MrJi Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Привожу пример может даст кто обьяснение Одеваю корягу (лоу А лук) Скорость атаки примерно 890 на 76 лвл , одеваю соул (бест А лук ) скорость атаки 647 но с ним лукарь стреляет раза в 3 быстрей . Есть этой причине какието обьяснение ? если это глюк будьте так любездны исправить сервер х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrJi Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 как так должно быть) если у лоу лука скорость( медлено) а у бест лука скорость очень медлено . может я и неправ конечно , но кажется што это неправильно вот туда куда идёш там и по фикси за што берёшся умник! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 как так должно быть ) если у лоу лука скорость( медлено) а у бест лука скорость очень медлено . может я и неправ конечно , но кажется што это неправильно вот туда куда идёш там и по фикси за што берёшся умник! я же написал, что есть такой показатель как натягивание тетивы, он у топа больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrJi Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а с Ы80 луками и Ы 84 таже история ?, и при покупке лука неопределиш же показатель тетевы?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 у каряги откат 1500 у соула 820 у S84 лень смотреть) веспер лук attack_speed=293 reuse_delay=1500 икарус спиттер attack_speed=293 reuse_delay=1500 думаю это было актуально на ИЛ и то что было до него, после не стали с этим маяться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrJi Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а где глянуть можно можеш сылку кинуть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 гугл -> l2_off_gracia_final_euro качаешь сервер в папке l2_off_gracia_final_euro\server\Script открываешь файлы скилл дата и итем дата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaagrioKeeper Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ЧеловекТапок+1 и соул боу это не бест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ЧеловекТапок+1 и соул боу это не бест я слишком олдскулен, поэтому он топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ни фига, топ А лук - лук Шиид 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ни фига, топ А лук - лук Шиид ты не олдскульна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) я слишком олдскулен, поэтому он топ old school c4 Изменено 7 сентября, 2012 пользователем ItachiNight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 у луков со скоростью 293 (базовой) время перезарядки 1.5 секунды, а луки со скоростью 227(базовой) перезаряжаютса за 1.1секунды мб дело в етом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 SA Quick Recovery? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 /index.php?showtopic=250010&hl=">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=250010&hl= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.