Миха Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 тогда еще вопросик...кого лучше к палу брать...свса или бд? т.к. макс 3 окна 1...будет уже готовый варк... ЗЫ тоесть я смогу нормально держать большу комнату... с варком бд и палом?заодно буду волков качать ну или той мастера куплю это я смогу позволить по финансам.... А дестру легко попасть в паки в туже лабу 78-83 СВС-БД? - конечно же БД. Так как в свса сонги в основном идут на защиту, и только 1 на атаку (+100 шанса крита), а в отличии от БД - (крит атака, скорость атаки, сила критов) и так же ДС оф Лайт, ну и если надумаешь мага качать, то тоже БД пригодится. Так что третим окном бери БД. Дестра конечно же берут в лабы 78-83, а так же их очень любят в рифте! Что не кажи, а Дестр - это дестр! Хоть и с урезаным френзи, но все равно, под лимитами выдает норм дамага.. да и без лимитов ниче так! P.S. А разве не 2 окна максимум? 3 окно за сильверы докупается же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxGodxl Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Здраствуйте вот у меня такая проблема я когда пишу логин у меня он пишется на русском переключаю язік всёравно на руском что мне зделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Здраствуйте вот у меня такая проблема я когда пишу логин у меня он пишется на русском переключаю язік всёравно на руском что мне зделать? В языковых настройках по умолчанию выставь английский язык (Пуск - Панель управления - Часы язык регион - Язык и региональные стандарты - Языки и клавиатуры - Изменить клавиатуру... - Язык ввода по умолчанию - ставишь английский). Так же если не хочешь менять язык по умолчанию, то проще простого - напиши где нибудь в блокноте или в строке браузера свой логин, и просто скопируй-вставь в игру. (Ctrl+C - копировать, Ctrl+V - вставить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 тогда еще вопросик...кого лучше к палу брать...свса или бд? т.к. макс 3 окна 1...будет уже готовый варк... ЗЫ тоесть я смогу нормально держать большу комнату... с варком бд и палом?заодно буду волков качать ну или той мастера куплю это я смогу позволить по финансам.... А дестру легко попасть в паки в туже лабу 78-83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fessof Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 вопросик при скольки ПК начинают выпадать вещи при смерти на этом сервере ? мне в игре написали при 7ми пк, на всякий случай и тут спрошу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 вопросик при скольки ПК начинают выпадать вещи при смерти на этом сервере ? мне в игре написали при 7ми пк, на всякий случай и тут спрошу... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Спрашивал ранее в данной теме, так и не ответили - какие саб классы брать для СХ и пасивки какие. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fessof Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 5 спасиб, наврали мне значит? (надеюсь 5 правельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Спрашивал ранее в данной теме, так и не ответили - какие саб классы брать для СХ и пасивки какие. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 почитай эту тему, может кто то или что то натолкнет тебя на мысль - http://forum.asterio...howtopic=232020 спасибо! нашел то что интересовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander1991 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Народ может кто расскажет как тут люди качаются за 2 дня ? я за 2 дня ток 60 азял паладином ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 спасиб, наврали мне значит? (надеюсь 5 правельно) Проверено и не раз) Спасибо в текстуры на "мойке" ничего не падало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Народ может кто расскажет как тут люди качаются за 2 дня ? я за 2 дня ток 60 азял паладином ... Сразу лак + рек бонусы + баф ВК/ПП 78+ Вот и весь секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOKAN Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 После квеста семи печатей у меня за ножа 83,5 лвл и шмот ас с атт 150 и дк сет. Куда можно пойти чтобы поднять пол лвла и качнуть 84, чтобы не парится с покупой ы80, а сразу веспер взять. Никуда в пати не берут с таким эквипом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сразу лак + рек бонусы + баф ВК/ПП 78+ Вот и весь секрет если только начал на этом сервере, и, соотетственно, нет хай-лвл бафа, можно раскошелиться на 5 голдов и взять себе (конкретно под пала) игрушечного рыцаря в альт-b. После квеста семи печатей у меня за ножа 83,5 лвл и шмот ас с атт 150 и дк сет. Куда можно пойти чтобы поднять пол лвла и качнуть 84, чтобы не парится с покупой ы80, а сразу веспер взять. Никуда в пати не берут с таким эквипом... как вариант под утро (часа в 3-4 мск) искать пати в дв. В это время даже я, будучи в тм сете и с коммон дарк легионом, находил себе пати туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fessof Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 2вопроса про АТТ: 1) есть допустим веспер нож 150огня, хочу его с нагой в дуалы превратить, что будет с атрибутом, просто изчезнет? 2) есть допустим веспер нож 150огня , есть ли НПЦ или итемы какие-нибудь которые меняют атрибут, хотябы на противоположный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 1. атрбута в дуалах однозначно не будет, либо его (даггер 150 атт) вообще не увидит, и придется снимать, либо при сдуаливании атт просто пропадет (тут утверждать ничего не могу, дуалами никогда не занимался) 2. данный итем есть только в ГоД, при применении меняет атт в оружии на выбранный, тут надо вставлять заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Фу теперь от года еще больше блювать тянет, люди да тетрис же сложнее чем год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander1991 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Подскажите нубу , я качаю паладина скоро буду брать саб класс можно ли взятьа саб дестра и играть им для фарма адены ? или есть способы нафармить танком ? из доната только па Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lydmila Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Подскажите нубу , я качаю паладина скоро буду брать саб класс можно ли взятьа саб дестра и играть им для фарма адены ? или есть способы нафармить танком ? из доната только па главное вкачай 79, потом эпик квест и будешь 83, покупаешь икону и тебя берут во все пати. на закена постоянно икону ищут. в дв икона. в общем паладином можно фармить, пати всегда найдешь им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander1991 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Всем спасибо за ответы на мои нубские вопросы . какой саб взять для фарма денег ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Всем спасибо за ответы на мои нубские вопросы . какой саб взять для фарма денег ? Спойла! с ножиком норм качаться + наспойлишь бабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 cпойла с пикой и гого рифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VillageRoadShow Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Необходимо ли на этом сервере проходить квесты для захода на фрею ? если да то сколько ? буду очень благодарен за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlvenN Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Один раз нада цепочку пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VillageRoadShow Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Все 6 квестов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Все 6 квестов ? Можно подумать, что это так сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyngol Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Подскажите что за бред меняю саб ничего не одето а идёт штраф третьего уровня по шмоту что за бред?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gangnamstyle Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 говарят что атака в этих хрониках щяс у мма и сх не так уж на деле то и отличаеться? Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 как и скорость каста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.