boomba Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Всем доброго времени суток. Играл я со старта сервера, не спал и тд, на своем 56 уровне увидел такую картину, бежит бишоп в дк и соло убивает красного моба... как так быстро? спросил я себя, убивал красных? врядли, потому что не факт что они будут. Но потом я узнал небольшой прикол и поделюсь им с вами Если вы бишоп или ее, то на 56 уровне у вас появляется скил "Испугать нежить" Идем в лоа, там есть мобы Ассасин дракоса.. При должной сноровке и использовании скила транс на него может пройти летал (шанс 26%, шанс транса 27%) добиваем и получаем 30-40%, я думаю дальше объяснять не надо как народ уже 70-76+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мямля Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 вроде ж фиксили торн андед недавно?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomba Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 проверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Если вы бишоп или ее, то на 56 уровне у вас появляется скил "Испугать нежить" ДАТЫЧЁ??????????????? :blink: У меня ЕЕшка 68, всосал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomba Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ДАТЫЧЁ??????????????? :blink: У меня ЕЕшка 68, всосал? при чем тут твой лвл? я говорю что с 56 уровня появляется скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zipbuff Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Помнится читал в патч-ноутах, что Турн андеад не работает на монстрах у которых более 50к ХП, а в ЛОА вроде по 46 гдето, да и кач получается более чем экстримальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomba Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Тема создана в связи с тем, чтобы качаться на ассасинах дракоса нужен тюрн андед +7-15 или выше чтобы он проходил. тут же достаточно обычного первого уровня скила не заточенного. и мобы там 80+ а качатся можно с 56 Есть спот где одни ассасины дракоса и если туда встанет фулка (я больше чем уверен что там стоят) и никого туда не пускать (ПКшить) можно фулкой быстро выкачаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigNature Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 разве не фиксили еще хрен знает когда как и кач через рефлект ?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Всем доброго времени суток. Играл я со старта сервера, не спал и тд, на своем 56 уровне увидел такую картину, бежит бишоп в дк и соло убивает красного моба... как так быстро? спросил я себя, убивал красных? врядли, потому что не факт что они будут. Но потом я узнал небольшой прикол и поделюсь им с вами Если вы бишоп или ее, то на 56 уровне у вас появляется скил "Испугать нежить" Идем в лоа, там есть мобы Ассасин дракоса.. При должной сноровке и использовании скила транс на него может пройти летал (шанс 26%, шанс транса 27%) добиваем и получаем 30-40%, я думаю дальше объяснять не надо как народ уже 70-76+ на обычного моба да, но хз как такое с чампом когда я кидаю этот скил мне пишет "не правильная цель" сегодня только пробовал на чампе так что не знаю что за чудо биш так нежить вальнул... имхо было ыб читерство если бы скил ложился на чампа, вроде и леталы от дагеров на них тогже не проходят... хотя не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReviveStyle Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 на обычного моба да, но хз как такое с чампом когда я кидаю этот скил мне пишет "не правильная цель" сегодня только пробовал на чампе так что не знаю что за чудо биш так нежить вальнул... имхо было ыб читерство если бы скил ложился на чампа, вроде и леталы от дагеров на них тогже не проходят... хотя не знаю) А то что скил 1 лвла ложиться на 80 моба - ни разу не читерство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А то что скил 1 лвла ложиться на 80 моба - ни разу не читерство? тут ничего не скажу не пробовал, но на чампа не ложиться... у меня по крайней мере точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zai4ik Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 пробежался по дв после прочтения этой темы.. пейзажи футуристические, всё дв в чампах и без людей.. аж дрожь пробирает. у лоа на подъёме только качается кучка какаято сливая всех левых. добежал под бомбером до андедовского "топа" - там вообще пусто, спот порядком подзасран неандедами, но качатся вполне можно. в общем давайте все прикроем глаза и посчитаем это фишкой сервера. а на чампов ТУ действительно не проходит, подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 осбоенно весело когда в кп биш 78 и остальные 60+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORTEC Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 отчетливое ощущение , что некоторые флудящие стараются зафлудить суть сабжа, апнем да? юзание бага на летал с терна 1го левела - администрация, засумонтесь плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zai4ik Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 не с первого а с 56. юзают во всю до сих пор. вот только сегодня с утра бегал скринил ники чтобы потом шантажировать будующих хиро :lol: кстати там ра в основном так качаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORTEC Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я имел ввиду 1лвл самого скила, но суть не меняется. По факту абсолютно идентичного характера на предыдущем ресурсе где играл наш коллектив никакой реакции руководства сервера не было, и как бы не говорили использующие баг личности тогда- только слепой и тупой не мог понять насколько это повлияло на распределение сил на сервере на все последующие месяцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zai4ik Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 и ещё почемуто никто не указывает тут ещё на один баг - особо ушлые товарищи ставят сторожевых дроконов в стену и драконы перестают патрулировать территорию и агрятся только если к ним подойдёшь близко я имел ввиду 1лвл самого