Перейти к содержанию
Asterios

Бафер для ФСа, нужна помощ

scre86

Рекомендуемые сообщения

В общем играю давно, последний год стал играть ФСом на х50 рейтах. Интересует вопрос какое окно лучше качать ФСу? Варка или же ШЕ... и если можно объяснить почему. Интересует соло кач и нагиб.

PS: сам думаю ШЕ будет актуальнее, так как Емп и ВМ для косточки очень даже хороший Плюс (а скорость атаки можно суммонеру своим бафом кинуть) остальные вроде на криты и точность у ШЕ тоже есть. / дополнительный подхил и Мана реген.

Но хочется услышать и другие мнения.

качай пп

потомушо есть skill1542.png

Counter Critical 1

For 20 minutes, increases the target's P. Def. against Critical by 30%. When the target receives an attack above a certain amount of damage, Critical Damage of General Short-Range P. Atk. is increased for 8 seconds.

Если ФС не на фулле, то от КК проку мало.

ЗЫ. хотя связка самонёр+окно ПП83+ +живая ШЕ фармит почти всё, что бегает по просторам Адена. :lol:

фс на маленьких рейтах достаточно уныл

p/s качай пп\бд

неуверен что до 83-его качнуть смогу ППшку (играю не по-многу)

В 30.08.2012 в 10:33, Onti сказал:

фс на маленьких рейтах достаточно уныл

p/s качай пп\бд

Ну многие говорили что на ПВп тоже унылый чар, однако я решил поиграть и вот уже год на нем сижу. Переиграл всеми чарами уже на малорейтах с 2 хроник, теперь Суммонером хочу.

В 30.08.2012 в 10:50, Kronverk сказал:

качаться ты косточкой решил?

ВК если не планируешь качать ПП до 83

ПП+ШЕ если планируешь качать ПП до 83

ПП+ШЕ+БД если планируешь убивать ВСЕ (на 83 с ПП бафом сам бил себя БДшкой дав все дансы + данс берса, получался огонь)

качаться ты косточкой решил чтоле?

Я на ФСе лично забыл про косточку в ПВЕ с 79 лвл. :lol:

качаться ты косточкой решил чтоле?

вк может самонить,по бафам пп и вк равны так что качай вк)

В 30.08.2012 в 10:36, scre86 сказал:

Ну многие говорили что на ПВп тоже унылый чар, однако я решил поиграть и вот уже год на нем сижу. Переиграл всеми чарами уже на малорейтах с 2 хроник, теперь Суммонером хочу.

Играешь год фсом и не знаешь, какого саппорта ему качать? Лол

Чо то на серве куча ракофсов развелось, которые позорят профу и делают ее попсовой

я всегда бегал вк+бд/се+бд. в условиях астера в плоть до 3 профы можно шпилить на кости

В 30.08.2012 в 13:04, metalFTW сказал:

Играешь год фсом и не знаешь, какого саппорта ему качать? Лол

Чо то на серве куча ракофсов развелось, которые позорят профу и делают ее попсовой

Либо читай все посты либо молчи лучше чем нести ересь. Я написал выше что играл за ФСа только на х50 рейтах с фул бафами, ну и на Оффе. Так же написал что сам думаю про ШЕ и описал почему, но так же хочется услышать мнения других.

ПП очень интересный вариант для соло крабинга, блесы\кк + подхилить себя можно + рут+резисты. Не имба, но как по мне лучше чем варк. Хотя вампирика может и не хватать. Но на сколько помню 77 професи дает вампирик у Фса. Поправьте где не прав, самому интересно.

В 30.08.2012 в 14:12, iReviveStyle сказал:

не стартуй за фса. у тебя не выйдет, если ты задаеш такие вопросы

ок Кэп, я обязательно тебя послушаю.

помоему кач с найтшедом как ДД моветон....

а без доп маны как маг особо не постреляшь...

если мили билд то варк

если маг билд то ШЕ

В 30.08.2012 в 14:20, Yami сказал:

помоему кач с найтшедом как ДД моветон....

а без доп маны как маг особо не постреляшь...

если мили билд то варк

если маг билд то ШЕ

Не неси херни, Фс как и конь может качатсья как мили и как маг. Надо иметь 2 билда. Для фарма инст\соло крабинга к примеру лук 300 для разгона п атак, а на пвп/олимп маг пуху акумен 300.

В 30.08.2012 в 14:08, scre86 сказал:

Либо читай все посты либо молчи лучше чем нести ересь. Я написал выше что играл за ФСа только на х50 рейтах с фул бафами, ну и на Оффе. Так же написал что сам думаю про ШЕ и описал почему, но так же хочется услышать мнения других.

на оффе непринято саппорт качать? селфовнед, ньюбаер

В 30.08.2012 в 14:32, metalFTW сказал:

на оффе непринято саппорт качать? селфовнед, ньюбаер

Ты такой упоротый. на оффе раскачать варка занимает 2 дня и сделать из него иса. Не сравнивай бафы иса и Варка.

