Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков (перед созданием темы ЧИТАТЬ обязательно!)

D1mastuy

Рекомендуемые сообщения

В 14.04.2013 в 08:56, MORGan007 сказал:

ты не понял,вкачал 3 саба ,взял скилы,отменил 1 саб-скил остался,вкачал другой саб который захотел,но скил уже с н го не взять,в итоге имеем набор нужных скилов и нужных сабов,актуально для рейтов х1,тут проще твина вкачать нужного

Понял, спасибо.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

есть ли тема где разрешено слегка нецензурные скрины запиливать)чтобы люди посмеялись)уж очень у меня переписка была красочная) думаю форумчанам понравиться хД

В 17.04.2013 в 16:21, azbuka сказал:

нет...

по теме в пм, или в личку в ведре\мамбе

Вопрос-Есть пуха 300 с атр.который ваще никда не впился,но ЛС там кульный.Можно скинуть атрибут не вынимая ЛСа?

Помойму лс не помеха не вставке не изыманию атт. У нпс который меняет камни на кристалы.

В 18.04.2013 в 09:24, RastRast сказал:

Вопрос-Есть пуха 300 с атр.который ваще никда не впился,но ЛС там кульный.Можно скинуть атрибут не вынимая ЛСа?

смысле скинуть если хочеш просто удалить атт, тогда можно у атрибут манеджера за отдельную плату 

Да просто удалить атр.Ток боялся что ЛС слетит(дет 3 ккк прокакал чтоб поймать).Я лучше ещё раз 300 сделаю чем по новой ловить его)

В 18.04.2013 в 11:12, RastRast сказал:

Да просто удалить атр.Ток боялся что ЛС слетит(дет 3 ккк прокакал чтоб поймать).Я лучше ещё раз 300 сделаю чем по новой ловить его)

как я тебя понимаю.Из шмота тоже можо вытаскивать у npc ,там даже дают возможность выбрать какую конкретно полоску с атт ты хочешь вытащить.

В 19.04.2013 в 07:31, Xeyley сказал:

๚как зафармить фрею в 4 лица?๘

Если живой биш/ее/танк и лимит, то очень просто - всех кого не хватает завести окнами.

๚Знакомый пал есть, биш, ее живые есть, а вот лимит...๘

Вопрос заключается в следующем, переносятся ли  аттрибутные статы  дефа и атаки на дивайн биста.Тестил кто нибудь?

Нет не переносятся...

Это плюшка чистых саммонеров и некра...

Если купить High-grade magic ornament, то как и какой из него получится пояс? И какие шансы? 

В 22.04.2013 в 12:40, papawa1 сказал:

Если купить High-grade magic ornament, то как и какой из него получится пояс? И какие шансы? 

вопросне совсем ясен ты его уже распечатал?

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t486992

читать до полного осознания

Нифига не понял, там не не слова о High-grade magic ornament. У меня ничего нет, я хочу себе сделать пояс но незнаю как. Для чего нужен High-grade magic ornament? Я думал из них делаются пояса

В 22.04.2013 в 15:47, papawa1 сказал:

Нифига не понял, там не не слова о High-grade magic ornament. У меня ничего нет, я хочу себе сделать пояс но незнаю как. Для чего нужен High-grade magic ornament? Я думал из них делаются пояса

тебе нужен пояс такого-же ранга как и орнамент, украшение можно вставить в пояс придав ему определённое свойство.

В 22.04.2013 в 16:31, Аедл сказал:

тебе нужен пояс такого-же ранга как и орнамент, украшение можно вставить в пояс придав ему определённое свойство.

Спасибо! А шанс 100% что всё будет удачно?

В 22.04.2013 в 15:47, papawa1 сказал:

я же сказал читай внимательно до полного осознания.

пояс берется из белтов

украшение то которое тебе надо 

при распечатке есть шанс его сфейлить. береш украшение+пояс идешь к ольфу получаешь желаемое. пояс с нужным украшением и соответственно свойствами.

хочу примерить все приколы из альт+б

как? где?)

В 23.04.2013 в 13:17, одиндватри сказал:

как? где?)

купи и примерь )

В 23.04.2013 в 13:17, одиндватри сказал:

как? где?)

http://www.ivory-tower.de/

В 24.04.2013 в 05:38, C1oud сказал:

я имел в виду шапки, маски и т.д

Здраствуйте! Скажите пожалуйста, мне эти хроники в диковинку, и я не пойму: здесь реально в соло нормально фармить инсты(зарабатывть адены), так-как для меня купить драк сет - это подвиг, а люди ворпалу не удивляются.. Чтоб брали в норм пати - требуют норм шмот. А как тогда таким простым игрокам как я??? Может я что-то недопонимаю??

В 24.04.2013 в 19:33, одиндватри сказал:

я имел в виду шапки, маски и т.д

там раздел Fashion---->Type---->Misc. И выбираешь нужную шапку, маску и т.д. 

В 24.04.2013 в 21:10, Dronbaron сказал:

Здраствуйте! Скажите пожалуйста, мне эти хроники в диковинку, и я не пойму: здесь реально в соло нормально фармить инсты(зарабатывть адены), так-как для меня купить драк сет - это подвиг, а люди ворпалу не удивляются.. Чтоб брали в норм пати - требуют норм шмот. А как тогда таким простым игрокам как я??? Может я что-то недопонимаю??

Есть професии от которых не требуют крутого шмота. За них реально фармить. Хотя есть изверги, которым и бардов 300 подавай.

А ты с4итаешь , 4то если ты бард , то те6е можно ходить в талуме с делюгами  и тихо сонгать\денсать в углу ?? :rofl:  :rofl:  

В 24.04.2013 в 21:10, Dronbaron сказал:

А как тогда таким простым игрокам как я??? Может я что-то недопонимаю??

Прокачай скилл PL mastery на +30
  В 25.04.2013 в 08:38, Statham сказал:

Есть професии от которых не требуют крутого шмота. За них реально фармить. Хотя есть изверги, которым и бардов 300 подавай.

Если есть выбор, то всегда возьмут более заряженного игрока. Ребята в ДК сетах в пати никому не нужны. Если не хватает ума заработать денег на эквип, то надо фармить, а не апать на 7 печатях 80+ и потом бегать с валькой и в ДК сете и потом судорожно ломать кнопку с макросом ЛФП.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...