m1LLz Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ппц((( неужелши мы в очередной раз нагибаем))))) ГЦ всех))) мне инид СВС в КП))) самое ТРУ мили КП на медее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimedr0l Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 да..ппц какое тру.может гвг?)) правда у нас кп нет но я с адреналином солянку на пвп соберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exess Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Грац Вас с успешным фармом Баюма на правах Апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hennessssy Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 В куро кп нужен СВС (нобл) прайм с 21.00 В луко кп нужен БД. Прайм с 21.00 В мили кп нужен БП 84+ (нобл). Прайм с 21.00 Также идет набор в мили КП с дневным праймом- с 12.00 (все время указано по мск) С нас походы на эпики, фан (при слиянии серверов), осады, фарм славы по кд. С вас желание играть в команде, ответственность, наличие РК, присутствие на ТВ и осадах! ps Набор соло игроков закрыт (!) По всем вопросам пм "МиниМог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 UUUUUuuuuuP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Идет донабор в КП, нужны Бд и СВС! Минимальный лвл 83+ (нобл) Опыт и умение играть за свой клас! ps также идет набор в академию! Максимальный лвл приема 18 (оплата 5кк после получения 2-ой профы). После 31 октября оплата возможно будет снижена, так что торопитесь! набор соло игроков закрыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exess Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 на правах Апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 я думаю надо апнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeGiSaN Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ИМХО ) RedHeart нишебродный агро школьный клан бей голоногих пионеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hennessssy Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ИМХО ) RedHeart нишебродный агро школьный клан бей голоногих пионеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaGeBe Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В Комитет Государственной Безопасности (КП) Нужны следующие профы: БД,СВС,ЕЕ(стигма),БП,ВК,БЕРС,ДД,ДД. Предложения в игре на ник КГБ либо оставляйте отклик здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 В Комитет Государственной Безопасности (КП) Нужны следующие профы: БД,СВС,ЕЕ(стигма),БП,ВК,БЕРС,ДД,ДД. Предложения в игре на ник КГБ либо оставляйте отклик здесь. вы подурели все?) зачем берс в кп все берут... против бомжей да... берс норм, но против любого среднезабущеного пака это самая бесполезная профа в пати... бери шк,арбу,глада,тира или 2 тира,шк,арбу и на аое за минуту выноси толпами почему берс бесполезен? у него урон очень сильно ограничен так же как и у дагера, но дагеру критом еще можно разогнать, что резать будет хоть как то... а там... атр+заточка скила ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Cиськииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hennessssy Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Набор в клан продолжается!!! (но также в кп) -нужны: БД СВС Биши Оверы(84+) Для БД и СВСов ограниченный набор 80+ (можно без нобла) В игре писать Любому игроку клана RedHeart (вас соединят с кем надо) PS 3 замка, 9 флагов, больше всех кланскилов на сервере среди кланов, поход на эпиков! КЛ пощляк и извращенец Набор в академку продолжается- оплата 5кк после 2-ой профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ААААПППППППЧЧЧЧЕЕЕГГГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hennessssy Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Хай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaGeBe Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В Комитет Гос.Безопасности (КП) Нид след. Профы: СВС|БП|ВК|БД Предлы на Почту или ПМ "КГБ так же прийму в кп люей с задротским онлайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimedr0l Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 на мертвый серв людей с задротским онлайном...это куль)))) че они делать будут мобов крабить и больше ничего как обычно у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketzerei Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 на мертвый серв людей с задротским онлайном...это куль)))) че они делать будут мобов крабить и больше ничего как обычно у вас вкрабяться,и будут карать таких как ты нищих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimedr0l Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 нищих? Ок, 20-30ккк это нищий шмот..я уже отиграл свое на медии бомж а ты крабь продолжай с онлайном 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 нищих? Ок, 20-30ккк это нищий шмот..я уже отиграл свое на медии бомж а ты крабь продолжай с онлайном 300 GJ, норм накрабил... И к чему это привело?! К бану! так что тусуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeGiSaN Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 что это за клан такой РХ ? ребят подскажите я так понял какой-то говно клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ап Сердечкам что это за клан такой РХ ? ребят подскажите я так понял какой-то говно клан :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimedr0l Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 что это за клан такой РХ ? ребят подскажите я так понял какой-то говно клан Ты прав это отбросы кланов собранные вовремя и ничего больше GJ, норм накрабил... И к чему это привело?! К бану! так что тусуйся ниче мне бч через 2 дня снимут правда че у вас делать я хз если объединения не будет одни и те же морды смотреть постояно...как самим не надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 http://vk.com/video29842164_163448685 Маг кп клана RedHeart vs SacredGraal (смотреть в высоком качестве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia_Vedma Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Красавцы, и Ланкаст умника, такие вещи фрапсит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.