KillaGraham Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ребят, лазил, гуглил, искал квесты на Фрею, нашёл но квесты не те....всё равно не могу войти на фрею, дайте пожалуйста ссылку на квест нужный для Фреи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 гугл - Квест на фрею - первая ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 http://myclan.forum2x2.ru/t68-topic ппц почему просто нельзя открыть гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Яндекс - разжёваная версия квеста на фрею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филип Механик Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Разрешен ли обмен между серваками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 нет, бан с ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Доброго времени суток,хотел бы узнать про ссылку реферала,знаю сколько приходит и как получить,но с каким периодом можно получать реферал?Могу ли я получить бонус и зарегестрировать аккаунт и например через 2 дня опять получить бонус или должно пройти определнное время?Интересует период,Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Доброго времени суток,хотел бы узнать про ссылку реферала,знаю сколько приходит и как получить,но с каким периодом можно получать реферал?Могу ли я получить бонус и зарегестрировать аккаунт и например через 2 дня опять получить бонус или должно пройти определнное время?Интересует период,Всем спасибо. вроде бонус тебе дают не чаще раза в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 вроде бонус тебе дают не чаще раза в неделю. Интересует более точно,кто проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spoilu Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 за 2 профу дают всего 1 голд а за 3 профу скок дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 за 2 профу дают всего 1 голд а за 3 профу скок дадут? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 И да, бонус сейчас дают только за новых игроков, т. е. за тех,кто на данном комплексе еще не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Народ, есть вопрос - нужен ли стр крафту на оли и если да, то зачем? Отцы наши, перечитал я всю гоху, но у нас астериос , а не офф, так , что интересно на , что у нас влияет стр ( у крафта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Отцы наши, перечитал я всю гоху, но у нас астериос , а не офф, так , что интересно на , что у нас влияет стр ( у крафта) На Патаку влияет, шанс крита с абилки и срабатывания скиллмастери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne0n_ Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А топ шмот на волка у PetManager продаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А топ шмот на волка у PetManager продаётся? Да, но в некоторых городах топ шмот не продают. 100% топовый обвес продают в Гиране, Руне, Годдарте. В остальных хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zumfors Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Сколько гном может покупать и продавать вещей одновременно? И на каком лвле сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Сколько гном может покупать и продавать вещей одновременно? И на каком лвле сколько? В реалиях астериоса максимальное число слотов на скупку/продажу при максимально проученном за пруфы скилле на трейд равно 8/8 Максимальный лвл ячеек на трейд учится на 65 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAAAKSSS Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Где можно вкачатся ММом с 57 до 61 если же в каты не реган а хочется в воскренье норм поиграть а не искать локу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Valley of Saints Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomg2 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 скажите кого лучше брать для лука (сырка) из старых петов типа волка или буфало х3 .. или из новых ? и еще интересно кто сильней новый пет(не знаю как звется боевой) или волк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne0n_ Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А волка обычном ресом оживить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А волка обычном ресом оживить можно? конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne0n_ Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Чё такое? Купил волку 71 лвл топ шмот и пошол кач в ВОА, рядом волк 73 лвл бьёт в 5 раз сильней мобов чем мой? Соски ему кипил у PetManagera, может ему какието друние надо, в чём дело может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 если у тебя волк под нубо бафом,а там волк под вк с ковом,то думаю все понятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne0n_ Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 у меня волк под бафом овера и тот волк тоже под бафом овера был. Кроме бафа ещо причины могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 у меня волк под бафом овера и тот волк тоже под бафом овера был. Кроме бафа ещо причины могут быть? Волка на 70 развивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne0n_ Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Оказалос шмот не одетый был ))) Есчо 2 вопроса; 1между драгон скул и сомом м. атак разницы нету, то почему все маги с сомом бегают? 2почему я оверу немогу своим скило на м. атак не могу подняить м.атаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 2почему я оверу немогу своим скило на м. атак не могу подняить м.атаку? Там описание бафа неверное. Эмп у овера появляется только на 77 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.