adba Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Редкие трансформации есть ли они у нас на сервере? Zaken (60 ур.) — трансформация доступна с 60 уровня. Anakim (Raid Boss) (80 ур.) — трансформация доступна с 70 уровня. Benom (75 ур.) — трансформация доступна с 70 уровня. Gordon (80 ур.) — трансформация доступна с 76 уровня. Ranku (83 ур.) — трансформация доступна с 76 уровня. Kechi (82 ур.) — трансформация доступна с 76 уровня. Demon Prince (83 ур.) — трансформация доступна с 76 уровня. поиск не работает, глазами не нашел!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Да имеются, выбиваются с рейд боссов. их убрали и давно вроде у мну на твинке есть гордон и демон принц) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) их убрали и давно вроде у мну на твинке есть гордон и демон принц) Изменено 28 августа, 2012 пользователем sanncho 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я около полутора лет тому назад своему ЕЕшке выучил Kechi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-BUMER777- Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 их убрали и давно вроде у мну на твинке есть гордон и демон принц) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adba Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В смысле убрали? Тоесть если я захочу себе трансформу анакима сделать я просто её достать ни где не смогу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 на рынке как то видил но цена ппц в небесах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-BUMER777- Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Это фишка Астериоса или на руофе(в хф хрониках) тоже их нет? Изменено 28 августа, 2012 пользователем -BUMER777- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Это фишка Астериоса или на руофе(в хф хрониках) тоже их нет? фишка сервера типо дисбаланс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-BUMER777- Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 фишка сервера типо дисбаланс ну ладно бы порезали трансформу, а удалять то зачем. По моему тоже самое что топ шмот удалить - как ни как тоже приемущество даёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 к сожалению не фишка астериоса С ХФ дроп редких трансформ был убран корейцами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Анаким 1 на сервере на какой то там еешке Дроп потом убрали этой трансформы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Анаким 1 на сервере на какой то там еешке Дроп потом убрали этой трансформы 2 кажется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levchiik Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) х5 обьединенный Изменено 28 августа, 2012 пользователем Levchiik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Анаким 1 на сервере на какой то там еешке Дроп потом убрали этой трансформы на варке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 есть второй точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Редкие трансформации есть ли они у нас на сервере? Zaken (60 ур.) — трансформация доступна с 60 уровня. Gordon (80 ур.) — трансформация доступна с 76 уровня. Ranku (83 ур.) — трансформация доступна с 76 уровня. Kechi (82 ур.) — трансформация доступна с 76 уровня. поиск не работает, глазами не нашел!!! у меня эти проучены, толк есть только от закена на самом деле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 у меня эти проучены, толк есть только от закена на самом деле трансформы хороши для саммонеров и только в фарме ну или в массовке под шухером в физ трансе низкой покусать остальные только для понта или ситуационные типо бобмера или еретика если неожиданно кончились ресы ну и самый реальный способ применения отдельных трансформ... это слив чара на лимиты через трансформу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 На х5 был 1 на ее Но на х3 не знаю какая там ситуация была с анакимами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adba Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 если сейчас найти на старом твине/купить трансформу - можно ли ее будет выучить в ИТ? у нпс в списке трансформ - есть закен и все остальные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BM-12 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 можно. На правах апа куплю Гордона и Зака дорого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 на моем гладе Ранку был, больше его не видел после обьединения, ушел с серва и персов удолил возможно больше таких нет! Про остальных не знаю не изучал! а вот то что нет никакого понту о транса Ранку это да согласен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adba Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 можно. На правах апа куплю Гордона и Зака дорого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BM-12 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ты сначала цену узнай на зака того же,а потом забивай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adba Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ты сначала цену узнай на зака того же,а потом забивай) думаю мне хватит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adida Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ТАк зачем Анака убрали всёже, я непойму) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekonyashka Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Закен есть только у тру пацанов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BM-12 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 думаю мне хватит) Если ты поднял вопрос по трансам на форуме-врядли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adba Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 обрати внимание, что я подняо вопрос существуют ли они на астериосе, потому что в продаже и в дропе найти не смог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 скорее всего нет или если у кого в старых запасах завалялась книжка трансформы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.