ожирения? После какого такого ожирения? Просто я представила как это вкусно, но в данный момент я не могу сорваться и поехать в какой-нибудь бар, поэтому фу. До шести часов вечера, а может и до семи, мне светит только чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ПРОСТО НЕ ЖРИТЕ а смысл? Здоровье тоже важно уметь!Кому нужна дохленькая жена,ни на что не способная?У меня подруга ппц,хронический энергетик,так она очень нравится мужчинам и на работе и везде,хотя мой муж не считает ее красавицей и близко.Энергетика решает ИМХО проста так А если честно,ник был связан с тиарой что то,про нее еще писали гадости в хч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Дык на моей надо много жрать А тренажерка как же?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.