Перейти к содержанию
Asterios

КУДА ПРИТКНУТЬСЯ?

Chemiry

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые игроки комплекса Asterios!!!

Я в течении 3-х лет скатался по вновь открывающимся серверам (предпочтительно рейты от х3 до х10 и онлайн 3000+), которые "жили" от 2-5 месяцев.

Такая игра мне порядком надоела.

Подскажите на каком сервере этого комплекса стоит начать играть с перспективой?

Так как сервер Warden открыт только 4 дня назад, явно большинство на него и сошлются, однако хотелось бы узнать мнения опытных игроков и администрации о том на сколько долго такой онлайн продержится на сервере и какой предположительно онлайн установится на постоянно.

Всем адекватно ответившим заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

иди на х5 не прогадаешь ^-^ именно на нем осели степенные старозадротные люди

Изменено пользователем Sorlag

хантеру 3 года уже.

высокие рейты всегда живут дольше (правда какой ценой :lol: )

Я на х3 играю мне нравится нет никакого доната , правда онлайн упал с открытием нового сервера , но я думаю к зиме будет все норм!

Я на х3 играю мне нравится нет никакого доната , правда онлайн упал с открытием нового сервера , но я думаю к зиме будет все норм!

х3 - отличный серв, лоурейты, нет доната, или же х55 - ОТЛИЧНЫЫЫЫЙЙЙ серв, быстрый кач, быстрое развитие (возможно и без доната, если постараться), но донат все же рулит) Выбирай) А вообще го на Медею, там людиии нужны=))

Я в течении 3-х лет скатался по вновь открывающимся серверам (предпочтительно рейты от х3 до х10 и онлайн 3000+), которые "жили" от 2-5 месяцев.

Так как сервер Warden открыт только 4 дня назад, явно большинство на него и сошлются, однако хотелось бы узнать мнения опытных игроков и администрации о том на сколько долго такой онлайн продержится на сервере и какой предположительно онлайн установится на постоянно.

В принципе можно выбирать любой серв данного проекта. Все зависит в основном от предпочтения рейтам. Стабильность тут практически гарантирована. По-моему проекту уже почти 7 лет, и явно к закрытию не идет дело.

х55 - любителям доната и пвп посвящается (не являюсь таковой, поэтому не буду характеризовать)

х5 - астериос (х3 слитый с х5) - самый долгожитель комплекса

х10 - самый юный серв, но думаю, что он будет довольно долго жить

х1 - чистый хардкорный серв, без доната, без лака, камон-шмота и только в 1 окно.

По поводу продолжительности жизни серверов гляньте хотя бы даты регистраций учеток (при этом я отнюдь не в первых рядах сюда пришла)

го на х5,будешь с пкашников веспер+6 выбивать.полсервака с пкашников оделось и поднялось уже.

ага ага....

то то с вас Ц и Д коммон падает ... аж девать некуда

х5,как по мне.играла на нем еще задолго до объединения.и скок не пробовала играть на других сервах-все равно сюда возвращаюсь))

Всем адекватно ответившим заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

Та же самая история и у меня.

Заходи на х55. минимум задротства и больше развлечений.

Ну а если ты мободрочер го на лоурейт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...