Перейти к содержанию
Asterios

Just Team. Всех нашли.

lMysterious

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

от полного рта каках:-),и да степер я тебя шатал по кд со всеми твоими эпиками

от полного рта каках:-),и да степер я тебя шатал по кд со всеми твоими эпиками

Свса, ну это просто скиловик, за то 9 на 9 ты сосал на полу по кд

пл не я был я всего лишь в паке играл,а на оли я вас нищебродов с эпиком вашим топтал,достойный ток близ был и в общении и в игре

промолчу кот тож свс был и не че как то тянул в отличии от тя,и языком не трепал как ты обосанная сучка

Тебе какая разница ММ 150?

сиди на ембере и играй

Ты ваще биченок с х5 откуда вылез?

очень интересное мнение судить людей по шмоту в ла :D тебя наверно бьют часто вот ты и срываешься тут

пл не я был я всего лишь в паке играл,а на оли я вас нищебродов с эпиком вашим топтал,достойный ток близ был и в общении и в игре

промолчу кот тож свс был и не че как то тянул в отличии от тя,и языком не трепал как ты обосанная сучка

1. Кот был бомжом на старте играя в валарсе, когда я был в мв морае+6 на хрониках Фрея.

2. Когда ты фармил девоушены я уже был нублес

3. Я играл на ембере до июля со старта, я ушел вернулся голый.

4. Когда я был одет обут, такой бомж как ты бегал собирал, вещи которые я выкидывал в руне, и давал своих твинков и пароль свса в шаут.

Поэтому молчи, шавка, насосал на проходку в клан Лиги, и начал пальцы веером, имея насосованного валакаса, и закена 60, максимум что ты добился.

мда.........столько грязи из одного маленького ротика......мб у него пмс?

очень интересное мнение судить людей по шмоту в ла :D тебя наверно бьют часто вот ты и срываешься тут

А ты на каком форуме сидишь? На игровом, или на своей №569 школы?

мда.........столько грязи из одного маленького ротика......мб у него пмс?

ты такая соска, каждому готов подсосать на форуме, небось такой же, у школы на стрелках за толпой стоит "да да врежь ему, эта сволочь мой карандаш сломал"

ps Лучше пусть будет маленький ротик, чем твой порванный

А ты на каком форуме сидишь? На игровом, или на своей №569 школы?

ты такая соска, каждому готов подсосать на форуме, небось такой же, у школы на стрелках за толпой стоит "да да врежь ему, эта сволочь мой карандаш сломал"

ps Лучше пусть будет маленький ротик, чем твой порванный

как много грязи и мало смысла. Больше агра мой юный школьник.Я никому не подсасываю, единственная причина по которой я тут это ты. Ты меня так забавляешь. Вот лучше любого цирка. Такой стрелочник и агр=)мы так в школе рассуждали, как ты сейчас=)

З.Ы, я тебе уже говорил найди себе мозг, ну или хотя бы дропни(если так тебе понятней)

А терь степер слюни вытри и внимай обрыга ты не умыватая....

Как ты говориш со старта играл?,дак я ваще там начал пол года спустя как сервер уже существовал,шмот раскидывал что то не верится такой задрот как ты в своих слюнях быстрей захлебнешся,чем что то кому даш.

Я играл токо в прайм,а ты со стакато даже не вылазил не когда.

Так что умойся своими же слюнями и всасывай что я тебе тут пишу.

На вардене играл у миста и считаю что они о бо мне остались хорошего мнения:-)

А как говориш что я бомж, я уже в своем бомже шмоте норм гнул тут оли в отличии от тебя обсоса криворукова,и да на заметку у меня вала не было и нету ток зак которого я подарил кое кому.

И еще тебе до юленого уровня сосать и сосать еще;-)

А терь степер слюни вытри и внимай обрыга ты не умыватая....

Как ты говориш со старта играл?,дак я ваще там начал пол года спустя как сервер уже существовал,шмот раскидывал что то не верится такой задрот как ты в своих слюнях быстрей захлебнешся,чем что то кому даш.

Я играл токо в прайм,а ты со стакато даже не вылазил не когда.

Так что умойся своими же слюнями и всасывай что я тебе тут пишу.

На вардене играл у миста и считаю что они о бо мне остались хорошего мнения:-)

А как говориш что я бомж, я уже в своем бомже шмоте норм гнул тут оли в отличии от тебя обсоса криворукова,и да на заметку у меня вала не было и нету ток зак которого я подарил кое кому.

И еще тебе до юленого уровня сосать и сосать еще;-)

Открытие медии нет?

Мист это ваще че за твинк?

вопрос насчет медее не понял,а мист мистериос

12 Апреля 2011 года вроде открытие эмбера

9 сентября 2011 открытие Медии ясно?

я тебе говорю примерно ибо до этого на х5 играл,да и сути не меняет твоей криворукости

как у вас тут все интересно, сутки без инета посидела и уже +3 страницы срача ЖИРНЫМ БОЛЬШИМ ШРИФТОМ от Степана.

во-первых, Степ, лесбиянки по дефолту не люди что ли ? Ибо я вот недошкольников на третьем курсе ПТУ(или колледжа, все время забываю где ты там еще учишься) людьми не считаю.

во-вторых, все таки не шмот главное в людях, как бы ты там не распинался, а Кот пусть даже и был бомжом в валарсах, но почему то хиро взял, а ты как был х3 или сколько там залитым так и остался, не буду напоминать как ты чуть ли не плакал когда просрал хиро. что ж тебе мешало нафармить с твоим то бустом и фул сетом эпика? вечные отмазки типа "ну да, против свса овером ага"? походу именно они.

