iInterStar Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 В 20.10.2013 в 12:29, Gladr1on сказал: 1. InterStar 2. Не однократное оскорбления игроков сервера унижения их личности и морали не уважения к другим данный модератор позволяет себе подобрые вещи не впервые и если ответить ему тем же он может забанить чат за оскорбления модератора прошу принять меры и наказать .Мало того что он незачто не первый раз банил чат так он нарушает регулярно сам. это адресовалось тебе, я никогда не баню еси мне в пм отвечают и даже еси матом покроют, а ты сидел и молча как терпила скринил. хоть один скрин где я банил не правильно выложи, ты обиженный детеныш что я тебя унижаю и обижаю всегда. вот и хочешь мне напортачить. п.с нету в хч ни мата ни оскорблений "игроков сервера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 В 20.10.2013 в 12:35, omgat сказал: это адресовалось тебе, я никогда не баню еси мне в пм отвечают и даже еси матом покроют, а ты сидел и молча как терпила скринил. хоть один скрин где я банил не правильно выложи, ты обиженный детеныш что я тебя унижаю и обижаю всегда. вот и хочешь мне напортачить. п.с нету в хч ни мата ни оскорблений "игроков сервера" Выдан бан чата за оскорбление игроков в ХЧ на 3 суток. Если подобная жалоба повторится ещё раз - ваш испытательный срок как модератора на х1 закончится быстрее, чем я предполагала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladr1on Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 1. InterStar 2. Флуд в хиро чат . данный модератор неоднократно банил чат другим игрокам за флуд хотя сам позволяет себе флудить в хиро чат очень активно прошу разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 лолшто? эти сообщения я посылал в ночью в течение 3х часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Могла перепутать и выдать на др сервере. Выдан на х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.