Перейти к содержанию
Asterios

снова здарова! ДИ! помоги плз.

barhat

Рекомендуемые сообщения

сразу же скажу особо умным: я знаю что вы можете написать в этой теме - но не стоит этого делать. если можете/хотите - поддержите. нет? - не пишите ничего.

в чем собственно вопрос:

некоторое время назад (месяца полтора/два точно не помню) у нас раздели перса - TigerLilies. Тогда была создана тема, которая не привлекла внимания Администрации. ну и бог с ней. сменили пас. забыли про Ы сэт...

что произошло сегодня(постараюсь поподробнее):

в районе обеда этот персонаж грузился вторым окном на баф(саб варка), выгружался он под Шутгартом. В  рюкзаке лежал Ы80 тяж сэт и Ы80 сэт бижи, ФБ. т.е. все нормально. рабочие будни.

в середине дня хозяин поменял пароль на него.

Примерно в 24 часа ночи при заходе на него оказалось, что он стоит в Хейне у Блэксмита. В рюкзаке Ы80, ФБ нет. В ВХ конечно же тоже.

Отсюда у нас просьба: Ув. Администрация, уделите некоторое время на рассмотрение этого вопроса. Хотелось бы узнать куда ушел шмот, и в какое время.

Какие шансы того, что его не разденут в третий раз?

ЗЫ я понимаю что для некоторых этот "шмот" кажется смешным, но у нас это уже 3ий случай взлома, причем второй тогоже перса. да и на шмот этот задрачивали 2-3 человека. мне ОЧЕНЬ жаль ихнего времени.

Да безопасность должна существовать. Если её нет, сервер становится угрозой моим личным данным. Допустим у меня нет 100500 паролей... у меня есть один единый... Но если его могут взломать в игре, то так же могут использовать и на других ресурсах. А это, как говорится, пахнет чем-то вонючим

на почту тоже стоило пароль менять. Ну и настройки пересылки писем смотреть.

Плюс провериться на вирусы не помешало-б.

Украденные вещи администрация не возвращает, посему закрыто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...