В 30.08.2012 в 14:25, Kosik сказал:

Не неси херни, Фс как и конь может качатсья как мили и как маг. Надо иметь 2 билда. Для фарма инст\соло крабинга к примеру лук 300 для разгона п атак, а на пвп/олимп маг пуху акумен 300.

Вот до капа (85) лвла я и интересуюсь кого качать ШЕ или Варка/пп. Качаюсь одновременно Молохом и Костью, смотря какая локация и как по мане проседаю. если мобы толстые то конечно же костью бить никакого резона.

В 30.08.2012 в 14:42, scre86 сказал:

Вот до капа (85) лвла я и интересуюсь кого качать ШЕ или Варка/пп. Качаюсь одновременно Молохом и Костью, смотря какая локация и как по мане проседаю. если мобы толстые то конечно же костью бить никакого резона.

В 30.08.2012 в 13:03, хулиганКоЯп сказал:

вк может самонить,по бафам пп и вк равны так что качай вк)

у пп есть контр крит или как там его ну вставочка во 2 посте если не ошибаюсь а у варка есть вампирчик + у пп есть немного резистов на все слачаи жизни. + пп помойму может на 3 профе еще 1 баф ее взять или ше или биша(точно не знаю пп не играл)

В 30.08.2012 в 14:42, scre86 сказал:

Ты такой упоротый. на оффе раскачать варка занимает 2 дня и сделать из него иса. Не сравнивай бафы иса и Варка.

зачем вообще было упоминать опыт игры фсом на офе, если там во многом уже другая игра? естественно на ум приходят доГОДные хроники

В 30.08.2012 в 14:45, metalFTW сказал:

зачем вообще было упоминать опыт игры фсом на офе, если там во многом уже другая игра? естественно на ум приходят доГОДные хроники

я твое мнение выслушал. Давай досвидания.

В 30.08.2012 в 14:44, Эрнесто сказал:

у пп есть контр крит или как там его ну вставочка во 2 посте если не ошибаюсь а у варка есть вампирчик + у пп есть немного резистов на все слачаи жизни. + пп помойму может на 3 профе еще 1 баф ее взять или ше или биша(точно не знаю пп не играл)

Вот только ШЕ может взять 4 таких бафа...)))

В 30.08.2012 в 14:49, scre86 сказал:

я твое мнение выслушал. Давай досвидания.

Вот только ШЕ может взять 4 таких бафа...)))

по этому у меня окно ше =) уже 49 было бы выше если бы я3 часа не сидел тут на форуме уже по причине не входа на серв

я вкурсе что там 4 бафа бонусных - просто я тогда сравнивал не ше и пп - а пп и варка

Малость почитав гугл, сделал кое какие выводы.

Ше оконный конечно не очень но имеет свои плюсы и минусы

+ Стигма(для крабинга в катах можно опрокидывать,ну или просто на толстых мобах), какой никакой подхил, залив маны, эмповер и 3 скилла на 76 лвле от биша/ее. ах да, еще Ментал шилд.

- нету акумена(хотя его можно перекрыть банкой), нету блесов, нету грейт шилд/майта, нету берса.

Варк

+сразу пати баф(если вас много, что очень быстро), Магнус чант и Вика, Сумон, Наличие всех мили бафов.

-малость туже впрокачке(хотя это спорный вопрос). нету блесов, нету ментала, нету достойного 83 скила. Мало чем полезен, кроме бафа(рут,подхил, маналив и тому подбное отсутствуют, дал баф и забыл за него на 20 минут.)

ПП

+Фул баф, От А до Я, нету только Эмповера. И огромное кол-во резистов от стихий. !!Контр критикал!!

- тугой в прокачке как не крути, прийдеться самому цыплять окном или ручками. Нету вампирика.

В 30.08.2012 в 14:59, Kosik сказал:

Малость почитав гугл, сделал кое какие выводы.

Ше оконный конечно не очень но имеет свои плюсы и минусы

+ Стигма(для крабинга в катах можно опрокидывать,ну или просто на толстых мобах), какой никакой подхил, залив маны, эмповер и 3 скилла на 76 лвле от биша/ее. ах да, еще Ментал шилд.

- нету акумена(хотя его можно перекрыть банкой), нету блесов, нету грейт шилд/майта, нету берса.

Варк

+сразу пати баф(если вас много, что очень быстро), Магнус чант и Вика, Сумон, Наличие всех мили бафов.

-малость туже впрокачке(хотя это спорный вопрос). нету блесов, нету ментала, нету достойного 83 скила. Мало чем полезен, кроме бафа(рут,подхил, маналив и тому подбное отсутствуют, дал баф и забыл за него на 20 минут.)

ПП

+Фул баф, От А до Я, нету только Эмповера. И огромное кол-во резистов от стихий. !!Контр критикал!!

- тугой в прокачке как не крути, прийдеться самому цыплять окном или ручками. Нету вампирика.

Вот теперь у меня выбор между ПП и ШЕ встал )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...