Subbota Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Слетела панелька с хп пати за пределы экрана. ни как не могу вытащить. 2й день такая бяда. как можно ее вытащить оттуда?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Нажми Alt+L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Во а еще и мне скажите , пару раз , случайно , получалось двигать весь интерфейс игры , знает кто как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeVaz0vsky Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 есть у меня Варк БД СВС и ФС кроме основы...вот пришла мне гениальная мысль в голову(не знаю как я дошел до этого гениального хода) ходить ими в инсты.Вот только проблема в том, что в инстах(кроме фреи на Х55) не был ни разу.Хотелось бы узнать требования по эквипу для этих классов и действия в инсте. Варк Бд СВС ФС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 фс 300 атт, лук/дуалы/даггер с СА, выученные трансформы (ну или свитки с ивори). БД/СВС если в лабу - сет не ниже ы80, в руках 300 атт, если закен, там можно и бомжам ходить, на фрею можно и без 300 оружия, но в нормальном сете (+6 ы84, и 180 атт от воды кстати не решает). Ну а варк имхо главное чтобы с гф был, у него редко шмот спрашивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeVaz0vsky Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 фс 300 атт, лук/дуалы/даггер с СА, выученные трансформы (ну или свитки с ивори). БД/СВС если в лабу - сет не ниже ы80, в руках 300 атт, если закен, там можно и бомжам ходить, на фрею можно и без 300 оружия, но в нормальном сете (+6 ы84, и 180 атт от воды кстати не решает). Ну а варк имхо главное чтобы с гф был, у него редко шмот спрашивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamienD Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Всем привет. Подскажите нубу какой баффер будет оптимален для СХ в реалиях данных хроник и серва? Если можно хотя бы насколько-то подробно. Советуют СЕ и ЕЕ. Но помимо них есть еще овер и ПП. Дак все же какой вариант оптимальнее? Курица будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeVaz0vsky Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ЕЕ ПОВом хорош,но я бы взял ШЕ(эмп,вайлд мэджик+4 скила от ЕЕ или биша взять можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamienD Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А с точки зрения временного кача? В дальнейшем планирую найти КП, так что баффер будет нужен не так долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeVaz0vsky Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А с точки зрения временного кача? В дальнейшем планирую найти КП, так что баффер будет нужен не так долго. суть вопроса не уловлю.временный не временный,тебе сам баф нужен же...у овера эмп+цп+защита от крита(как по мне больше пвп бафер,а вообще ИМХО он дебафер больше чем бафер),ЕЕ хорошо подходит своим Проферси оф Вотер+резист стан+1 скил всего от другого хилл класса,ШЕ ПоВ не такой чуток,зато есть эмпауэр+вайлд меджик+от других хилов можешь взять целых 4-е скила(тот же резист стан от ЕЕ и др.какие тебе по душе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Отражает ли у пала маг зеркало дебафы, помимо маг урона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Отражает ли у пала маг зеркало дебафы, помимо маг урона? Маг зеркало отражает только атакующую магию, для всего другого есть 5мин зеркало + Здесь нормально начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Странно, вчера палом в каме 66, когда рб кастовал масс фир, юзнула зеркало и он ушел в текстуры, где и помер не причиняя никому вреда. Нормально, но на хай лвл геморой пати найти. Хожу сразу нападаю-убиваю все что вижу, все равно в пати не пойдет, а спот нид. Со спотами геморой, а в рифт нон стоп не походишь. Сама тут 2 недели. Есть пал, пп. 200кк подняла на рулетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 На Фрейю ходи там норм дроп если упадет пушка тебе а это часто Собирай пати сама быстрее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Дроп который хз куда уйдет. Для начала достаточно Ее или Ше с ПА в .cfg блок опыта и ходить в +60 рифт с +70 скилами. В пати со спойлером. За заход 6кк весь спойл+лут в магазин. Как говорят до Фреи надо еще дорасти и не падать с масухи. В солянках тем более все бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я ходил на Фрейю понял без атт делать нечего в итоге купит атт вставил 180 только не от воды а от огняПотом меня слили возле Фрейи потому что случайно попал в пк и в итоге я продаю шмот буду качать кота заработать адены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я ходил на Фрейю понял без атт делать нечего в итоге купит атт вставил 180 только не от воды а от огня Потом меня слили возле Фрейи потому что случайно попал в пк и в итоге я продаю шмот буду качать кота заработать адены коту надо маг палку на пвп и физ пушку на фарм, робу на пвп и лайт на фарм, а еще не помешает ак+бай или ак+оли ак на фарм. оно тебе надо? качай пала/шк. один сет, можно даже не +6, одна пушка и гого нагибать инсты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 коту надо маг палку на пвп и физ пушку на фарм, робу на пвп и лайт на фарм, а еще не помешает ак+бай или ак+оли ак на фарм. оно тебе надо? качай пала/шк. один сет, можно даже не +6, одна пушка и гого нагибать инсты) Я тебя удивлю я это знаю рас во вторых я тогда был Фром после чего пришлось качать кота что б адены заработать Мне лучше кота и там и там будет сет один что уже + но котов меньше а тоже надо миликам и лукам всегда так что кот лучше для фарма и ищут часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subbota Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 хзхз. сколько раз был на фрее - ни разу кота с нами небыло) Фс толи дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papawa1 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 как распечатать ворпал сэт, и сколько будет стоить на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDakkar Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 как распечатать ворпал сэт, и сколько будет стоить на х7 ворпал бесплатно у ишумы, в гавани грации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 по эквипу усвоил,спс...а по действиям?мб кого заряжать\сдивать,мб че-то особенное танцевать\петь нужно,мб еще че делать? Про лабу 83: Если основа икона, то естественно бд заряжают икону, гф и говорить не нада, насчёт свс... не знаю согласятся ли, ведь тебе стигмы нехватает, бд разумеется 300 атт желательно, икона естественно тоже, вот тебе 4 тела в лабу, гф бд икона и стигма (желательно ше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eveless Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Насчет 83 лабы и свсов: как-то раз проходили с свсом вместо иконы. Он был в норм эквипе с веспер (вроде) ножом, и затанчил норм и по дамагу хватило. Так что можно попробовать. Только без 300 естественно, не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 лабу 83 танкует спокойно нормальный бд/свс даже при полной Патаке у РБ. (42к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А по моему лаба эт пустая трата времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Мне всреднем падает от 5 до 7 блес точек, за 5 минут думаю весьма неплохой заработок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 странно, что ради ы блес випок никто не идёт в 81 лабу, а там можно в 3 спокойно вывезти, взять с собой бд 300атт, дд 300, и ше, (при этом взять 1 окно пп с кк с повом на +10, чтоб бафнуть перед началом слива верхнего и в бсое окно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Видимо шанс маленький раз никто не ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastl Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 вопрос. можно ли както уменьшить откат нюка с ЛС, щас 5 секунд... раньше откат соответствовал касту и скорости оригинального нюка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А еще фарманув 81, не зайдешь в 83. Лабу в соло тягать не всякий может ибо не было этого спама в шауте о поиске пати. 5-7 в среднем? Скрин иль балабол. Нет наверное, ибо не стали бы топ бернеры мутить и таскать 4 пух с лс нюком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.