Перейти к содержанию
Asterios

Игра на работе через Proxy 3128

Wells77

Рекомендуемые сообщения

Уверен, не один я с такой проблемой и надеюсь кто-то ее решил. Вобщем на работе выход в нэт идет через главный наш сервак Proxy по порту 3128. Соответственно все порты закрыты. Браузер работает, скайп работает. Как обойти это ограничение и поиграть на серве? Читал про утилиту http tunel, но инфы мало и не понял как настраивать. Прошу помощи, если у кого такая трабла была и как ее решили?

Уверен, не один я с такой проблемой и надеюсь кто-то ее решил. Вобщем на работе выход в нэт идет через главный наш сервак Proxy по порту 3128. Соответственно все порты закрыты. Браузер работает, скайп работает. Как обойти это ограничение и поиграть на серве? Читал про утилиту http tunel, но инфы мало и не понял как настраивать. Прошу помощи, если у кого такая трабла была и как ее решили?

простава сисадминам твое решение B)

так пропиши этот прокси и порт в клиент ну или админу пива поставь

В клиент и в апдейтер (файлы Asterios.ini в корне игры и в папке Asterios)

Одно "но" - апдейтер коннектится по 80 и 88 портам, а 88 обычно умными офисными проксями не пускается, возможно потребуется искать обходные меры (пиво админу или пробовать цепочки прокси).

67ca216e89bd6f05e0c2816e6ffbfb99.png

К п3 переходить после полной загрузки:c27c47c85faeb2eeecad6121067b54bb.png

f24c8ff14b9ff68d1d45639079e4d9ae.png

В конце в дебаге должно быть такое:

04d4ee3179d9ddf5e3e1e9442eb50e02.png

можно конешно еще и с этой частью программы побаловаться для удобства...

b99d407c1f13aee3f5c07f6f875ddbbe.png

Софт пробуй. Апдейтер то проапдейтился у меня, но как на самом деле шли связи- не проверял, банально нету времени и лень. Если у тебя получится- пиши.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...