MamaYaNaGang Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 В 26.06.2013 в 02:05, iMustWinQQ сказал: Что надо сделать что-бы поменять "Звание" на форуме. Например у меня Vagabond. Не нашел в других темах. либо набирать сообщения либо в настрйоках поставить звание себе самому.( Основные настройки Обо мне Звание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juseld Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Подскажите базу знаний для этого серва или схожу с этим сервером) а в идеале будет кто распишит где споилить СОП и Орехи) ну это уже наглость с моей стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOFI86 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 шмот выбирай в руне подороже на волка или драка(его можно будет потом улучшить у пет менеджера) ,а база астериоса вот :https://asterios.tm/index.php?cmd=bd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellektr1k Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Какие скилы с книг нужно брать для шк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prizrakbrest Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 наверно глупый вопрос но всё же.почему ше 83 лвл заливает 162 мп под мана гейном магу 83 лвл хотя должна лить около 230.и да на 78 лвле эта ше лила 78 магу 217 мп что за фигня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 В 01.07.2013 в 19:27, prizrakbrest сказал: наверно глупый вопрос но всё же.почему ше 83 лвл заливает 162 мп под мана гейном магу 83 лвл хотя должна лить около 230.и да на 78 лвле эта ше лила 78 магу 217 мп что за фигня?) Речардж не точёный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 если уровень скила ниже уровня цели на которую кастуют , то накладывается штраф на дамаг\берн\залив\дебаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evika Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Приветствую всех! Хотел посоветоваться. Понимаю, что похожих тем полно, но всё-таки решил рискнуть. В ла2 играю уже давно, но к сожалению многие фришарды имеют привычку схлопываться раньше времени? Не уверен, но надеюсь, что варден протянет хотя бы пару лет еще В общем суть вопроса такова. Играю я мало и не претендую на поиск клана. Поэтому многие вещи буду делать один. Давно уже не волнует счётчик ПВП и прочая ерунда. Интересует больше полезность в целом. Отсюда вопрос: Какой перс будет реально востребован в пати на различных локациях, в КП, на РБ и т.п.? Как по мне, так я могу играть следующими классами: Танк, турант, БД, СВС, БИШ, ЕЕ, ШЕ. Возможны и другие конечно варианты, но эти наверное более предпочтительны. На сервере х7 имею БД 66 лвла, которого забрасывал некоторое время назад в связи с загрузом в реале. Что посоветуете? Просто очень не хочется часами искать пати и пытаться быть как-то полезным игрокам данного сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Биш/танк/Заливка пожалуй самые универсальные для солянок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Как по мне, так я могу играть следующими классами: Танк, турант, БД, СВС, БИШ, ЕЕ, ШЕ. Возможны и другие конечно варианты, но эти наверное более предпочтительны. На сервере х7 имею БД 66 лвла, ctrl -v +ctrl-c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Играй дальше за бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В 02.07.2013 в 05:36, AzoN сказал: Биш/танк/Заливка пожалуй самые универсальные для солянок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisill Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Доброго времени суток. Ситуация вот в чем. Я АВ,качаюсь с волком,экспы получаю норм,как всегда,собственно. Беру в пати друга(инспектора) идем кач-экспу или же режет в 2-3 раза или же вообще не идет с моба. Как только отзываю волка я или инспектор-экспы идет норм. Кто-нить сталкивался с этой проблемой? Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiltlikeme Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 волк намного больше вас по уровню,скорее всего 14+,поэтому и такой штраф с таким волком только соло кач,иначе штраф на пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Если волк большой то он режет эксп если если им кто то есть в пати и добивать моба над тогда самому... ибо волк расчитывает эксп от своего левела.. а это штраф от 30 до 70 % на эксп Если ты один с волком то тогда действует только ограничение на +15 левелов на управление волком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisill Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ясно,спасибо большое) Я уж думал это баг с инспектором)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 я правильно понял что у мага максимальный каст 1999? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 кроме х55 да. Тебе в разделе х55 писать запрещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 зач? есть же темка тут! на х55 больше 1999 не розганяеться тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=69771 Лучше всё таки писать в раздел своего сервера.Тем более на х55 свои нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAHAR422 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Подскажите где стоит НПС который телепортирует на этожи в тои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 с обычного тп в тои, забегаешь внутрь, бежишь до перекрестка, там направо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAHAR422 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 на самом первом этаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 на самом первом этаже,сначала покупаешь у гнома камень нужного цвета,потом от большого кристалла летишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ага там кристал такой с тпшками и НПЦ рядом, у которого камни для тп покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAHAR422 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Не могу найти(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ну как не можешь) побегай по первому этажу ) там невозможно не найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 С самого начала Делаешь тп из Адена в ТоИ Забегаешь внутрь и бежишь в центр первого этажа Поворачиваешь направо И бежишь до кристалла и гнома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 В 05.07.2013 в 06:17, FeelingOkay сказал: С самого начала Делаешь тп из Адена в ТоИ Забегаешь внутрь и бежишь в центр первого этажа Поворачиваешь направо И бежишь до кристалла и гнома Я также написала( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAHAR422 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Скажите а какие квесты нужны на саб класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.