Перейти к содержанию
Asterios

Жалобы на модераторов чата в игре х7

Adri

Рекомендуемые сообщения

В 14.07.2013 в 06:02, Triesa сказал:

Хочу знать причину бана чата чара Uffa "пожизнено"

Что это вообще такое?

Оскорбление администрации, если я правильно помню.

За остальными вопросами обращайтесь в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА) по шаблону на выяснение причины бана

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Хочу узнать за что именно был произведён бан чата для персонажа GoldGlad?!

Причина: Проверка по логам, не чего не объясняет

post-178110-0-30994400-1374145078_thumb.

Сегодня днём получил бан чата персонажа A66aTuca от Xen0n на 7,2к минут.... (если верить уведомлениям в чате)

Xen0n cъезжает на Ксенюю (мол, я - не я и баня не моя), а та на админов...

Собственно, вопрос...  за что 7,2к минут банчата, если 600 - максималка ?  и что в титуле "пнх все" - вуальматного ??? расшифровать аббревиатуру можно не "матно"... собственно, каждый понимает в меру своей испорченности... прискорбно, что наша администрация на столько испорчена, что везде находит вуальматы...  

В 18.07.2013 в 10:58, Goldi сказал:

Хочу узнать за что именно был произведён бан чата для персонажа GoldGlad?!

Причина: Проверка по логам, не чего не объясняет

Бан по логам чата выдавался за оскорбление, а именно:

2013-07-17 18:19:35 GoldGlad ALL чмо

В 21.07.2013 в 17:47, a66at сказал:

Сегодня днём получил бан чата персонажа A66aTuca от Xen0n на 7,2к минут.... (если верить уведомлениям в чате)

Xen0n cъезжает на Ксенюю (мол, я - не я и баня не моя), а та на админов...

Собственно, вопрос...  за что 7,2к минут банчата, если 600 - максималка ?  и что в титуле "пнх все" - вуальматного ??? расшифровать аббревиатуру можно не "матно"... собственно, каждый понимает в меру своей испорченности... прискорбно, что наша администрация на столько испорчена, что везде находит вуальматы...  

Я на Администраторов? Когда и каким образом вы ко мне обращались по этому вопросу?

У вас стоял титул "ПНХ все" Как расшифровывается данная аббревиатура - знают все. Так что ваш комментарий по поводу испорченности можно применить только к вам.

Далее модератор любезно попросил вас в приват сменить нецензурный титул, за что в ответ получил "нет".

После чего я наложила на вас бан чата на 5 суток. И как ГМ имею на это полное право. Сейчас вот сижу и думаю не удвоить ли вам его.

Но пожалуй, я выдам вместо этого вам РО на недельку, чтобы вы изучили правила, т.к. в них содержится информация о правилах, которые вы нарушили в своём предыдущем сообщении:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16

4.5 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы. Такие персонажи могут быть удалены без предупреждения.

5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, равно как и о других игроках.

(ко мне вы со своим вопросом не обращались, потому "съезжать на админов" я не могла).

Отсидите 7 дней РО теперь. Надеюсь, мой ответ для вас был исчерпывающим.

В 21.07.2013 в 17:47, a66at сказал:

расшифровать аббревиатуру можно не "матно"...

Я уже представляю себя, сидящую с кроссвордом в руках на закате в кресле-качалке, думающей, как же не "матно" можено расшифровать данную аббревиатуру :D

Интересно (pedikOo)      <------   ХИРО тянет на БАН !! (не кого не хотел Обидеть, просто интересно )

В 22.07.2013 в 07:22, GM-Kseniya сказал:

Кроме себя он никого не оскорбляет.

4.5 Запрещены -----> НЕЦЕНЗУРНЫЕ<-----, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы. Такие персонажи могут быть удалены без предупреждения.

(Или я не прав !!)

P.S. я не кого не защищаю, просто правила для всех ЕДИНЫ !!!

Было принято решение за данный ник игрока не наказывать, ник не менять.

