Перейти к содержанию
Asterios

F.S.теневоды

SubZiro

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация почему молчком урезали скорость атаки у тени у Фс,кач стал невозможен,малую комнату в катах немогу зафармить,и просьба исправте статы кубика стана,в пвп с персом 76+он бесполезен 1% при заточке на +5!

Собственно спектрл мастер 79лвл у меня такаяже проблема.Даже на собственном селфе под ПОВом скорость атаки пета выше 443 небывает. Но что самое интересное теперь такая скорость атаки у любой тени.Им итак играть трудно а тут еще такую каку сделали((( нашли кого резать ведь теневодов на серве итак толком нет!!!Требую пересмотрения даного вопроса!angry.gif

Я сам теневод 80 и незаметил сильного нерфа скорости атаки самона, просьба выложить скрины..

ещё бы порезать надо самонеров) а то слишком на оли выёживаюца  :lol:

Это нЫтьО!!! Теневоды, у вас есть косточка, хоть какой-то нюк, у других суммонеров его нет и без суммона они толком ничего не могут сделать в то время как Теневод с проатрибученой аркой неплохо садит.

пешы ешо. нету нюков говоришь? а у коневодов? там такой нюк шо маги курят.

:redlol:

Это нЫтьО!!! Теневоды, у вас есть косточка, хоть какой-то нюк, у других суммонеров его нет и без суммона они толком ничего не могут сделать в то время как Теневод с проатрибученой аркой неплохо садит.

та косточка в пвп бьет 100 урона...с крита

Я ее применяю когда на самона слип вешают - стреляю по своему самону чтоб разбудился =)

Я ее применяю когда на самона слип вешают - стреляю по своему самону чтоб разбудился =)

Да прям уж 100 с крита?)) Повер у кости примерно как 60% кости СХ.

Заточку на пвп-повер не пробовал?

Кость некра +30 < Кость SM +30pvp

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...