Перейти к содержанию
Asterios

Just Team. Всех нашли.

lMysterious

Рекомендуемые сообщения

не меня миловали)) на некра пересадили))

Хотели за ола?)))

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

его за ола....хотя да. тут любой за любого чара лучше меня :D так что молчу

его за ола....хотя да. тут любой за любого чара лучше меня :D так что молчу

Юлька цыц а то зайду убью ;)

Рука болит , только в районе кисти , а так вроде срастается...

Если бы я еще ней ничего не делал , то быстрее бы было...

Мозги натертые у тебя, и крутятся в районе 6-класса...

Справку 7Б могу тебе замутить, у мя знакомый есть ,будешь дальше задротить и в армию не пойдешь

Ты ваще кто такой будешь щенок?

А дааа забыл ММ 83 лвл ДК РОБА СЕТ, Кастер без са 150 воды.

Так все понятно забейся куда нибудь под стол, со своими натертыми ладошками

Ты ваще кто такой будешь щенок?

А дааа забыл ММ 83 лвл ДК РОБА СЕТ, Кастер без са 150 воды.

Так все понятно забейся куда нибудь под стол, со своими натертыми ладошками

Я вот думаю, сколько же мне будет , когда твоя головушка подрастет...

Головушкой бьешься часто...заметно очень.

Твои достижения задрота-мне не интересны. Дырка-свс ,который прыгает по пакам , как Ластик...

И да... Что ты имеешь кроме игры ???

Мозгов нет, еще чтот есть ? Пойди на работу , не сиди у бабушки на шеи.

И выйди на улицу наконецто , не для того , чтобы в туалет сходить или за пивом сбегать-алкашонок... Мне жалко таких...

Я вот думаю, сколько же мне будет , когда твоя головушка подрастет...

Головушкой бьешься часто...заметно очень.

Твои достижения задрота-мне не интересны. Дырка-свс ,который прыгает по пакам , как Ластик...

И да... Что ты имеешь кроме игры ???

Мозгов нет, еще чтот есть ? Пойди на работу , не сиди у бабушки на шеи.

И выйди на улицу наконецто , не для того , чтобы в туалет сходить или за пивом сбегать-алкашонок... Мне жалко таких...

Не сравнимай, меня и свою мамку.

Где я бегал по пакам за свс?

Ember x10

1. Jayna кп- кикнут поведение

2. 69 тм- не пошел на другой серв

3. КрабоПак СТжек- заплакала девочка ЕнжойНатертаяРучка, ушел с пака из за поведения.

Напомню кому интересно, срач был из за того что 2 vs 9 на кругу, солянка разрушилась от сорка+ее(фул баф окна)

Все.

Warden x7

1. 69 тм, не пошел на другой серв.

2. Рерол в биша кп по сей день.

Повторяю не сравнимай свою мать, если она такая и меня..

2. Откруда ты так уверен что я не работаю? У каждая своя работа, да и причем она тут вообще. Все таки твоя работа, сало скамить на базарах, довоольно серьезная

3. Ты такой дауненок, ты думаешь я целыми днями сижу играю? я как все нормальные люди, учусь.

Ember x10

3. КрабоПак СТжек- заплакала девочка ЕнжойНатертаяРучка, ушел с пака из за поведения.

Напомню кому интересно, срач был из за того что 2 vs 9 на кругу, солянка разрушилась от сорка+ее(фул баф окна)

Все.

Warden x7

2. Откруда ты так уверен что я не работаю? У каждая своя работа, да и причем она тут вообще. Все таки твоя работа, сало скамить на базарах, довоольно серьезная

3. Ты такой дауненок, ты думаешь я целыми днями сижу играю? я как все нормальные люди, учусь.

эх малолетку разнесло то как :D глист ты там заканчивай психовать так, глядишь бабушкину квартиру нечаянно подпалишь с таким то аналфайром :D

Маленький мальчик... что еще сказать

Нормально подлизал

эх малолетку разнесло то как :D глист ты там заканчивай психовать так, глядишь бабушкину квартиру нечаянно подпалишь с таким то аналфайром :D

Санье, твое дело денс дать на пати, ты ваще кем будешь? Самая низшая профа в паке бд

Ember x10

Все.