• 2 недели спустя...

с утра зайдя в игру увидел бан чата на 600 минут игровой ник ВашКошмарчик. Извеняюсь что пишу не по форме, но не имею понятия кто банил и за что. Прошу администрацию сервера обьяснить моё игровое нарушение

2013-08-01 13:40:16 ВашКошмарчик HERO_VOICE Zurg уходит с серва и раздаёт шмот

Вам выдан бан чата за объявление об уходе с сервера.

1. Бан был выдан по логам.

2. "Сука" не является матерным словом и выдавать бан чата на 140 или больше минут нельзя.

3. 9356_3.JPG

Попросил модератора дать мне скрин логов чата за что был бан. Вот, выдали. Как за слово которое можно употреблять в повседневной жизни, Вы выдали бан? Тем самым, Вы ущемляете права человека... :angry:

Прошу пересмотреть и объяснить модератору который выдал бан, что за это баны не дают... Даже по закону это слово можно употреблять!

В 04.08.2013 в 19:01, Мёртвые_Слоники сказал:

1. Бан был выдан по логам.

2. "Сука" не является матерным словом и выдавать бан чата на 140 или больше минут нельзя.

3. 9356_3.JPG

Попросил модератора дать мне скрин логов чата за что был бан. Вот, выдали. Как за слово которое можно употреблять в повседневной жизни, Вы выдали бан? Тем самым, Вы ущемляете права человека... :angry:

Прошу пересмотреть и объяснить модератору который выдал бан, что за это баны не дают... Даже по закону это слово можно употреблять!

Вот когда уважаемый Вы будете общаться на высоком языке Пушкина,Лермонтова и Грибоедова, писать стихи и бегло говорить на французском тогда и поговорим.

http://piccy.info/view3/4950984/5cf20c2fb209db987f95443982c6873c/

Вчера дали бан не понятно за что, хотелось бы узнать, бан выдал Биопсихоз.

Сегодня зашел в игру снова 600 мину, кто дал, за что, хочу знать....

Уже бана 200 минут осталось, а мы так и не разобрались, если не получу ответа, хотел бы что бы отняли модерку у этих персонажей,

имею право это просить, 20 часов бана, нужна вязкая причина.

Национальные оскорбления в Геройский Чат. Можете написать модератору Himba  в пм, бан чата выдавала она по логам чата и может предоставить вам логи записи.

СмоллДемон.Ведите себя нормально в геройском чате и не будет банов по 600 минут.В тот день Вы и другие герои не плохо повеселились в геройский чат,обмениваясь взаимными оскорблениями.

Это по поводу позавчерашнего банана.

jarh.jpg

В 06.08.2013 в 09:04, SmallDemon сказал:

Сегодня зашел в игру снова 600 мину, кто дал, за что, хочу знать....

По логам чата бан выдавался за другую фразу.

Показать контент

2013-08-05 16:15:15 SmallDemon HERO_VOICE мой лох тебе в 2 руки не поместяться хач

Вы почаще так выражайтесь. В каждый свой заход в игру, в каждой фразе. Чтобы уж не мучиться по очереди баны отсиживать, а уж сразу 6к минут отхватить и успокоиться.

1 interstar

2 объясните в чем

post-129964-0-32302500-1376073420_thumb.

• 2 недели спустя...

Жалоба на модератора:

• InterStar
  • Вот вы мне скажите уважаемые ГМы, засместители, админы и другие члены этого проэкта, а что же можно делать в обычный чат? Трейд - нельзя, разговаривать - нельзя потому что этот модератор считает это за флуд, да какой к черту флуд, сидим общаемся. Разве вы не для этого запретили трейд что бы люди спокойно сидели и общались? А если не для этого, то для чего? И вообще мне не нравится этот модератор !!!! По поводу письки, я просто предложил за бесплатно сделать услугу - это же не флуд и не продажа
  • image.png

до меня двое в бан попали и после меня двое в бан это норма что ли?

