Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков (перед созданием темы ЧИТАТЬ обязательно!)

D1mastuy

Рекомендуемые сообщения

Слетела панелька с хп пати за пределы экрана. ни как не могу вытащить. 2й день такая бяда. как можно ее вытащить оттуда?!)

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Во а еще и мне скажите , пару раз , случайно , получалось двигать весь интерфейс игры , знает кто как ?

есть у меня Варк БД СВС и ФС кроме основы...вот пришла мне гениальная мысль в голову(не знаю как я дошел до этого гениального хода) ходить ими в инсты.Вот только проблема в том, что в инстах(кроме фреи на Х55) не был ни разу.Хотелось бы узнать требования по эквипу для этих классов и действия в инсте.

Варк

Бд

СВС

ФС

фс 300 атт, лук/дуалы/даггер с СА, выученные трансформы (ну или свитки с ивори).

БД/СВС если в лабу - сет не ниже ы80, в руках 300 атт, если закен, там можно и бомжам ходить, на фрею можно и без 300 оружия, но в нормальном сете (+6 ы84, и 180 атт от воды кстати не решает). Ну а варк имхо главное чтобы с гф был, у него редко шмот спрашивают)

фс 300 атт, лук/дуалы/даггер с СА, выученные трансформы (ну или свитки с ивори).

БД/СВС если в лабу - сет не ниже ы80, в руках 300 атт, если закен, там можно и бомжам ходить, на фрею можно и без 300 оружия, но в нормальном сете (+6 ы84, и 180 атт от воды кстати не решает). Ну а варк имхо главное чтобы с гф был, у него редко шмот спрашивают)

Всем привет. Подскажите нубу какой баффер будет оптимален для СХ в реалиях данных хроник и серва? Если можно хотя бы насколько-то подробно. Советуют СЕ и ЕЕ. Но помимо них есть еще овер и ПП. Дак все же какой вариант оптимальнее? Курица будет.

ЕЕ ПОВом хорош,но я бы взял ШЕ(эмп,вайлд мэджик+4 скила от ЕЕ или биша взять можно)

А с точки зрения временного кача? В дальнейшем планирую найти КП, так что баффер будет нужен не так долго.

А с точки зрения временного кача? В дальнейшем планирую найти КП, так что баффер будет нужен не так долго.

суть вопроса не уловлю.временный не временный,тебе сам баф нужен же...у овера эмп+цп+защита от крита(как по мне больше пвп бафер,а вообще ИМХО он дебафер больше чем бафер),ЕЕ хорошо подходит своим Проферси оф Вотер+резист стан+1 скил всего от другого хилл класса,ШЕ ПоВ не такой чуток,зато есть эмпауэр+вайлд меджик+от других хилов можешь взять целых 4-е скила(тот же резист стан от ЕЕ и др.какие тебе по душе).

Отражает ли у пала маг зеркало дебафы, помимо маг урона?

Отражает ли у пала маг зеркало дебафы, помимо маг урона?

Маг зеркало отражает только атакующую магию, для всего другого есть 5мин зеркало

+

Здесь нормально начинать?

Странно, вчера палом в каме 66, когда рб кастовал масс фир, юзнула зеркало и он ушел в текстуры, где и помер не причиняя никому вреда.

Нормально, но на хай лвл геморой пати найти. Хожу сразу нападаю-убиваю все что вижу, все равно в пати не пойдет, а спот нид.

Со спотами геморой, а в рифт нон стоп не походишь. Сама тут 2 недели. Есть пал, пп. 200кк подняла на рулетке.

На Фрейю ходи там норм дроп если упадет пушка тебе а это часто

Собирай пати сама быстрее будет

Дроп который хз куда уйдет. Для начала достаточно Ее или Ше с ПА в .cfg блок опыта и ходить в +60 рифт с +70 скилами. В пати со спойлером. За заход 6кк весь спойл+лут в магазин.

Как говорят до Фреи надо еще дорасти и не падать с масухи.

В солянках тем более все бывает.

Я ходил на Фрейю понял без атт делать нечего в итоге купит атт вставил 180 только не от воды а от огня:)Потом меня слили возле Фрейи потому что случайно попал в пк и в итоге я продаю шмот буду качать кота заработать адены

Я ходил на Фрейю понял без атт делать нечего в итоге купит атт вставил 180 только не от воды а от огня :)Потом меня слили возле Фрейи потому что случайно попал в пк и в итоге я продаю шмот буду качать кота заработать адены

коту надо маг палку на пвп и физ пушку на фарм, робу на пвп и лайт на фарм, а еще не помешает ак+бай или ак+оли ак на фарм. оно тебе надо? качай пала/шк. один сет, можно даже не +6, одна пушка и гого нагибать инсты)

коту надо маг палку на пвп и физ пушку на фарм, робу на пвп и лайт на фарм, а еще не помешает ак+бай или ак+оли ак на фарм. оно тебе надо? качай пала/шк. один сет, можно даже не +6, одна пушка и гого нагибать инсты)

Я тебя удивлю я это знаю рас во вторых я тогда был Фром после чего пришлось качать кота что б адены заработать

Мне лучше кота и там и там будет сет один что уже + но котов меньше а тоже надо миликам и лукам всегда так что кот лучше для фарма и ищут часто

хзхз. сколько раз был на фрее - ни разу кота с нами небыло)

Фс толи дело...

как распечатать ворпал сэт, и сколько будет стоить на х7

как распечатать ворпал сэт, и сколько будет стоить на х7

ворпал бесплатно у ишумы, в гавани грации

по эквипу усвоил,спс...а по действиям?мб кого заряжать\сдивать,мб че-то особенное танцевать\петь нужно,мб еще че делать?

Про лабу 83:

Если основа икона, то естественно бд заряжают икону, гф и говорить не нада, насчёт свс... не знаю согласятся ли, ведь тебе стигмы нехватает, бд разумеется 300 атт желательно, икона естественно тоже, вот тебе 4 тела в лабу, гф бд икона и стигма (желательно ше).

Насчет 83 лабы и свсов: как-то раз проходили с свсом вместо иконы. Он был в норм эквипе с веспер (вроде) ножом, и затанчил норм и по дамагу хватило. Так что можно попробовать. Только без 300 естественно, не стоит.

лабу 83 танкует спокойно нормальный бд/свс даже при полной Патаке у РБ. (42к)

Мне всреднем падает от 5 до 7 блес точек, за 5 минут думаю весьма неплохой заработок)

странно, что ради ы блес випок никто не идёт в 81 лабу, а там можно в 3 спокойно вывезти, взять с собой бд 300атт, дд 300, и ше, (при этом взять 1 окно пп с кк с повом на +10, чтоб бафнуть перед началом слива верхнего и в бсое окно)

вопрос. можно ли както уменьшить откат нюка с ЛС, щас 5 секунд... раньше откат соответствовал касту и скорости оригинального нюка...

А еще фарманув 81, не зайдешь в 83.

Лабу в соло тягать не всякий может ибо не было этого спама в шауте о поиске пати.

5-7 в среднем? Скрин иль балабол.

Нет наверное, ибо не стали бы топ бернеры мутить и таскать 4 пух с лс нюком.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...