Wells77 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Уверен, не один я с такой проблемой и надеюсь кто-то ее решил. Вобщем на работе выход в нэт идет через главный наш сервак Proxy по порту 3128. Соответственно все порты закрыты. Браузер работает, скайп работает. Как обойти это ограничение и поиграть на серве? Читал про утилиту http tunel, но инфы мало и не понял как настраивать. Прошу помощи, если у кого такая трабла была и как ее решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Уверен, не один я с такой проблемой и надеюсь кто-то ее решил. Вобщем на работе выход в нэт идет через главный наш сервак Proxy по порту 3128. Соответственно все порты закрыты. Браузер работает, скайп работает. Как обойти это ограничение и поиграть на серве? Читал про утилиту http tunel, но инфы мало и не понял как настраивать. Прошу помощи, если у кого такая трабла была и как ее решили? простава сисадминам твое решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levchiik Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 так пропиши этот прокси и порт в клиент ну или админу пива поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 В клиент и в апдейтер (файлы Asterios.ini в корне игры и в папке Asterios) Одно "но" - апдейтер коннектится по 80 и 88 портам, а 88 обычно умными офисными проксями не пускается, возможно потребуется искать обходные меры (пиво админу или пробовать цепочки прокси). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 К п3 переходить после полной загрузки: В конце в дебаге должно быть такое: можно конешно еще и с этой частью программы побаловаться для удобства... Софт пробуй. Апдейтер то проапдейтился у меня, но как на самом деле шли связи- не проверял, банально нету времени и лень. Если у тебя получится- пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.