RickO Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Подскажите плиз не могу никак проголосовать за сервер на сайте астериос, ввожу проверочное слово а дальше дело не идет, просто меняеться на другое и т.д. Уже неделю так до этого все норм было в чем дело не пойму??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Подобные вопросы задавай /index.php?showtopic=154705">тут или тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Подскажите плиз не могу никак проголосовать за сервер на сайте астериос, ввожу проверочное слово а дальше дело не идет, просто меняеться на другое и т.д. Уже неделю так до этого все норм было в чем дело не пойму??? Обнови браузер или попробуй проголосовать с другого или тут. Это было бы лучше всего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKON Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Подскажите плиз не могу никак проголосовать за сервер на сайте астериос, ввожу проверочное слово а дальше дело не идет, просто меняеться на другое и т.д. Уже неделю так до этого все норм было в чем дело не пойму??? Тоже самое уже 3 дня ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickO Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Обнови браузер или попробуй проголосовать с другого Это было бы лучше всего ) Пробывал с других браузеров заходить все тоже самое(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 У меня такая же проблемка. Но только на одном компьютере. Эффект имеется и на Opera и на IE. Зачистка cookies не решила проблему. В этой же сети есть другой комп, с него все работает как надо. Если на проблемном компьютере пытаться создать новый аккаунт на mmtop, то видно, что система все время считает, что капча введена некорректно, о чем там и пишется. Но на сайте рекапчи все работает. Очень похоже на то, что проект mmtop глючит безбожно, о чем и написано на их форуме. Когда там кошки с собаками были, проблем было меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickO Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 У меня такая же проблемка. Но только на одном компьютере. Эффект имеется и на Opera и на IE. Зачистка cookies не решила проблему. В этой же сети есть другой комп, с него все работает как надо. Если на проблемном компьютере пытаться создать новый аккаунт на mmtop, то видно, что система все время считает, что капча введена некорректно, о чем там и пишется. Но на сайте рекапчи все работает. Очень похоже на то, что проект mmtop глючит безбожно, о чем и написано на их форуме. Когда там кошки с собаками были, проблем было меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroschka Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 У меня вообще смешнее чем у автора.Зарегалась ,захожу проголосовать.мне пишет вашу строну не могут найти. Зарегистрируйтесь снова,живу в Новосибе,какаю страну не могут найти Россию?? Так от куда вы все тогда ?????)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 У меня вообще смешнее чем у автора.Зарегалась ,захожу проголосовать.мне пишет вашу строну не могут найти. Зарегистрируйтесь снова,живу в Новосибе,какаю страну не могут найти Россию?? Так от куда вы все тогда ?????)) О неопределенной стране мне пишет тоже каждый раз. Я просто обновляю страницу (F5) и весь "голосовальный" интерфейс становится доступным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения