pinhead Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 а поясните как действует функция "отделить саб-класс" если саб пойдет на твинка.то что будет с ником...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Euxino Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 с начало своего игрового пути в етом сервере, я делаю ежедневно соло камалоку, последние дни там дроп сильно изменился. Тоесть ево вобще нету! Раньше там падали 2 иногда до 4 скролов арморки сейчас я делаю 75 + и уже 4 день ни одного на дропе только при окончание ками при откривание ларца 1 армор.... что там такое админи опят "поправили сервер " да /... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 видимо при фиксе спойла в рифте,убили и камалоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Euxino Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 класно ! Ну будем надеетса на поправки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hail Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 подскажите я качнул саб до 75 лвл, где и как мне учить сабовые скилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 подскажите я качнул саб до 75 лвл, где и как мне учить сабовые скилы? В ивори учить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seremiti Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Подскажите, где брать талисманы, которые вставляют в браслет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 самые простые можно купить в лавке акссесуаров в Гиране или Адене лучшие приобретаются в замке или форте за эполеты (нпс дает рандомный талисман) еще можно в Руне или Адене у Reputation Manager взять талисман за 500 славы (но там тоже выбор неоч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seremiti Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 самые простые можно купить в лавке акссесуаров в Гиране или Адене лучшие приобретаются в замке или форте за эполеты (нпс дает рандомный талисман) ОК, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalif Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 От чего зависит шанс стана?слышал что у берсов от стр,а у влов от кона,а как на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 От чего зависит шанс стана?слышал что у берсов от стр,а у влов от кона Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henosi13 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Почему мне нпс не дает кв на вторую профу? Подскажите плиз че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Профа? Скрины диалога? Экстрасенсы все в отпуске. ЗЫ. А первую хоть сдал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Исмаилов Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А можно перевести ПА (Luck) с другого сервера на х7? На персонаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Лак купленный на аккаунт работает на всех серверах где он вообще есть. (х5, х10, х7) Купив на чара на аккаунте на одном из этих серверов ты получишь действующий лак и на остальных серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Исмаилов Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 да. так в какой раздел написать? заяву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Лак действует на всех серверах (кроме х1,х55) на аккаунте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Исмаилов Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 точно , работает) чёт не обратил внимание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strongest Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 На фринте с какого по какой лвл качает са?С каким шансом и какому количеству людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 От чего зависит шанс стана?слышал что у берсов от стр,а у влов от кона,а как на самом деле? насколько я знаю, Стан зависит от КОН. Чем больше КОН, тем меньше шанс застанить цель. К примеру у орков КОН высокий, а у темных эльфов КОН маленький совсем, поэтому Застанить Темного эльфа легче, чем Орка. от СТР зависит Дизарм. По крайней мере так было на оф сервере. Если ты себе порезал СТР в гавнище, то проходить на тебя дизарм будет чаще. Вот, тут не знаю. Если берс себе порежет СТР, понизится ли шанс прохождения.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strongest Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 На хф шанс стана не привязан к КОНу цели, инфа 100 На фринте с какого по какой лвл качает са?С каким шансом и какому количеству людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 На хф шанс стана не привязан к КОНу цели, инфа 100 я хз, забанили в гугле? http://yandex.ru/yandsearch?clid=1842850&text=%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8+%D0%A1%D0%90+%D0%BB2&lr=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strongest Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 я хз, забанили в гугле? http://yandex.ru/yan...ачки СА л2&lr=2 меня интересует как на этом сервере са точатся. Прошла инфа, что на фринте, например, качается са даже у цц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominare Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Добрый. Кто из ниже перечисленных востребован на сервере как основа: Бд, ЕЕ, ПП. То есть каким есть смысл играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 давно не играл, созрело пару вопросов: 1.что представляет собой сумонер в пвп и пве на этих хрониках? 2. какая сейчас дальность стрельбы у лучников, как они себя чувствуют? п.с. я не про переточеный х55, а про х7 т.к. тут все тусят видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Лапин Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 господа хорошие что значит Пароль должен содержать одну букву в верхнем регистре А-З???? и дальше про пароль с цифрой? у меня в логине есть и буквы и цыфры тоже самое и в пароле если кто может подскажите пример хотябы какойнибуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 давно не играл, созрело пару вопросов: 1.что представляет собой сумонер в пвп и пве на этих хрониках? 2. какая сейчас дальность стрельбы у лучников, как они себя чувствуют? п.с. я не про переточеный х55, а про х7 т.к. тут все тусят видимо 1. Овнят тащат, особенно лошади, за ними коты и в хвосте плетутся тени(всё как всегда) С востребованностью также. 2. 900, чувствуют неочень, но и не УГ, как рапиры. Так, нарм, не более. господа хорошие что значит Пароль должен содержать одну букву в верхнем регистре А-З???? и дальше про пароль с цифрой? у меня в логине есть и буквы и цыфры тоже самое и в пароле если кто может подскажите пример хотябы какойнибуть.... у тебя допустим пароль "васялохяхз" Тебе пишет ляля, должен содержать регистр и цифирь, ты меняешь на "Вася1989лохяхз" Вася, не обижайся окда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 1. Овнят тащат, особенно лошади, за ними коты и в хвосте плетутся тени(всё как всегда) С востребованностью также. 2. 900, чувствуют неочень, но и не УГ, как рапиры. Так, нарм, не более. у тебя допустим пароль "васялохяхз" Тебе пишет ляля, должен содержать регистр и цифирь, ты меняешь на "Вася1989лохяхз" Вася, не обижайся окда читал один комент такой что сумы совсем не нужны. вроде когда-то лучникам дальность разгонять до 1050 можно было. опять что ли геемага брать? неужели нечего не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.