YelloYello Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Началось все с текста в шаут "Кого интересует премиум акаунт пм", думаю напишу, интересно че же мне предложат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanur Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ахаха чувак не ожидал такой наглости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 хитрые и жестокие люди( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnePiece Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Не боишься,что и тебе бан за развод влепят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelectedSky Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 хитрые и жестокие люди( да к сожелению современные люди такие, и это очень очень печально, все меньше и меньше в их сердцах остается теплых чувств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YelloYello Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Не боишься,что и тебе бан за развод влепят? нет, т к по факту ничего не произошло, только текст в пм. а сюда выложил чтоб посмеятся. да к сожелению современные люди такие, и это очень очень печально, все меньше и меньше в их сердцах остается теплых чувств и эта болезнь прогресирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 пхахах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор пропиарил разводилу на форуме и решил, что развел его сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaagrioKeeper Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Молоток,шаришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Началось все с текста в шаут "Кого интересует премиум акаунт пм", думаю напишу, интересно че же мне предложат))) Ничего нового для себя не увидел. Сам когда занимался подобным в давно ушедшей он-лайн игре. Мое мнение : оба заслуживают бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А автор и не разводил, он использовал чужой развод для выбивания денег))) А вот угроза баном...ето уже попахивает наказанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Яб тому дал бан, а автору темы голд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 а куда потом этот код то вводить НИПАНЯТНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 а куда потом этот код то вводить НИПАНЯТНА В чат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishezzz Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор прям такой опытный разводила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 а куда потом этот код то вводить НИПАНЯТНА Этот развод рассчитан на игроков пришедших с руофа. Здесь нет подарочных сертификатов, а там есть. По идее за такие фразы в чат модеры должны выпиливать на 600 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.