Chemiry Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Уважаемые игроки комплекса Asterios!!! Я в течении 3-х лет скатался по вновь открывающимся серверам (предпочтительно рейты от х3 до х10 и онлайн 3000+), которые "жили" от 2-5 месяцев. Такая игра мне порядком надоела. Подскажите на каком сервере этого комплекса стоит начать играть с перспективой? Так как сервер Warden открыт только 4 дня назад, явно большинство на него и сошлются, однако хотелось бы узнать мнения опытных игроков и администрации о том на сколько долго такой онлайн продержится на сервере и какой предположительно онлайн установится на постоянно. Всем адекватно ответившим заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) иди на х5 не прогадаешь именно на нем осели степенные старозадротные люди Изменено 30 августа, 2012 пользователем Sorlag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 хантеру 3 года уже. высокие рейты всегда живут дольше (правда какой ценой ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vtktynmtd Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я на х3 играю мне нравится нет никакого доната , правда онлайн упал с открытием нового сервера , но я думаю к зиме будет все норм! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Nash Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я на х3 играю мне нравится нет никакого доната , правда онлайн упал с открытием нового сервера , но я думаю к зиме будет все норм! х3 - отличный серв, лоурейты, нет доната, или же х55 - ОТЛИЧНЫЫЫЫЙЙЙ серв, быстрый кач, быстрое развитие (возможно и без доната, если постараться), но донат все же рулит) Выбирай) А вообще го на Медею, там людиии нужны=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 х5 = стабильность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpeko3a Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Уважаемые игроки комплекса Asterios!!! Я в течении 3-х лет скатался по вновь открывающимся серверам (предпочтительно рейты от х3 до х10 и онлайн 3000+), которые "жили" от 2-5 месяцев. Такая игра мне порядком надоела. Подскажите на каком сервере этого комплекса стоит начать играть с перспективой? Так как сервер Warden открыт только 4 дня назад, явно большинство на него и сошлются, однако хотелось бы узнать мнения опытных игроков и администрации о том на сколько долго такой онлайн продержится на сервере и какой предположительно онлайн установится на постоянно. В принципе можно выбирать любой серв данного проекта. Все зависит в основном от предпочтения рейтам. Стабильность тут практически гарантирована. По-моему проекту уже почти 7 лет, и явно к закрытию не идет дело. х55 - любителям доната и пвп посвящается (не являюсь таковой, поэтому не буду характеризовать) х5 - астериос (х3 слитый с х5) - самый долгожитель комплекса х10 - самый юный серв, но думаю, что он будет довольно долго жить х1 - чистый хардкорный серв, без доната, без лака, камон-шмота и только в 1 окно. По поводу продолжительности жизни серверов гляньте хотя бы даты регистраций учеток (при этом я отнюдь не в первых рядах сюда пришла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 го на х5,будешь с пкашников веспер+6 выбивать.полсервака с пкашников оделось и поднялось уже. ага ага.... то то с вас Ц и Д коммон падает ... аж девать некуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 x1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuvi Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 х5,как по мне.играла на нем еще задолго до объединения.и скок не пробовала играть на других сервах-все равно сюда возвращаюсь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYUCce Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Уважаемые игроки комплекса Asterios!!! Я в течении 3-х лет скатался по вновь открывающимся серверам (предпочтительно рейты от х3 до х10 и онлайн 3000+), которые "жили" от 2-5 месяцев. Такая игра мне порядком надоела. Подскажите на каком сервере этого комплекса стоит начать играть с перспективой? Так как сервер Warden открыт только 4 дня назад, явно большинство на него и сошлются, однако хотелось бы узнать мнения опытных игроков и администрации о том на сколько долго такой онлайн продержится на сервере и какой предположительно онлайн установится на постоянно. Всем адекватно ответившим заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Та же самая история и у меня. Заходи на х55. минимум задротства и больше развлечений. Ну а если ты мободрочер го на лоурейт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiNC Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Играй на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.