Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков (перед созданием темы ЧИТАТЬ обязательно!)

D1mastuy

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Давным давно (около 3 лет назад) играл тут на x55. Сейчас опять душа просит. Но вот не знаю где получить инфу: 

Насколько все поменялось по сравнению с фреей.

С чего начинать? (класс)

Самый ущербный класс в игре.

Сильно ли сервер задоначенный, можно ли чего-то добиться без реала?

Самый нужный класс (кого с радостью берут в пати, кланы, на рб)

И естественно самый главный вопрос, КТО ГНЕТ? (класс)

Раньше играл за СБ,ШК,СХ. За кого посоветуете сейчас?

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А ты с4итаешь , 4то если ты бард , то те6е можно ходить в талуме с делюгами  и тихо сонгать\денсать в углу ?? :rofl:  :rofl:  

Не братан, я ж его беру для дамага, на то он и бард чтоб ДПСить.

Как обычно прочитал, нашел к чему придратся, ЗАОВНИЛ. А то что имелось ввиду... Такие вот у нас форумные воины.

Не братан, я ж его беру для дамага, на то он и бард чтоб ДПСить.

Как обычно прочитал, нашел к чему придратся, ЗАОВНИЛ. А то что имелось ввиду... Такие вот у нас форумные воины.

чем такой вот бард отличается от окна ? хороший одетый бд или свс о4ень даже хорошо дамажат , особенно свс . 

Если не нужен дамаг , то почему бы не взять свое окно ? и причем тут троллинг или войны ?

Как качнуть основу с 1 - 85 за неделю +- несколько дней?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=291289

Там про кач твина за 3 дня, но в принципе будет много полезного и для основы.

чем такой вот бард отличается от окна ? хороший одетый бд или свс о4ень даже хорошо дамажат , особенно свс . 

Если не нужен дамаг , то почему бы не взять свое окно ? и причем тут троллинг или войны ?

Ну вот опять. Всё по схеме. Хороший дамаг от барда бла бла бла, я заведу окно бла бла. Парень то совета спросил, как начинающему фармить инсты. Мной имелось в виду, что барду к примеру не критично 300 атрибута в отличии от ДД. Он и безатрибутной палкой набьёт икону, сольёт ДД на зил, споёт. БП/ЕЕ обойдётся без 300 атрибута.

П.С. Если у вас барды "даже о4ень хорошо дамажат" меняйте ДД.

где кач тиру на 75 норм ? кроме кат и под гц

Свамп оф скримс, дальние мобы 70-74 лвла. С чемпами акуратнее только.

Здраствуйте! Скажите пожалуйста, мне эти хроники в диковинку, и я не пойму: здесь реально в соло нормально фармить инсты(зарабатывть адены), так-как для меня купить драк сет - это подвиг, а люди ворпалу не удивляются.. Чтоб брали в норм пати - требуют норм шмот. А как тогда таким простым игрокам как я??? Может я что-то недопонимаю??

Есть професии от которых не требуют крутого шмота. За них реально фармить. Хотя есть изверги, которым и бардов 300 подавай.

Ребята в ДК сетах в пати никому не нужны.

Ну вот опять. Всё по схеме. Хороший дамаг от барда бла бла бла, я заведу окно бла бла. Парень то совета спросил, как начинающему фармить инсты. Мной имелось в виду, что барду к примеру не критично 300 атрибута в отличии от ДД. Он и безатрибутной палкой набьёт икону, сольёт ДД на зил, споёт. БП/ЕЕ обойдётся без 300 атрибута.

П.С. Если у вас барды "даже о4ень хорошо дамажат" меняйте ДД.

Я вот там не вижу вопроса как бы мне одеться , я увидел лишь я леньтяй бла бла бла бла , у меня драк сет бла бла бла. В данных хрониках драк сет дороже марая , покупка драк сета не рентабельна, а утитывая особенности хроник , то 70 -83 вка4ивается ну о4ень быстро. Одеться в марай +6 3*60 если ни хера не делать можно за неделю с пушкой в 150, а одев такой сет ,стоимостью 500кк+ можно и на фрею и на фринту пойти ,а там вопрос об одевании очень быстро решается . Вопрос лишь в рациональности проведенного в ла2 времени (мб 4ел тор4ит в ла2 по 3 -4 4аса , но приэтом сидит а кх). Но если у него хватило ума купить драк сет , то я хз как он будет одеваться дальше .

ДО ПОКУПКИ ПЕРВОГО СЕТА +6 3*60 КРАБЬ КАТЫ , ПРОДАВАЙ С НИХ ГЕМЫ И АА , КУПИШЬ СЕТ , ЛАБА\ЗАК ДАЛЬШЕ ПУШКА 150 ДАЛЬШЕ ФРИНТА\ФРЕЯ И ПУХА 300 . ВСЕ 

Я вот там не вижу вопроса как бы мне одеться , я увидел лишь я леньтяй бла бла бла бла , у меня драк сет бла бла бла. В данных хрониках драк сет дороже марая , покупка драк сета не рентабельна, а утитывая особенности хроник , то 70 -83 вка4ивается ну о4ень быстро. Одеться в марай +6 3*60 если ни хера не делать можно за неделю с пушкой в 150, а одев такой сет ,стоимостью 500кк+ можно и на фрею и на фринту пойти ,а там вопрос об одевании очень быстро решается . Вопрос лишь в рациональности проведенного в ла2 времени (мб 4ел тор4ит в ла2 по 3 -4 4аса , но приэтом сидит а кх). Но если у него хватило ума купить драк сет , то я хз как он будет одеваться дальше .