Warden x7

я конечно не специалист, но по-моему твой рот может заткнуть только член.........огромный толстый член который ты должен сосать не переставая. Твои никчемные посты не имеющие смысла заставляют ржать весь форум.....при чем везде где ты пишешь!На твоем месте я б на форуме не показывался....

Подрасти сначала и общаться научись, а потом уж пытайся складывать слова в предложения

Санье, твое дело денс дать на пати, ты ваще кем будешь? Самая низшая профа в паке бд

ахахахаха тише тише стёпочкин, бабушка пока не разрешала тебе писать на форуме :D так что придерживайся пути для которого ты был рожден, сосать и глотать...

я конечно не специалист, но по-моему твой рот может заткнуть только член.........огромный толстый член который ты должен сосать не переставая. Твои никчемные посты не имеющие смысла заставляют ржать весь форум.....при чем везде где ты пишешь!На твоем месте я б на форуме не показывался....

Подрасти сначала и общаться научись, а потом уж пытайся складывать слова в предложения

Чет ты так на топе не говорил мне ps Lifty=> mdkPWnz(бп)

ахахахаха тише тише стёпочкин, бабушка пока не разрешала тебе писать на форуме :D так что придерживайся пути для которого ты был рожден, сосать и глотать...

Очередная шутка дауненка?

Очередная шутка дауненка?

Очередная очень слабая попытка меня задеть.... ну вообщем стёпочкин спасибо за апы в теме, мы уже нашли овера, можешь идти по курить. только бабушки не говори, а то ремня отхватишь ;)

Очередная очень слабая попытка меня задеть.... ну вообщем стёпочкин спасибо за апы в теме, мы уже нашли овера, можешь идти по курить. только бабушки не говори, а то ремня отхватишь ;)

Сорку найдите нормальную, а не лесбиянка как у вас

Сорку найдите нормальную, а не лесбиянка как у вас

Мозг купи себе на конец то,а то уже ла2 проела тебе его

не понял ничего в очередной раз.......малыш если тебя всё и все так задевают, то пойди выбросись из окна. Твое умственное развитие оставляет желать лучшего. Я конечно подозревал, что в кидраках либо шлюхопаки, либо такие школьники как ты, но ты меня окончательно убедил в этом. Пойди и сбрось свою агрессию в туалете малолетний задрот

Ты че щенок ОЛ, так стал базарить?

Забыл как ты, кричал на топе, ого баюм я тоже хочу, плин как так фармить. Кричал что биш аху*** и т.д, и ща чет тут под толпу прогибаешься

Мозг купи себе на конец то,а то уже ла2 проела тебе его

Ты ваще кто такой будешь?

А да... какой то там отсосо клеск с ембера кто такой ваще хз, с каким то гумно паком в цц был в теди биром

Ты че щенок ОЛ, так стал базарить?

Забыл как ты, кричал на топе, ого баюм я тоже хочу, плин как так фармить. Кричал что биш аху*** и т.д, и ща чет тут под толпу прогибаешься

аааааааааааа хД вот оно что........... :D вспомнил вспомнил. стояли мы топе. Поржал=))))) если ты не знаешь слово "сарказм" это очень печально. Еще и шуток не понимаешь. если ты думаешь, что под кого то прогинаюсь \то твое право. Кры меня бесили всегда.

и кто еще из нас щенок я бы сто раз поспорил

аааааааааааа хД вот оно что........... :D вспомнил вспомнил. стояли мы топе. Поржал=))))) если ты не знаешь слово "сарказм" это очень печально. Еще и шуток не понимаешь. если ты думаешь, что под кого то прогинаюсь \то твое право. Кры меня бесили всегда.

и кто еще из нас щенок я бы сто раз поспорил

и да. как биш ты может и классный, но как человек такое гавнище.....одно другому не мешает

Причем тут КРы я чет ваще говорил за клан?

и да. как биш ты может и классный, но как человек такое гавнище.....одно другому не мешает

это чтоб ты не думал с чего ты меня бесишь, кроме того что хрень несеш

Я хрень не несу, у меня самозащита

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...