ZAHAR422 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Скажите кто из магов хорош ну или кого чаше берут ? На каких лвлах курицу улучшать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Скажите кто из магов хорош ну или кого чаше берут ? На каких лвлах курицу улучшать? СС/сорк самые ходовые курицу параллельно с собой или купи фею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAHAR422 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 СС/сорк самые ходовые курицу параллельно с собой или купи фею CC это эльф а сорк человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 CC это эльф а сорк человек? да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAHAR422 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А тёмные СХ как шас норм или по хуже выше перечисленных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 сх в кп не возьмут,а для фарма норм,имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Не знал куда разместить, разместил сюда. Когда я пишу в общий чат, то при нажатии "Enter", всё что я писал высвечивается в торг чате. Что это за прикол? Выбивает не в тот чат не всё, что я писал, но выбивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Слова - торг,покупаю,продаю,втс ,втт,втб - пишутся в торговый чат,как и остальная часть фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Слова - торг,покупаю,продаю,втс ,втт,втб - пишутся в торговый чат,как и остальная часть фразы. То есть, если я напишу кучу текста который не должен попасть в торг чат и если в тексте будет какое-то слово, что ты выше перечислил, то моё сообщение отправится в торг чат? Очень не удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 только из общего/шаута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А тёмные СХ как шас норм или по хуже выше перечисленных? сх в кп не возьмут,а для фарма норм,имхо подтверждаю, некр плюс/минус аналогично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Хотел бы спросить добрых форумчан, или может дадите ссылку на принцип работы канцела на этих хрониках? Недавно была информация что канцел скидывает только последние баффы. Могу дать ссылочку... А тёмные СХ как шас норм или по хуже выше перечисленных?Глупые непонятные принципы тех кто считают что сх дно маги. А вообще если руки нормальные то и крафтером можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Глупые непонятные принципы тех кто считают что сх дно маги. А вообще если руки нормальные то и крафтером можно играть. тоже плюсую, СХ хороший чар, но ХФ - хроники кансела, да и учитывая неистовое желание у большинства "ногебать" - они скорее будут играть в пати из 9 бишей, лишь бы их не сливали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boreas Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Подскажите мне, я качнул спойла до 76 лвл взял ему 3 саба до 76 лвл, полетел в ивори товер на 2 итаж учить саб скилы, но немогу их выучить. Что я делаю не так немогу понять. попробывал все тоже самое на х55 все беспроблем с пасивками. а на х7 немогу выучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Подскажите мне, я качнул спойла до 76 лвл взял ему 3 саба до 76 лвл, полетел в ивори товер на 2 итаж учить саб скилы, но немогу их выучить. Что я делаю не так немогу понять. попробывал все тоже самое на х55 все беспроблем с пасивками. а на х7 немогу выучить. А квест на трансформу делал?) Там NPC ведь ясно пишет, что без него не даст тебе проучить скиллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Подскажите мне, я качнул спойла до 76 лвл взял ему 3 саба до 76 лвл, полетел в ивори товер на 2 итаж учить саб скилы, но немогу их выучить. Что я делаю не так немогу понять. попробывал все тоже самое на х55 все беспроблем с пасивками. а на х7 немогу выучить. квест называется, если не ошибаюсь "More the eye can see", что-то такое, в награду даётся чуток адены и книга трансформы в Onyx Beast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 квест называется, если не ошибаюсь "More the eye can see", что-то такое, в награду даётся чуток адены и книга трансформы в Onyx Beast Добавлю. Берётся квест у Хардина в Академии Хардина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAHAR422 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Как ПП всю пати бафать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Как ПП всю пати бафать? Насколько я знаю ему тоггл добавлили, позволяющий это делать. Тоггл - это что-то вроде ауры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис123 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Кто подскажет трансформа анаким на сервере warden дропается и работает она или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAHAR422 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Курицу на 55 левеле улучшать и когда она мамуначинает лись а то только ХП льёт и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Кто подскажет трансформа анаким на сервере warden дропается и работает она или нет насколько я знаю, на вардене её вообще нет и никак нельзя достать Курицу на 55 левеле улучшать и когда она мамуначинает лись а то только ХП льёт и всё курицу на 55-ом апать, ману лить начнёт, если не ошибаюсь, как раз когда апнешь её на 55ом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Хотел бы спросить добрых форумчан, или может дадите ссылку на принцип работы канцела на этих хрониках? Недавно была информация что канцел скидывает только последние баффы. Могу дать ссылочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 увы, в этом вопросе я помочь не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxIRONMANxxx Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вот какой вопрос фармят ли тиату осколки и близов на х 7 просто не играл 2 года и будет ли новый серв в сентябре ? какие рейты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вот какой вопрос фармят ли тиату осколки и близов на х 7 просто не играл 2 года и будет ли новый серв в сентябре ? какие рейты тиату точно, осколки тоже, близов ХЗ, никогда не видел, чтобы собирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxIRONMANxxx Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ...и будет ли новый серв в сентябре ? какие рейты http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=301369&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAHAR422 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А где мамоны? Их нет на этой неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А где мамоны? Их нет на этой неделе? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=279090&p=5168269 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.