m1LLz Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 неплохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hennessssy Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 АП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Что же ланкаст не показал как они убегали как только мы вышли? А то как только мы выходим хоп сразу перескочил на другой момент, во общем всё с Вами ясно, я тоже так могу нарезать норм моментов и слепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Что же ланкаст не показал как они убегали как только мы вышли? А то как только мы выходим хоп сразу перескочил на другой момент, во общем всё с Вами ясно, я тоже так могу нарезать норм моментов и слепить. Ну, лично я много раз видел на мувике как вы выходили....... Падали, и снова выходили... А на счет того что ты можешь...- Слышал про- был бы у бабушки .....- он был бы дедушкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hennessssy Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Хайль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 набор в клан Red Heart полуготовых и готовых КП в пм "Минимог и "Minimog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hennessssy Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Снова Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ап Макс и Юра- читайте личные сообщения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 АПЧЕГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 В мили КП нужны биш и свс! В игре пм "КГБ Лф Человека с опытом игры в маг паке (с вечерним праймом)! В игре пм "МиниМог или "Lindel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hennessssy Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Упс!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Срочно ищем Танка: Пала или ШК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimedr0l Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 вот так фаниться надо)) и эт только половина...и то глудио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Удивил перелистай раздел "фото видео" Медеи, не то еще нароешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimedr0l Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Удивил перелистай раздел "фото видео" Медеи, не то еще нароешь 3 страницы непонятного хлама за год серва...много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ладно, не буду спорить... Просто понт "сматрите какой я бил крутой на прошлам сервире и в каких я участвалал асадах" не прокатил. У вас там что, весь сервер обьединился чтобы отобрать глудио у НПС? Даааа... суровы ребяты там играли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 3 страницы непонятного хлама за год серва...много Пись, а ты че всем этим сказать то хотел?! Или так...- понтанулся на своем интеллектуальном уровне....?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawman Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Пись, а ты че всем этим сказать то хотел?! Или так...- понтанулся на своем интеллектуальном уровне....?! ну че вы такие злые.... не щимите писю пись хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ну че вы такие злые.... не щимите писю пись хороший хз хз.... его можно назвать по многому, но точно не "хорошим" PS Приму в клан Бишей и оверов 76+! В пм "MiniMog или "МиниМог! Если я не в онлайне- заявки почтой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wawman Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 проще сделать ренейм и залечь на месяцок пись, без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вэлком бишам и оверам (с вечерним праймом)! В пм "Lindel или "MiniMog + в кп с вечерним праймом нужны вк, свс, биш- пм "КГБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Хочу к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Хочу к вам) хотеть не вредно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 хотеть не вредно) а я возьму и пойду к ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.