ДО ПОКУПКИ ПЕРВОГО СЕТА +6 3*60 КРАБЬ КАТЫ , ПРОДАВАЙ С НИХ ГЕМЫ И АА , КУПИШЬ СЕТ , ЛАБА\ЗАК ДАЛЬШЕ ПУШКА 150 ДАЛЬШЕ ФРИНТА\ФРЕЯ И ПУХА 300 . ВСЕ 

Ну вот, на совет похоже. А не ерунда про бардов с делюгами в талуме.

пишу здесь, дабы не плодить темы. может кто реф ссылку дать на х7?

а это правилами сервера не запрещено?

Нет не запрещено, ты имеешь право пригласить друга на сервер.

๚Если я записала в игре моменты, игровые файлы (не ави) которые содержат запись, будут ли воспроизводиться на другом (аналогичному) клиенте, на другом компе?๘

найди папку replays, скопируй оттуда файлы и вставь на другой комп в эту же папку, потом когда зайдёшь в линейку, где окно логина, есть внизу справа "повтор", там всё будет.

Здраствуйте! Скажите, а на вардене полностью реализованы сундуки, какими ключами их открывать(маестро или по-старинке, по уровню)), какой у них дроп и где по локациям наибольшее количество сундуков 60-70+. Читал по форуму но так и не понял, работают ли свитки трансформации и возможен-ли дроп пух из сундуков на вардене?? Спасибо за ответы)))

P.S. А в течении какого времени начисляются бонусные голды за приглашённого на сервер человека? А то он вчера 2-ю профу сделал, а голд до-сих пор не пришёл.

Стоит ли сейчас начинать? или все +16++++, или я за месяц задротства могу подогонять и вступить в кп и развиться норм?) 

И посоветуйте тру нагибашку) Уж люблю я пвп) Берсы как тут? Арбы?, Палы?

Здраствуйте! Скажите, а на вардене полностью реализованы сундуки, какими ключами их открывать(маестро или по-старинке, по уровню)), какой у них дроп и где по локациям наибольшее количество сундуков 60-70+. Читал по форуму но так и не понял, работают ли свитки трансформации и возможен-ли дроп пух из сундуков на вардене?? Спасибо за ответы)))

P.S. А в течении какого времени начисляются бонусные голды за приглашённого на сервер человека? А то он вчера 2-ю профу сделал, а голд до-сих пор не пришёл.

Сундуки здесь в ограниченном количестве, найти их не составит труда через /target, открываются они абсолютно любым ключом, как и было всегда, просто у соответствующего грейда ключей идёт повышенный шанс. тоесть ключ грейда 3 может открыть 78 лвл сундука но почти с минимальным шансом. 

Дроп есть в базе знаний на сайте, гуглите сайт.

Трансформация работает, но не забывайте что нужно пройти квест на разрешение использовании трансформации.

Голд за друга приходит в течении недели, убедитесь что друг был зарегестрирован по "реферальной" ссылке.

Стоит ли сейчас начинать? или все +16++++, или я за месяц задротства могу подогонять и вступить в кп и развиться норм?) 

И посоветуйте тру нагибашку) Уж люблю я пвп) Берсы как тут? Арбы?, Палы?

Тут любой класс в цене и в силе, всё зависит от прямоты рук. 

Буст тут очень высокий, это фишка астериоса. Если ты задрот, то за месяц ты можешь дать хорошую конкуренцию.

Дерзай. Многие пока без б.зяка, без валика, тараса,  баюм тоже не сильно много, ак побольше но тоже в минимальном количестве.

Нубский вопрос.100500 раз делали квест на топ ресы стокато...Золотая медалька на руках.лвл 84й а квест не дает=(

Всем привет,хотелось бы узнать,собственно,влияет ли лак на кол-во дропа на инстах,в частности на ту же лабу(кол-во точек).Если подобная тема была-дайте ссылочку плиз,заранее спс.Прошу отписаться только тем,кто это знает точно,флуд не нужен.

Никогда лак не влиял на инсты, ни фрея, ни фринта, ни зяк, ни лаба и т.д.

подскажите пожалуйста, какой сет лучше: ворпал лайт +6 900++ атт, или весп нубл лайт +10 с мв тушкой +6 900++ атт?

и обьясните

подскажите пожалуйста, какой сет лучше: ворпал лайт +6 900++ атт, или весп нубл лайт +10 с мв тушкой +6 900++ атт?

и обьясните

на мага ? 

причем маг?

А твою профу Ванга должна угадывать?  :rofl: Профессий с пассивкой на лайт великое множество.

и обьясните

И как аргументировать выбор сета, если ты даже не удосуживаешься назвать профу.

А твою профу Ванга должна угадывать?  :rofl: Профессий с пассивкой на лайт великое множество.

И как аргументировать выбор сета, если ты даже не удосуживаешься назвать профу.

сырок

админы помогите пожалуйста, я покупал втору профу на варлорда, и че та я там сделал не правильно, деньги уже заплатил 3кк, и был уже у мамона, и выбрал варлорд, и вот только я всеравно остался вариор, что делать теперь подскажите плиз

админы помогите пожалуйста, я покупал втору профу на варлорда, и че та я там сделал не правильно, деньги уже заплатил 3кк, и был уже у мамона, и выбрал варлорд, и вот только я всеравно остался вариор, что делать теперь подскажите плиз

сдай професию в гильдии

забыл тему. читал что только раса людей в игре может  использовать прыжок . подскажите  команду для  прыжка.заранее спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...