scre86 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В общем играю давно, последний год стал играть ФСом на х50 рейтах. Интересует вопрос какое окно лучше качать ФСу? Варка или же ШЕ... и если можно объяснить почему. Интересует соло кач и нагиб. PS: сам думаю ШЕ будет актуальнее, так как Емп и ВМ для косточки очень даже хороший Плюс (а скорость атаки можно суммонеру своим бафом кинуть) остальные вроде на криты и точность у ШЕ тоже есть. / дополнительный подхил и Мана реген. Но хочется услышать и другие мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 качай пп потомушо есть Counter Critical 1 For 20 minutes, increases the target's P. Def. against Critical by 30%. When the target receives an attack above a certain amount of damage, Critical Damage of General Short-Range P. Atk. is increased for 8 seconds. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Если ФС не на фулле, то от КК проку мало. ЗЫ. хотя связка самонёр+окно ПП83+ +живая ШЕ фармит почти всё, что бегает по просторам Адена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 фс на маленьких рейтах достаточно уныл p/s качай пп\бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scre86 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 неуверен что до 83-его качнуть смогу ППшку (играю не по-многу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godl1k Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 качни шилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scre86 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 фс на маленьких рейтах достаточно уныл p/s качай пп\бд Ну многие говорили что на ПВп тоже унылый чар, однако я решил поиграть и вот уже год на нем сижу. Переиграл всеми чарами уже на малорейтах с 2 хроник, теперь Суммонером хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 качаться ты косточкой решил чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 качаться ты косточкой решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ВК если не планируешь качать ПП до 83 ПП+ШЕ если планируешь качать ПП до 83 ПП+ШЕ+БД если планируешь убивать ВСЕ (на 83 с ПП бафом сам бил себя БДшкой дав все дансы + данс берса, получался огонь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 качаться ты косточкой решил чтоле? Я на ФСе лично забыл про косточку в ПВЕ с 79 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 на ФСе я вообще забыл про косточку на ПВЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scre86 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 качаться ты косточкой решил чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хулиганКоЯп Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 вк может самонить,по бафам пп и вк равны так что качай вк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну многие говорили что на ПВп тоже унылый чар, однако я решил поиграть и вот уже год на нем сижу. Переиграл всеми чарами уже на малорейтах с 2 хроник, теперь Суммонером хочу. Играешь год фсом и не знаешь, какого саппорта ему качать? Лол Чо то на серве куча ракофсов развелось, которые позорят профу и делают ее попсовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 я всегда бегал вк+бд/се+бд. в условиях астера в плоть до 3 профы можно шпилить на кости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scre86 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Играешь год фсом и не знаешь, какого саппорта ему качать? Лол Чо то на серве куча ракофсов развелось, которые позорят профу и делают ее попсовой Либо читай все посты либо молчи лучше чем нести ересь. Я написал выше что играл за ФСа только на х50 рейтах с фул бафами, ну и на Оффе. Так же написал что сам думаю про ШЕ и описал почему, но так же хочется услышать мнения других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ПП очень интересный вариант для соло крабинга, блесы\кк + подхилить себя можно + рут+резисты. Не имба, но как по мне лучше чем варк. Хотя вампирика может и не хватать. Но на сколько помню 77 професи дает вампирик у Фса. Поправьте где не прав, самому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scre86 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 не стартуй за фса. у тебя не выйдет, если ты задаеш такие вопросы ок Кэп, я обязательно тебя послушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 помоему кач с найтшедом как ДД моветон.... а без доп маны как маг особо не постреляшь... если мили билд то варк если маг билд то ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 помоему кач с найтшедом как ДД моветон.... а без доп маны как маг особо не постреляшь... если мили билд то варк если маг билд то ШЕ Не неси херни, Фс как и конь может качатсья как мили и как маг. Надо иметь 2 билда. Для фарма инст\соло крабинга к примеру лук 300 для разгона п атак, а на пвп/олимп маг пуху акумен 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Либо читай все посты либо молчи лучше чем нести ересь. Я написал выше