Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков (перед созданием темы ЧИТАТЬ обязательно!)

D1mastuy

Рекомендуемые сообщения

Скажите кто из магов хорош ну или кого чаше берут ?

На каких лвлах курицу улучшать?

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Скажите кто из магов хорош ну или кого чаше берут ?

На каких лвлах курицу улучшать?

СС/сорк самые ходовые

курицу параллельно с собой или купи фею

СС/сорк самые ходовые

курицу параллельно с собой или купи фею

CC это эльф а сорк человек?

А тёмные СХ как шас норм или по хуже выше перечисленных?

Не знал куда разместить, разместил сюда.

Когда я пишу в общий чат, то при нажатии "Enter", всё что я писал высвечивается в торг чате. Что это за прикол? Выбивает не в тот чат не всё, что я писал, но выбивает...

-929206895.jpg

-929206895.jpg

Слова - торг,покупаю,продаю,втс ,втт,втб - пишутся в торговый чат,как и остальная часть фразы.

Слова - торг,покупаю,продаю,втс ,втт,втб - пишутся в торговый чат,как и остальная часть фразы.

То есть, если я напишу кучу текста который не должен попасть в торг чат и если в тексте будет какое-то слово, что ты выше перечислил, то моё сообщение отправится в торг чат? :ohmy:

Очень не удобно...

сх в кп не возьмут,а для фарма норм,имхо

подтверждаю, некр плюс/минус аналогично)

Хотел бы спросить добрых форумчан, или может дадите ссылку на принцип работы канцела на этих хрониках? Недавно была информация что канцел скидывает только последние баффы. Могу дать ссылочку...

Глупые непонятные принципы тех кто считают что сх дно маги. А вообще если руки нормальные то и крафтером можно играть.

Глупые непонятные принципы тех кто считают что сх дно маги. А вообще если руки нормальные то и крафтером можно играть.

тоже плюсую, СХ хороший чар, но ХФ - хроники кансела, да и учитывая неистовое желание у большинства "ногебать" - они скорее будут играть в пати из 9 бишей, лишь бы их не сливали

Подскажите мне, я качнул спойла до 76 лвл взял ему 3 саба до 76 лвл, полетел в ивори товер на 2 итаж учить саб скилы, но немогу их выучить.

Что я делаю не так немогу понять. попробывал все тоже самое на х55 все беспроблем с пасивками. а на х7 немогу выучить.

Подскажите мне, я качнул спойла до 76 лвл взял ему 3 саба до 76 лвл, полетел в ивори товер на 2 итаж учить саб скилы, но немогу их выучить.

Что я делаю не так немогу понять. попробывал все тоже самое на х55 все беспроблем с пасивками. а на х7 немогу выучить.

А квест на трансформу делал?) Там NPC ведь ясно пишет, что без него не даст тебе проучить скиллы.

квест называется, если не ошибаюсь "More the eye can see", что-то такое, в награду даётся чуток адены и книга трансформы в Onyx Beast

квест называется, если не ошибаюсь "More the eye can see", что-то такое, в награду даётся чуток адены и книга трансформы в Onyx Beast

Добавлю. Берётся квест у Хардина в Академии Хардина.

Как ПП всю пати бафать?

Насколько я знаю ему тоггл добавлили, позволяющий это делать. Тоггл - это что-то вроде ауры

Кто подскажет трансформа анаким на сервере warden дропается и работает она или нет

Курицу на 55 левеле улучшать и когда она мамуначинает лись а то только ХП льёт и всё

Кто подскажет трансформа анаким на сервере warden дропается и работает она или нет

насколько я знаю, на вардене её вообще нет и никак нельзя достать

Курицу на 55 левеле улучшать и когда она мамуначинает лись а то только ХП льёт и всё

курицу на 55-ом апать, ману лить начнёт, если не ошибаюсь, как раз когда апнешь её на 55ом)

Хотел бы спросить добрых форумчан, или может дадите ссылку на принцип работы канцела на этих хрониках? Недавно была информация что канцел скидывает только последние баффы. Могу дать ссылочку...

Вот какой вопрос фармят  ли тиату  осколки  и близов  на  х  7  просто  не играл  2  года 

и будет  ли новый серв  в сентябре ? какие рейты

Вот какой вопрос фармят  ли тиату  осколки  и близов  на  х  7  просто  не играл  2  года 

и будет  ли новый серв  в сентябре ? какие рейты

тиату точно, осколки тоже, близов ХЗ, никогда не видел, чтобы собирали

...и будет  ли новый серв  в сентябре ? какие рейты

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=301369&page=1

А где мамоны? Их нет на этой неделе?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=279090&p=5168269

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...