Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы по прокачке...(Destr+WC)

Manhattan

Рекомендуемые сообщения

ЕВ отличное место. Заодно и мне посоветуйте 66+ для кота)

ев наверху

под гдд если соло

Дайте инфу о спотах 52+ там где выгодный кач или хоть не трабльный...

Цементари,у меня в ПЛ сете не было там проблем,денег норм поднимешь на шариках.

Орче зачем ты из кат вылез? Копье в зубы и обратно под землю.

http://forum.asterio...ic=252252&st=30

смотри я там описал место фарма денег - но там мона качаться неплохо - мобы быстро ресаются на небольшой относительно площадке(много хербов падает - нон стоп качь). красного чемпа легко сольешь соло - мобы достаточно слабые х1.(правда хрен тебе дадут соло ^-^ )

Да просто мобы здесь жирные не много усилены не по оффу,хила в пати бери.

http://forum.asterio...ic=252252&st=30

смотри я там описал место фарма денег - но там мона качаться неплохо - мобы быстро ресаются на небольшой относительно площадке(много хербов падает - нон стоп качь). красного чемпа легко сольешь соло - мобы достаточно слабые х1.(правда хрен тебе дадут соло ^-^ )

думал делать мага на фарм шаров, и купить эту фею )

Орче зачем ты из кат вылез? Копье в зубы и обратно под землю.

Вылез изза того что дестром надо 2-3комнаты водить нон стоп , а у меня лимиты 5мин откат )

Был бы свс и дагг на откат жил бы там )

Очень даже Свамп оф Скримс или вал оф агрос, под годардом тоже огонь )

но много спотов , главное найти тот где меньше рыл)))

Как вариант с пикой в фрозен лабиринт, хз только как в ПЛе, я преверженец тяж сэта для парня с веслом в любом виде, будь то орк, ВЛ или гном.

не , это все фигня , я делал так : сначала нада выкачать вк до чова - рулишь в рифт ищешь рандом пати - убер кач , так же можно выкачать дестра или уже потом подчовом где угодно крабить

не , это все фигня , я делал так : сначала нада выкачать вк до чова - рулишь в рифт ищешь рандом пати - убер кач , так же можно выкачать дестра или уже потом подчовом где угодно крабить

А это очень даже... вариант такой, думаю заюзаю все таки )только нужно ДК тогда купить )

Как вариант с пикой в фрозен лабиринт, хз только как в ПЛе, я преверженец тяж сэта для парня с веслом в любом виде, будь то орк, ВЛ или гном.

Мне до 52рого не имел значения П.Деф я все уничтожал П.Атакой, но вот я думал собрать комно Б и позже передумал, решил Купить Агрд, так и поступил,

жалею )))

Но еже попробую ЕВ конечно)))

собирай пати в рифт , не ?

Не люблю ПЛить , в чате ребятам не скажешь то что хочешь, и пару рас пытался с рендомами просто как пика, там вообще не так как хотелось бы, рачья ) у меня вообще только с ПЛом трабл так бы и не писал сей *уеты )

А еще меня бесит рутина , каждый день кама ) понимаю надо , и прохожу но так западло )

А еще меня бесит рутина , каждый день кама ) понимаю надо , и прохожу но так западло )

не вижу смысла туда ходить , не хожу туда вообще хоть будь то кама 29 хоть лаба 82

не вижу смысла туда ходить , не хожу туда вообще хоть будь то кама 29 хоть лаба 82

Варком буду все инсты шя топтать что бы АП по быстрому, я сам не люблю безденежный АП )

А это очень даже... вариант такой, думаю заюзаю все таки )только нужно ДК тогда купить )

какой дк? бегаешь сначала в тяж комон Ц , потом одеваешь ТМх (который откачавшись отдаешь дестру ) все. Лучше кача чем в рифте тебе не найти да и денгь там капают неплохо

какой дк? бегаешь сначала в тяж комон Ц , потом одеваешь ТМх (который откачавшись отдаешь дестру ) все. Лучше кача чем в рифте тебе не найти да и денгь там капают неплохо

тогда вообще збс )

буду варка апать + есть уже ТМх )

И все равно кажется что не исчерпали тему ) 100% есть еще споты для таких как я )Было бы просто интересно для себя, общих знаний )

Я хз о чем тут вообще речь. Ты же дестра создал...))

По теме: я будучи 50+ ,с пп в окне своего лвла, в пл сете и с Б пухой гнул до 58-59 Enchanted Valley, это те что около Хантер вилладж. Там вкусные чампы) Параллельно качаешь волка, покупаешь ему хотябы лоу шмот - средненький дд есть.

Потом добиваешь где нить типа ВОСа 61 и идешь делать пайлаку. Оттуда выходишь уже 64ым и идешь крабить СоС. Там на первых мобах в луже можно досидеть до 70-72 пока не посинеют, можно пройти повыше на 72+ мобов. Далее идти под гц, там в начале мобы 72+ х2 с уязвимостью к ближним атакам. Качаешься там продвигаясь в глубь по мере роста лвла. Под гц можно сидеть до 79. Далее делаешь эпик квесты и вуаля ты 83+.

Проверенно на личном опыте, но я еще в рифте торчал параллельно к этим местам кача.

Я хз о чем тут вообще речь. Ты же дестра создал...))

По теме: я будучи 50+ ,с пп в окне своего лвла, в пл сете и с Б пухой гнул до 58-59 Enchanted Valley, это те что около Хантер вилладж. Там вкусные чампы) Параллельно качаешь волка, покупаешь ему хотябы лоу шмот - средненький дд есть.

Потом добиваешь где нить типа ВОСа 61 и идешь делать пайлаку. Оттуда выходишь уже 64ым и идешь крабить СоС. Там на первых мобах в луже можно досидеть до 70-72 пока не посинеют, можно пройти повыше на 72+ мобов. Далее идти под гц, там в начале мобы 72+ х2 с уязвимостью к ближним атакам. Качаешься там продвигаясь в глубь по мере роста лвла. Под гц можно сидеть до 79. Далее делаешь эпик квесты и вуаля ты 83+.

Проверенно на личном опыте, но я еще в рифте торчал параллельно к этим местам кача.

твои места ниочем , там же дроп никакой , каты намного лучше , на ДФ и АА можно заработать нормально хотябы , а лучше всего рифт , побыстрее до хиро качаться а там и дроп гуд

Я писал как бы о прокачке. О деньгах речи не идет. Я например донатил. А в катах кач унылый конечно...

Да и как бы под гц аденка норм падает, я хз о чем ты)) Я за час под гц набивал 10-12кк (весь хлам сливая в магаз).

К тому же парень пишет о том что не любит ПЛить, и у него 2 окна. Врятли кто-то будет его брать сразу обоими окнами.

А вообще, проще найти кп и не парится над такими простыми вопросами)

Я писал как бы о прокачке. О деньгах речи не идет. Я например донатил. А в катах кач унылый конечно...

Да и как бы под гц аденка норм падает, я хз о чем ты)) Я за час под гц набивал 10-12кк (весь хлам сливая в магаз).

К тому же парень пишет о том что не любит ПЛить, и у него 2 окна. Врятли кто-то будет его брать сразу обоими окнами.

А вообще, проще найти кп и не парится над такими простыми вопросами)

задумался )

зачем ты вообще играешь...

оп оп, ну наверное ради удовольствия ...

как думаешь ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...