что играл за ФСа только на х50 рейтах с фул бафами, ну и на Оффе. Так же написал что сам думаю про ШЕ и описал почему, но так же хочется услышать мнения других. на оффе непринято саппорт качать? селфовнед, ньюбаер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scre86 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 на оффе непринято саппорт качать? селфовнед, ньюбаер Ты такой упоротый. на оффе раскачать варка занимает 2 дня и сделать из него иса. Не сравнивай бафы иса и Варка. Не неси херни, Фс как и конь может качатсья как мили и как маг. Надо иметь 2 билда. Для фарма инст\соло крабинга к примеру лук 300 для разгона п атак, а на пвп/олимп маг пуху акумен 300. Вот до капа (85) лвла я и интересуюсь кого качать ШЕ или Варка/пп. Качаюсь одновременно Молохом и Костью, смотря какая локация и как по мане проседаю. если мобы толстые то конечно же костью бить никакого резона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вот до капа (85) лвла я и интересуюсь кого качать ШЕ или Варка/пп. Качаюсь одновременно Молохом и Костью, смотря какая локация и как по мане проседаю. если мобы толстые то конечно же костью бить никакого резона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнесто Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 вк может самонить,по бафам пп и вк равны так что качай вк) у пп есть контр крит или как там его ну вставочка во 2 посте если не ошибаюсь а у варка есть вампирчик + у пп есть немного резистов на все слачаи жизни. + пп помойму может на 3 профе еще 1 баф ее взять или ше или биша(точно не знаю пп не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ты такой упоротый. на оффе раскачать варка занимает 2 дня и сделать из него иса. Не сравнивай бафы иса и Варка. зачем вообще было упоминать опыт игры фсом на офе, если там во многом уже другая игра? естественно на ум приходят доГОДные хроники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scre86 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 зачем вообще было упоминать опыт игры фсом на офе, если там во многом уже другая игра? естественно на ум приходят доГОДные хроники я твое мнение выслушал. Давай досвидания. у пп есть контр крит или как там его ну вставочка во 2 посте если не ошибаюсь а у варка есть вампирчик + у пп есть немного резистов на все слачаи жизни. + пп помойму может на 3 профе еще 1 баф ее взять или ше или биша(точно не знаю пп не играл) Вот только ШЕ может взять 4 таких бафа...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрнесто Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 я твое мнение выслушал. Давай досвидания. Вот только ШЕ может взять 4 таких бафа...))) по этому у меня окно ше =) уже 49 было бы выше если бы я3 часа не сидел тут на форуме уже по причине не входа на серв я вкурсе что там 4 бафа бонусных - просто я тогда сравнивал не ше и пп - а пп и варка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Малость почитав гугл, сделал кое какие выводы. Ше оконный конечно не очень но имеет свои плюсы и минусы + Стигма(для крабинга в катах можно опрокидывать,ну или просто на толстых мобах), какой никакой подхил, залив маны, эмповер и 3 скилла на 76 лвле от биша/ее. ах да, еще Ментал шилд. - нету акумена(хотя его можно перекрыть банкой), нету блесов, нету грейт шилд/майта, нету берса. Варк +сразу пати баф(если вас много, что очень быстро), Магнус чант и Вика, Сумон, Наличие всех мили бафов. -малость туже впрокачке(хотя это спорный вопрос). нету блесов, нету ментала, нету достойного 83 скила. Мало чем полезен, кроме бафа(рут,подхил, маналив и тому подбное отсутствуют, дал баф и забыл за него на 20 минут.) ПП +Фул баф, От А до Я, нету только Эмповера. И огромное кол-во резистов от стихий. !!Контр критикал!! - тугой в прокачке как не крути, прийдеться самому цыплять окном или ручками. Нету вампирика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scre86 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Малость почитав гугл, сделал кое какие выводы. Ше оконный конечно не очень но имеет свои плюсы и минусы + Стигма(для крабинга в катах можно опрокидывать,ну или просто на толстых мобах), какой никакой подхил, залив маны, эмповер и 3 скилла на 76 лвле от биша/ее. ах да, еще Ментал шилд. - нету акумена(хотя его можно перекрыть банкой), нету блесов, нету грейт шилд/майта, нету берса. Варк +сразу пати баф(если вас много, что очень быстро), Магнус чант и Вика, Сумон, Наличие всех мили бафов. -малость туже впрокачке(хотя это спорный вопрос). нету блесов, нету ментала, нету достойного 83 скила. Мало чем полезен, кроме бафа(рут,подхил, маналив и тому подбное отсутствуют, дал баф и забыл за него на 20 минут.) ПП +Фул баф, От А до Я, нету только Эмповера. И огромное кол-во резистов от стихий. !!Контр критикал!! - тугой в прокачке как не крути, прийдеться самому цыплять окном или ручками. Нету вампирика. Вот теперь у меня выбор между ПП и ШЕ встал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.