iltis Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 ага.. и подебафать окном и цп полить и за бафом следить.. ваще бесполезен а зачем, судя по приложенному мувику там овер в паке жал все кнопки на клаве и выйграл гвг, мне кажется наличие\отсутсвие не изменит ситуацию, тем более в паке играет юля (ну судя по нику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 а зачем, судя по приложенному мувику там овер в паке жал все кнопки на клаве и выйграл гвг, мне кажется наличие\отсутсвие не изменит ситуацию, тем более в паке играет юля (ну судя по нику) когда кажется, сам знаешь что надо делать) в паке играет Юля. И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 что и, юля все объясняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 что и, юля все объясняет мда-с. очередной фанбой Юли?) как увижу ее, передам чтобы прислала тебе автограф. ) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 эм, я ее личный психолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 да ладно овера можно и окном поводить, бесполезный класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ты бы и все кп окнами завел.. Юля днище, ога. больше говна мне на голову ) меня это сильно огорчает. Ты на ембере то не чего не добилась, тут разве что насосала на сакред, и то смотря на осадах, лидо на полу либо в лаге стоишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 больше агра, Степан. а еще лучше хами в пм в игре, мне нравится тебе бч выписывать. а вообще не насосала, а подарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Во во юльке то подарили,а степер любит насасывать у кого попало,аж ротик у бедного по швам разходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIdRеdCat Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 больше агра, Степан. а еще лучше хами в пм в игре, мне нравится тебе бч выписывать. а вообще не насосала, а подарили Все что ты можешь это дать бч, не чего как у непошлой отберут когда нибудь права, и будешь соской как всегда Во во юльке то подарили,а степер любит насасывать у кого попало,аж ротик у бедного по швам разходится Кто насасывал, небось ты у саферо на валика либо тараса? Я оделся тут быстрее тебя малокосос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Степка я не у кого в отличии тебя не на сасывал,а ты гляжу любитель этим делом заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я оделся тут быстрее тебя малокосос ААХАХАХАХА у глисты успех хоть какой то в жизни, грац тебя стёпочкин не огорчайте маленького курильщика, его итак жизнь обидела эм, я ее личный психолог илтис илтис илтис.... а да все вспомнил, ты был в одном паке на одном серваке который сначала был в астериос сайде, потом шлюханул в роа, потом шлюханул в трибунал попочка не болит зай? кто теперь твой пимп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Степка я не у кого в отличии тебя не на сасывал,а ты гляжу любитель этим делом заниматься Факты приведи балабол ААХАХАХАХА у глисты успех хоть какой то в жизни, грац тебя стёпочкин не огорчайте маленького курильщика, его итак жизнь обидела илтис илтис илтис.... а да все вспомнил, ты был в одном паке на одном серваке который сначала был в астериос сайде, потом шлюханул в роа, потом шлюханул в трибунал попочка не болит зай? кто теперь твой пимп? Маленький у тебя краник между ног, а я уже совершеннолетний Cмысл от вашего кп, флаги потеряли, в кр не возьмут( если у моськи есть самолюбие), кп гавно, бабы ракалы, нищеброды с х10 сервера, куда вы пойдете? Чувствую ЛастСанрайсы либо лектусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIdRеdCat Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Кто ж тебя так обидел , бедный совершеннолетний , всего сам добившийся задротик) как прикленый в теме сидиш) хотя с другой стороны стабильный ап) пасип тебе) а в остальном: мнению твоему предавали врщение осью которого.. и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Кто ж тебя так обидел , бедный совершеннолетний , всего сам добившийся задротик) как прикленый в теме сидиш) хотя с другой стороны стабильный ап) пасип тебе) а в остальном: мнению твоему предавали врщение осью которого.. и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIdRеdCat Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ты ваще кто такой затычка? Затычку поищи у ся пониже спины, может это она зудит и вызывает твои поток высеров) А так я - человек) этого для тебя достаточно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Маленький у тебя краник между ног, а я уже совершеннолетний Cмысл от вашего кп, флаги потеряли, в кр не возьмут( если у моськи есть самолюбие), кп гавно, бабы ракалы, нищеброды с х10 сервера, куда вы пойдете? Чувствую ЛастСанрайсы либо лектусы Твои вроде не жаловались. то есть ты согласен что твоя жизнь убога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Твои вроде не жаловались. то есть ты согласен что твоя жизнь убога? Что ты стрелы метаешь бдха саная? Затычку поищи у ся пониже спины, может это она зудит и вызывает твои поток высеров) А так я - человек) этого для тебя достаточно будет. Шутку сказал чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlewiN Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ты лучше скажи, ты уроки сделал на завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIdRеdCat Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Что ты стрелы метаешь бдха саная? Шутку сказал чтоли? Ухты ты еще и в юморе разбираешся?)) ну вообще молодец) Я просто ответил на твои вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Что ты стрелы метаешь бдха саная? Шутку сказал чтоли? Какие стрелы глист, ты давай уже дуй учится а то глядишь таким же безмозглым останешься на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 м..а тут весело. я не непошлая и не надо нас равнять, насчет баб ракалов я бы на твоем месте молчала. и может хватит уже придумывать всякую чушь только потому что тебя однажды с пака кикнули за неуважение к сопартийцам ? как то надоело уже читать твое нытье и жалкие попытки отбелить себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 м..а тут весело. я не непошлая и не надо нас равнять, насчет баб ракалов я бы на твоем месте молчала. и может хватит уже придумывать всякую чушь только потому что тебя однажды с пака кикнули за неуважение к сопартийцам ? как то надоело уже читать твое нытье и жалкие попытки отбелить себя. ты не шаришь, он же топ, правда я хз топ чего и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ты не шаришь, он же топ, правда я хз топ чего и где топ по изрыганию бессмысленных фраз на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ап Юля , прювет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 привет Олеж ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Пообщался с Ванькой)))) Он все такой же)) Ты следующая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 я? а што я)) я хотя бы как Ваня не бухаю хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ага, т.е. ты с ним общаешься ?) Он мне вчера обещал что то , а сам пошел на "непридвиданный" алкогольный сбор людишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.