Перейти к содержанию
Asterios

Нуп и днище запелило фрапс. Начало. 1-36 лвл. 1 День.

lAngelional

Рекомендуемые сообщения

В 11.09.2012 в 19:07, варлордик сказал:

Ты не девушка и сисег у тебя наверное нет..а я хоту к автору видио которая видио запелила !!! :'(

Это автор ?)

В 11.09.2012 в 19:07, варлордик сказал:

Ты не девушка и сисег у тебя наверное нет..а я хоту к автору видио которая видио запелила !!! :'(

Это автор ?)

Я голос за кадром N2 и ПЛ

Ну вы конечно молодцы, и девочка няша, но меня за нее посадят если чесно когда я с ней начну говорить на сурьезные темы ) Так что извините, педофилять не хочу,думал там 18+ есть )) Вам же желаю удачи и всяческих благ,в жизни в ла2, а девочке попасть к Стасу в выпуск все-таки, но я пожалуй не пойду в вашу кп но зато останусь на свободе

В 11.09.2012 в 20:01, варлордик сказал:

Ну вы конечно молодцы, и девочка няша, но меня за нее посадят если чесно когда я с ней начну говорить на сурьезные темы ) Так что извините, педофилять не хочу,думал там 18+ есть )) Вам же желаю удачи и всяческих благ,в жизни в ла2, а девочке попасть к Стасу в выпуск все-таки, но я пожалуй не пойду в вашу кп но зато останусь на свободе

Ахаха... пошутил окок, но не ...у меня есть свой няшка)

Но к Стасу я с этим видео так и не попала....планируем новое)

В 11.09.2012 в 20:05, lAngelional сказал:

Но к Стасу я с этим видео так и не попала....планируем новое)

Да я знаю что ты туда непопала, я на него уже 1,5 года подписан и ни 1 выпуска не пропустил, тебя там не было )

В 11.09.2012 в 20:01, варлордик сказал:

Тисак разрешил...

В 11.09.2012 в 20:10, Salamonchik сказал:

Тисак разрешил...

Да я не настолько любитель свежака чтобы рисковать встречей с ним ))) Точнее даже вобще не любитель ) Я средне-фил.

Чорт Мизулина меня уже ищет наверное.

В 11.09.2012 в 20:13, варлордик сказал:

Да я не настолько любитель свежака чтобы рисковать встречей с ним ))) Точнее даже вобще не любитель ) Я средне-фил.

Чорт Мизулина меня уже ищет наверное.

Жека звонил ему и он сказал что всё ок.

В 11.09.2012 в 20:15, Salamonchik сказал:

Жека звонил ему и он сказал что всё ок.

Я хз кто такой Жека, но если он знает номер тесака это уже вдвойне заставляет держатся подальше от Ангелины ( или как там автора звать) и этого Жеки. Вобще еще Мизулины боюсь, ей не звонили ? :D

Вы очень опасные. У вас девушке меньше 18, вы знаете тесака, знаете мизулину похоже, а так же дружите с неким Жекой который тоже корешь тесака, мне страшно с вами, я боюсь.

В 11.09.2012 в 20:24, варлордик сказал:

Вы очень опасные. У вас девушке меньше 18, вы знаете тесака, знаете мизулину похоже, а так же дружите с неким Жекой который тоже корешь тесака, мне страшно с вами, я боюсь.

-.-

А я няшка... :3

В 13.09.2012 в 16:33, варлордик сказал:

Ну че где еще фрапсы от крабика?

Я лентяйка D:

Тебе кач показывать Штоле? :3

В 13.09.2012 в 16:56, lAngelional сказал:

Я лентяйка D:

Тебе кач показывать Штоле? :3

Ну если с такими же комментами то да

А еще можно сделать видио как ты ждешь рб на квест и ждешь и ждешь и ничего не происходит, все сидят ждут, часа 3, а ты все время комментируешь и не скучно поэтому :rolleyes:^-^

В 14.09.2012 в 06:31, варлордик сказал:

Ну если с такими же комментами то да

А еще можно сделать видио как ты ждешь рб на квест и ждешь и ждешь и ничего не происходит, все сидят ждут, часа 3, а ты все время комментируешь и не скучно поэтому :rolleyes:^-^

Обязательно так сделаю)

Не.. ну были конечно такие фейловые моменты во время кача когда "ЛОЛ.Где мой фрапс??????".

В 10.09.2012 в 18:57, lAngelional сказал:

Анимешник? Вот из зис?

Он же Анимешник, он же Кентавр (K1ntaro) он же Жека) биш нашего кп на хардине

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...