Кеер Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Кеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 промотал, музыка неоригинальная и нет сильных соперников или хотя б полупаков, одни бомжи в катах, гк, кабрио и так далее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеер Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 промотал, музыка неоригинальная и нет сильных соперников или хотя б полупаков, одни бомжи в катах, гк, кабрио и так далее хах интересно) кто ж для тебя сильные соперники? ты хочешь сказать что я соло должен хиро паки разносить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Чатик в некоторых местах доставил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Полное описание скилов, появлющееся на всплывающих tooltips, напрямую из панели, уберите, на полэкрана выскакивают, ни к чему это. Я думаю, что вы и так помните зачем каждый из них. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Thorvardr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаoн Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ощущение что крабят только Мега и Отступники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Полное описание скилов, появлющееся на всплывающих tooltips, напрямую из панели, уберите, на полэкрана выскакивают, ни к чему это. Я думаю, что вы и так помните зачем каждый из них. Он юзает скиллы мышкой. Потому и всплывают эти подсказки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Он юзает скиллы мышкой. Потому и всплывают эти подсказки. Их убрать можно, там триггер есть на панели ведь. Я тоже часть мышкой жму, часть на кнопках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 убила фраза жди бан и ты везунчик с последнем танком) поямылбы стан умербы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) норм покарал нищету из меги и отступников в гигант кейве Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekonyashka Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Тир в говношмоте валил в ГЦ хотябы равных,у всех баф варка,и тут уже не отвертишся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 фрапс без курсора - уг комбосет - уг музыка - уг "противники" - афкающие окна йа хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Топ!!!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skittlestop Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 фрапс без курсора - уг комбосет - уг музыка - уг "противники" - афкающие окна йа хз. =+ 1 вчера убил моего твина 54 лвл, потом собрал весь дроп что в катах падает по всей комнате)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 зря выложил такой позор, смотреть вообще не на что, афкашащие окна и сабы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 =+ 1 вчера убил моего твина 54 лвл, потом собрал весь дроп что в катах падает по всей комнате)))))))))) В боевой авиации есть такая штука, которую летчики называют "фольга", она и в самом деле, возможно, сделана из чего то подобного. При обнаружении преследующей его ракеты, летчик сбрасывает фольгу и есть нормальная вероятность того, что система наведения ракеты сделает ошибку и спутает самолет с облаком мусора, соответственно летчик спасает самолет и себя. Тут, видимо, примерно то же самое. ПК-шники забивают весь инвентарь мусором и при его убиении, вся эта прелесть разлетается в стороны условно уменьшая вероятность выпадения шмота. Наверное, он собрал дроп для пополнения запасов своей "фольги". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеер Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 фрапс без курсора - уг комбосет - уг музыка - уг "противники" - афкающие окна йа хз. других слов не знаешь кроме уг?) или у тебя по жизни все уг? и знаете мне пох на то что вы тут пишите )) я сливаю всех подрят мне не важно будет это 1 или 85 лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УбиваюНапевая Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibeast Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 засветил бы лучше свои запасы бсое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 засветил бы лучше свои запасы бсое а чо не видел?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 других слов не знаешь кроме уг?) или у тебя по жизни все уг? и знаете мне пох на то что вы тут пишите )) я сливаю всех подрят мне не важно будет это 1 или 85 лвл и по этому ты в таких лакациях лов лвла? и где бомжи фармят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 и по этому ты в таких лакациях лов лвла? и где бомжи фармят? я во всех локациях) всех лвлов) ну почти всех) самых основных) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.