В 18.08.2013 в 10:02, ВлажнаяВатрушка сказал:

Жалоба на модератора:

• InterStar
  • Вот вы мне скажите уважаемые ГМы, засместители, админы и другие члены этого проэкта, а что же можно делать в обычный чат? Трейд - нельзя, разговаривать - нельзя потому что этот модератор считает это за флуд, да какой к черту флуд, сидим общаемся. Разве вы не для этого запретили трейд что бы люди спокойно сидели и общались? А если не для этого, то для чего? И вообще мне не нравится этот модератор !!!! По поводу письки, я просто предложил за бесплатно сделать услугу - это же не флуд и не продажа
  • image.png

до меня двое в бан попали и после меня двое в бан это норма что ли?

почему ты весь чат в желтом чатике не скринишь а скринишь там где тебе выгодно? сколько я вас предупреждал?    постоянно предупреждаю а когда мне в пм потом пишут " пнх"  ваще норм и дальше флудите. 

1 InterStar

2 Неправомерный бан. Переписывались не в торговый канал, а в общий, пусть скинет скрин с флудом

Shot00005b_9210966_8813680.jpg

В 21.08.2013 в 23:32, JetKokoc сказал:

1 InterStar

2 Неправомерный бан. Переписывались не в торговый канал, а в общий, пусть скинет скрин с флудом

Shot00005b_9210966_8813680.jpg

23579_Shot00751.jpg

20099_Shot00752.jpg

17017_Shot00753.jpg

• 2 недели спустя...

Набор академиков, предложение прокачки за адену не являются торговыми сделками и баны чатов за это модераторов прошу не выдавать.

Если такого рода сообщениями начинают флудить - то выдавать баны чатов по соответствующей причине "флуд".

• 2 недели спустя...

Добрый день! Вчера был выдан бан на trade игроку Чаха на 3 дня, без обьяснения причины. Позвольте обьяснить причины, так как никаких предупреждений не было.

Обратитесь, пожалуйста в пм Гм-Кусику, а ещё лучше оформите заявку в разделе Проблемы с Аккаунтами.

http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=100

В заголовке темы напишите "бан торговли для ГМ Кусик".

Я подозреваю, что бан выдавал именно он.

В 18.09.2013 в 12:16, milloniel сказал:

Вчера был выдан бан на trade игроку Чаха на 3 дня,

Бан был получен по железу за нарушения торговли на твинке. Скрин отправлен в личку.

• 4 недели спустя...

Стало часто замечаться, что модераторы дают только баны чатов за некоторые виды нарушений и на этом всё заканчивается. Это неправильно и так быть не должно. Если будет выясняться, кто из модераторов не передаёт информацию ГМам для дальнейшего принятия мер - то данный факт будет учитываться при анализе статистики работы модератора.

Чтобы раз и навсегда покончить с разночтением правил - даются последний разъяснения по этому поводу:

Баны аккаунтов выдаются за следующие нарушения:
1. Реалтрейд;
2. Антиреклама сервера;
3. Реклама других серверов;
4. Оскорбление Администрации, распускание слухов об Администрации, дезинформация, негативное обсуждение работы Администрации;
5. Обсуждение недоработок и багов;
6. Обмен между серверами (в т.ч.  между серверами комплекса Asterios. Разница лишь в том, что эти баны подлежат пересмотру);
7. Предложение о продаже/покупке/обмене/дарении/прокате персонажей/аккаунтов.

При обнаружении вышеуказанных нарушений, модератор должен выдать максимальный бан чата и опубликовать скрин-шот в пм любому доступному ГМу  с дополнительным указанием ника персонажа, нарушающего правила, и сервер.

1. InterStar

2. Не однократное оскорбления игроков сервера унижения их личности и морали не уважения к другим данный модератор позволяет себе подобрые вещи не впервые и если ответить ему тем же он может забанить чат за оскорбления модератора прошу принять меры и наказать .Мало того что он незачто не первый раз банил чат так он нарушает регулярно сам.

37bdf355c518.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...