я себя не считаю полным ничтожеством как ты утверждаешь, но я и не отрицаю что руки мне еще ровнять и ровнять. век живи, век учись. и при этом всем, заметь, я ни разу не орала "а у меня вот это есть, посмотрите все!!" в отличие от тебя, я не создавала тупые темы на форуме чтоб выложить скрины с блесс заком или еще чем то. то что у меня есть никого не касается и под хвостом у меня не чешется всем похвастать этим.

так что хватит уже говном лить, тебя никто не трогает и не трогал ибо все знают народную мудрость "не тронь говно вонять не будет" а ты все равно лезешь и все равно блюешь на страницы форума своим озлобленным ядом недопонимания и СНДВ, добытого сполна в реале.

Чудесно) не зря прочитал))) стема твой дом шатали уже все?:)

Чудесно) не зря прочитал))) стема твой дом шатали уже все? :)

Ты кто конь? Иди давай конебаф в стакато

я тебе говорю примерно ибо до этого на х5 играл,да и сути не меняет твоей криворукости

Ты считаешь свой скил на том движке за ола? подпсить 2 минуты под максой и побегать 4 минуты, т.к через стенки не стреляло? Выходил ты против моего свс только на 4 столбах, и то лак на 2 лимита, мне10 был в разы лучше тебя темнменее я его убил на опене раза 2-3, прям под лимитами гасил, т.к у него не было мп, а ты б шафка все колоны б облизал

как у вас тут все интересно, сутки без инета посидела и уже +3 страницы срача ЖИРНЫМ БОЛЬШИМ ШРИФТОМ от Степана.

во-первых, Степ, лесбиянки по дефолту не люди что ли ? Ибо я вот недошкольников на третьем курсе ПТУ(или колледжа, все время забываю где ты там еще учишься) людьми не считаю.

во-вторых, все таки не шмот главное в людях, как бы ты там не распинался, а Кот пусть даже и был бомжом в валарсах, но почему то хиро взял, а ты как был х3 или сколько там залитым так и остался, не буду напоминать как ты чуть ли не плакал когда просрал хиро. что ж тебе мешало нафармить с твоим то бустом и фул сетом эпика? вечные отмазки типа "ну да, против свса овером ага"? походу именно они.

я себя не считаю полным ничтожеством как ты утверждаешь, но я и не отрицаю что руки мне еще ровнять и ровнять. век живи, век учись. и при этом всем, заметь, я ни разу не орала "а у меня вот это есть, посмотрите все!!" в отличие от тебя, я не создавала тупые темы на форуме чтоб выложить скрины с блесс заком или еще чем то. то что у меня есть никого не касается и под хвостом у меня не чешется всем похвастать этим.

так что хватит уже говном лить, тебя никто не трогает и не трогал ибо все знают народную мудрость "не тронь говно вонять не будет" а ты все равно лезешь и все равно блюешь на страницы форума своим озлобленным ядом недопонимания и СНДВ, добытого сполна в реале.

Ты нелюдь.

На счет того хиро я был после взлома элементарно не было 10 сета.

Но вспомни когда я ушел из клана? Как же я ваш клан ломал на спотах/олимпе, мешал заливатся, вся работа была выполнена в 2 человека.

Чет после того как я не взял хиро, стала хиро ее, хиро сорк, хиро сыр, хиро пв как так?

Ты считаешь свой скил на том движке за ола? подпсить 2 минуты под максой и побегать 4 минуты, т.к через стенки не стреляло? Выходил ты против моего свс только на 4 столбах, и то лак на 2 лимита, мне10 был в разы лучше тебя темнменее я его убил на опене раза 2-3, прям под лимитами гасил, т.к у него не было мп, а ты б шафка все колоны б облизал

Ты нелюдь.

На счет того хиро я был после взлома элементарно не было 10 сета.

Но вспомни когда я ушел из клана? Как же я ваш клан ломал на спотах/олимпе, мешал заливатся, вся работа была выполнена в 2 человека.

Чет после того как я не взял хиро, стала хиро ее, хиро сорк, хиро сыр, хиро пв как так?

Слюну вытри с монитора) сколько эмоции)) тебя опять кто то в жизни обидел? или так от безысходности и одиночества на форум? О я понял, тебе просто не хватает общения? Я угадал?)

Слюну вытри с монитора) сколько эмоции)) тебя опять кто то в жизни обидел? или так от безысходности и одиночества на форум? О я понял, тебе просто не хватает общения? Я угадал?)

Ты че такой ведомый? Толпа сказала ты сделал?

Яху))) СтеПаН знает меня B)

Ну даже не знаю... фиговый ты троль((( ты больше себе нервы портишь чем другим))) ты похож на клоуна больше)

З.Ы. хватит слов) давай на деле B)

Яху))) СтеПаН знает меня B)

Ну даже не знаю... фиговый ты троль((( ты больше себе нервы портишь чем другим))) ты похож на клоуна больше)

З.Ы. хватит слов) давай на деле B)

Сколько раз ты был обосан на топе?

Сколько раз тебя окунали лицом в гавно на луже?

Сколько раз ты был обосан на топе?

Сколько раз тебя окунали лицом в гавно на луже?

и это был ты? о да!!! спс !! о бог мой!!!

дай хоть 1-ин скрин... что бы ты меня мордой в пол положил)

Ох ты мой бусинка))) ты свой ник напиши... что бы я знал хоть того кто меня овнит))

степок мне кажется или твоя бабуля жалеет о том что продолжила свой род, ибо деградация на лицо :D

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! глист тебе отдельное поздравление от малышки слева)) :D

279521666668666podborka_29.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...