lAngelional Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 /summon trols А я молодец! Я видео сняла.. =3 Пусть будет) На память* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zBallsOfSteelz Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 очень интересное и познавательное видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAngelional Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 очень интересное и познавательное видео Да вообще. оскара мне! :3333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Видео весёлое ^__^ Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 мне больше интерессно было,когда стримера пкашили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAngelional Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Видео весёлое ^__^ Понравилось. Спасибо, приятно.. (^.^) мне больше интерессно было,когда стримера пкашили) | по радио слышала, даааа.... ябпосмотрела, но кач кач кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamonchik Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WolandI Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 .... /summon trols А я молодец! Я видео сняла.. =3 Пусть будет) На память* Хаха))) меня запечатлили))) CIIOuJIuK )) и на скрине тож). Спасиб за видео на память) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WITEK Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=03Hv0B6BzOM&list=UU5gb52D1GWTooMcUHXyM3Cw&index=1&feature=plcp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAngelional Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=03Hv0B6BzOM&list=UU5gb52D1GWTooMcUHXyM3Cw&index=1&feature=plcp Сегодня ходила в 39* Мимими.. =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEPTBblU282 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 /summon trols А я молодец! Я видео сняла.. =3 Пусть будет) На память* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAngelional Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ты Девочка Или Мальчик По Голосу Не Понять Печаль. Я так тебя тут ждала) На большее ты не способен? Оно и видно. Подумай мозгом, "топ". Ты Живой Или Мертвый По Голосу Не Понять Пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToTheMoon Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну и агр. Мертвый иди отсюда на х150000. Мб там будешь рулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 афтар кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDALI Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 норм озвучка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAngelional Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 афтар кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 1. Описание темы. 2. Начало видео. Читайте, посоны! очень приятно,рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yppi Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 /summon trols А я молодец! Я видео сняла.. =3 Пусть будет) На память* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAngelional Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 фапать на голос мальчика\девочки до 9 класса это как то не очень. голос тоже оставляет желать лучшего. мувик беспантовый автор иди готовься к школе купи пенал партфель. Смешно. Это так пошутили в предыдущей теме, а ты типа шутку стырил. Норм расклад. очень приятно,рак Краб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ксидикс ЖИВ! От души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAngelional Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ксидикс ЖИВ! От души!!! С эмбера же) Да и вообще ПКшить с ником ксида не ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 нууу,так себе,неплохое видео если пасареть просто открытие и онлайн без какого-то сюжета,качество не плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAngelional Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 нууу,так себе,неплохое видео если пасареть просто открытие и онлайн без какого-то сюжета,качество не плохое Сюжет? Не, не слышала... х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Анимешник там твой голос на заднем фоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Жаль я не в твоей пачке :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAngelional Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Анимешник там твой голос на заднем фоне? Анимешник? Вот из зис? Жаль я не в твоей пачке :rofl: Все так на счет голоса задорно пошутили. Дааа... в кп они мой голос слушают часами в мамбле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор а у тебя вобще конста есть ?) Готов играть с авторшей видео за любую профу бесплатно лишь бы покадрить ее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAngelional Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор а у тебя вобще конста есть ?) Готов играть с авторшей видео за любую профу бесплатно лишь бы покадрить ее))) Конста есть. Я вообще не завидую нашему КПлу) Он меня ол дей ол найт в скайпе выслушивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamonchik Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор а у тебя вобще конста есть ?) Готов играть с авторшей видео за любую профу бесплатно лишь бы покадрить ее))) прфоа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 прфоа ? Ты не девушка и сисег у тебя наверное нет..а я хоту к автору видио которая видио запелила !!! :'( Это автор ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.