скила, но суть не меняется. По факту абсолютно идентичного характера на предыдущем ресурсе где играл наш коллектив никакой реакции руководства сервера не было, и как бы не говорили использующие баг личности тогда- только слепой и тупой не мог понять насколько это повлияло на распределение сил на сервере на все последующие месяцы. ну так вставайте рядом и тоже юзайте, кто не даёт то)) исходя из разумной логики и опыта прошлых массовых багоюзов и дюпов - банхаммер включится с малой вероятностью и выборочно. Ибо банить топкланы на старте сервера - убивать интерес общесерверной интриги. да и просмотр логов - дело нудное и неблагодарное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForumWarior Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 просто крабам не понять, что такое боль и унижение игроков вы наверное умоляете вас не сливать) я не видел настолько несчасного человека как тебя=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORTEC Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 и ещё почемуто никто не указывает тут ещё на один баг - особо ушлые товарищи ставят сторожевых дроконов в стену и драконы перестают патрулировать территорию и агрятся только если к ним подойдёшь близко ну так вставайте рядом и тоже юзайте, кто не даёт то)) исходя из разумной логики и опыта прошлых массовых багоюзов и дюпов - банхаммер включится с малой вероятностью и выборочно. Ибо банить топкланы на старте сервера - убивать интерес общесерверной интриги. да и просмотр логов - дело нудное и неблагодарное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chemadan Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Cool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 чьорт у меня нет летала(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ситуация напоминает открытие Медии х3. Тогда помнится, качались через рефлект. Баг конечно потом пофиксили, но кто успел качнуться тот и остался 85 лвл, когда остальной сервер еше около месяца их догонял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ситуация напоминает открытие Медии х3. Тогда помнится, качались через рефлект. Баг конечно потом пофиксили, но кто успел качнуться тот и остался 85 лвл, когда остальной сервер еше около месяца их догонял... вопрос и к кричащим в чем баг? на оффе также же работает турн андеад(причем там нет ограничений на количество хп у моба тут ввели убив некоторые локи кача для саппорта)\рефлект там 500%(а не 200 как тут) n.b. поправлюсь так было на HF как сейчас там что работает не знаю, я про оф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amoni Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 кстати, спойл 1 уровня ложится в дв с шансом 80% инфа от бога все вперед за веспер рецами!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 вопрос и к кричащим в чем баг? на оффе также же работает турн андеад(причем там нет ограничений на количество хп у моба тут ввели убив некоторые локи кача для саппорта)\рефлект там 500%(а не 200 как тут) n.b. поправлюсь так было на HF как сейчас там что работает не знаю, я про оф. На мой взгляд, основной баг в том, что за убийство моба, который старше тебя на 9 лвл, дают такое количество опыта, при котором такой вид раскачки выгодно выделяеться среди остальных. Второстепенным же является то, что Turn Undead реально накинуть на моба старше тебя на 9+++... лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Чоткий баг Сёдня пойдем багаюзить всем кланом А вообще по сути нужно банить всех багоюзеров! Опизиция должна быть достойной а не бото/баго каченые БОГИ которые зарулили ЛВЛ-лом и набрали зерг… Кто-то в курсе за такое банят? Прошли сутки а администрация молчит по этому поводу....(((( Наверное свои качаются Где ГМы и администраторы? Просьба пофиксить баг! Вот, спросил друга, он мне ответил в аське: - ну на 56-м ЛВЛе убийство мобов в ДВ 83+ - с нюка... - на офе 2КК опыта за моба - по 1 КК на чела без виталки и река если 2-е в пати.... тут с виталкой по 30КК дето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Прошли сутки а администрация молчит по этому поводу....((((Прошло менее пяти часов с момента переноса темы из разделов общения, какие сутки? Читайте правила сервера и разделов техподдержки. Админов уведомил, однако в теме отсутствует внятное описание бага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zai4ik Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 да там в курсе все.. баг то ещё офофский. качайтся на 56 левеле на андедах 83 уровня. а про сторожевого дракона - моб просто ставится к стене и перестаёт летать. и ваще пусть энди пролетится ночью по дв сегодня, сам всё увидет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORTEC Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Прошло менее пяти часов с момента переноса темы из разделов общения, какие сутки? Читайте правила сервера и разделов техподдержки. Админов уведомил, однако в теме отсутствует внятное описание бага. Внятно описываю баг: skill Turn undead - испугать нежить , 1часть скила работает как Fear на нежить, 2гая имеет шанс нанести урон в фул ХП оставив 1хп, или вовсе убить при выборе соответствующей ветки заточки скила. Работает адекватно на мобах своего +-пары левелов , дальше (при росте уровня выше 76 андед мобов) для того, чтоб летал работал скил нужно точить, причем чтоб работал на тех самых дракосах ассасинах нужна точка 8-10. Логично предположить, что у чаров 56 уровня НЕ МОЖЕТ быть заточен скил , и при рейтах качнуть 80 таким образом дело пары часов Побочный эффект бага: адена/время + камни атт (огня) + кодексы гигантов - фарм такого кол-ва, который не юзающих сей баг будет доступен через 3-4 дня (на 1го человека имею ввиду) = учитывая что рынок в данный момент полностью привязан к голду, уважаемую администрацию хочется попросить уделить вопросу внимание должное, тем более что на других серверах проекта фикс этого бага был. PS: как внятнее уже без понятитя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.